Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Redimensionner une PictureBox en VB ?

gipse
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Redimensionner une PictureBox en VB ? Empty Redimensionner une PictureBox en VB ?

Message par gipse le Jeu 16 Juin 2011 - 21:28

Bonjour cheers
Alors voila je travail depuis quelque temps sur un projet intéressant, je ne dit rien de plus sinon je dévoilerai le mystère cyclops
Enfin voila je ne suis pas venu faire de la pub pour mon logiciel mais pour posé une question Neutral (Évidement....)
Donc voila a partir de ce post : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t317-onglets-resolu , j'ai besoin de créer un PictureBox dynamiquement.
Donc j'ai a moitié trouver les codes :
Modifié la variable New_Image et nouvelle valeur : New System.Windows.Forms.PictureBox . Ce qui n'est pas du texte.
Puis j'ajoute New_Image au contrôle Panel_3.
Maintenant, un peu de VB.NET :
Code:
New_Image.Size = 227, 227
Seulement, ça marche pas Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral No
Donc ma question est : Quel est la valeur a mettre quand on modifie le "Size" d'un PictureBox créer dynamiquement... ? confused
Merci...



"Mes logiciel - clic ici":
Redimensionner une PictureBox en VB ? Userba12
Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.
Redimensionner une PictureBox en VB ? Userba13
File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:

Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
3s prod.
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 21
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Redimensionner une PictureBox en VB ? Empty Re: Redimensionner une PictureBox en VB ?

Message par 3s prod. le Jeu 16 Juin 2011 - 21:34

Tu à essayer de détailler :

New_Image.size.width = 227
New_Image.size.height = 227



Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/
gipse
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Redimensionner une PictureBox en VB ? Empty Re: Redimensionner une PictureBox en VB ?

Message par gipse le Ven 17 Juin 2011 - 10:51

Oui j'avais déjà essayer :
Redimensionner une PictureBox en VB ? Blemev10



"Mes logiciel - clic ici":
Redimensionner une PictureBox en VB ? Userba12
Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.
Redimensionner une PictureBox en VB ? Userba13
File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:

Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
xav2303
xav2303
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 197
Age : 24
Localisation : Antony 92160
Emploi/loisirs : .Net / Plugin
Humeur : One Again.
Date d'inscription : 26/01/2009

Redimensionner une PictureBox en VB ? Empty Re: Redimensionner une PictureBox en VB ?

Message par xav2303 le Ven 17 Juin 2011 - 14:37

Salut

Tu as essayé ceci ?

Code:
Picturebox1.size = New Size (200,300)

Xavier



Les mots magiques :
- Bonjour
- S'il vous plait
- Merci
-Au revoir

Sont des petits mots bien gentils qu'on oublie trop souvent !
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5601
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Redimensionner une PictureBox en VB ? Empty Re: Redimensionner une PictureBox en VB ?

Message par lereparateurdepc le Ven 17 Juin 2011 - 16:10

re ,

Moi , je le fait depuis SZ , et je regarde les codes .....
pour faire pareil ! Smile

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


Redimensionner une PictureBox en VB ? Wp_20110Redimensionner une PictureBox en VB ? 10_32010Redimensionner une PictureBox en VB ? Wp_20111Redimensionner une PictureBox en VB ? 07_sig10
gipse
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Redimensionner une PictureBox en VB ? Empty Re: Redimensionner une PictureBox en VB ?

Message par gipse le Ven 17 Juin 2011 - 18:09

J'ai déjà essayer de regarder les code de Sz mais j'y arrive pas je vois pas comment faire... si tu peux me dire Smile
P.S. : Xavier : Non plus.... No



"Mes logiciel - clic ici":
Redimensionner une PictureBox en VB ? Userba12
Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.
Redimensionner une PictureBox en VB ? Userba13
File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:

Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
xav2303
xav2303
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 197
Age : 24
Localisation : Antony 92160
Emploi/loisirs : .Net / Plugin
Humeur : One Again.
Date d'inscription : 26/01/2009

Redimensionner une PictureBox en VB ? Empty Re: Redimensionner une PictureBox en VB ?

Message par xav2303 le Ven 17 Juin 2011 - 18:27

D'accord, alors essaye ce code qui devrait marcher

Code:
Me.PictureBox1.Image = PictureBox1.Image.GetThumbnailImage(200, 300, Nothing, IntPtr.Zero)

Remplace le PictureBox1 par ton PictureBox, et 200, 300 par tes dimensions Wink



Les mots magiques :
- Bonjour
- S'il vous plait
- Merci
-Au revoir

Sont des petits mots bien gentils qu'on oublie trop souvent !
gipse
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Redimensionner une PictureBox en VB ? Empty Re: Redimensionner une PictureBox en VB ?

Message par gipse le Ven 17 Juin 2011 - 18:31

Le problème est que le PictureBox est créer dynamiquement, ce qui en fait une variable... donc ça ne marche plus...
Il me dit :
Variable objet ou variable d'un bloc With non défini



"Mes logiciel - clic ici":
Redimensionner une PictureBox en VB ? Userba12
Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.
Redimensionner une PictureBox en VB ? Userba13
File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:

Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
xav2303
xav2303
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 197
Age : 24
Localisation : Antony 92160
Emploi/loisirs : .Net / Plugin
Humeur : One Again.
Date d'inscription : 26/01/2009

Redimensionner une PictureBox en VB ? Empty Re: Redimensionner une PictureBox en VB ?

Message par xav2303 le Ven 17 Juin 2011 - 18:33

Ah, crée dynamiquement... Je ne vois pas là :/
Mais pourquoi mettre ça dans la section SoftwareZator puisque tout ce que tu me dit utilise des codes .Net ?



Les mots magiques :
- Bonjour
- S'il vous plait
- Merci
-Au revoir

Sont des petits mots bien gentils qu'on oublie trop souvent !
3s prod.
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 21
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Redimensionner une PictureBox en VB ? Empty Re: Redimensionner une PictureBox en VB ?

Message par 3s prod. le Ven 17 Juin 2011 - 18:50

Cette erreur dit généralement que la variable qui permet de vérifier une condition a une valeur nulle c'est à dire que précédemment dans le code tu n'as pas donner de type d'assembly a ta variable

En espérant que ça t'aide ^_^



Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/
gipse
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Redimensionner une PictureBox en VB ? Empty Re: Redimensionner une PictureBox en VB ?

Message par gipse le Ven 17 Juin 2011 - 22:06

Xavier a écrit:Ah, crée dynamiquement... Je ne vois pas là :/
Mais pourquoi mettre ça dans la section SoftwareZator puisque tout ce que tu me dit utilise des codes .Net ?
Simplement car c'est un log que je fait avec Sz ! ET que dans Sz, il n'y a pas de fonction pour créer dynamiquement, donc je demande...
LeBrideur a écrit:Cette erreur dit généralement que la variable qui permet de vérifier une condition a une valeur nulle c'est à dire que précédemment dans le code tu n'as pas donner de type d'assembly a ta variable

En espérant que ça t'aide ^_^
Un peu... je cherche Wink



"Mes logiciel - clic ici":
Redimensionner une PictureBox en VB ? Userba12
Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.
Redimensionner une PictureBox en VB ? Userba13
File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:

Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr

Contenu sponsorisé

Redimensionner une PictureBox en VB ? Empty Re: Redimensionner une PictureBox en VB ?

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mer 24 Juil 2019 - 7:14