Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Traducteur (suite)

lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 27
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Traducteur (suite) - Page 2 Empty Re: Traducteur (suite)

Message par lereparateurdepc le Jeu 28 Mar 2013 - 20:39

Re,

houlà a moins de charger la police je ne vois pas ...

non là désolé.....Sad

cordialement,
le réparateur de pc



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


serge
serge
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 151
Age : 56
Localisation : moulins
Emploi/loisirs : fonctionnaire
Date d'inscription : 30/10/2010

Traducteur (suite) - Page 2 Empty Re: Traducteur (suite)

Message par serge le Ven 29 Mar 2013 - 15:04

Bon
je pense que ca marcherais en changeant une ou les deux txtbox en richtxtbox mais j'ai des erreurs.
en plus je n'est besoin que d'un bouton donc code allégé donc voici le code avec txtbox
Public Class Form1

Dim FileDico As System.IO.StreamReader
Dim ReadLine As String
Dim IsWordValid As Boolean = False



'Traduction de Français vers Anglais
Private Sub ButFrToEn_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles ButFrToEn.Click
IsWordValid = False
If TBFr.Text.ToLower = "" Then
MsgBox("text Français vide !")
Else
TBFr.Text = TBFr.Text.ToLower
FileDico = New System.IO.StreamReader(My.Computer.FileSystem.CurrentDirectory & "\trad.txt", System.Text.Encoding.Default)
Do
ReadLine = FileDico.ReadLine()
If ReadLine = "[END]" Then
If IsWordValid = False Then
MsgBox("Mot non référencé")
End If
Exit Do
ElseIf ReadLine.Split("=")(0).ToLower = TBFr.Text.ToLower Then
TBEn.Text = ReadLine.Split("=")(1).ToLower
IsWordValid = True
Exit Do
End If
Loop
FileDico.Close()
End If
End Sub
End Class

- comment coder les deux richebox que je voudrais mettre a la place des deux txtbox ??
- comment mettre mes deux fonts (seulement si besoin) calibri et cyrillique ?
merci
donc mon probléme c'est que je n'arrive pas a remplacer les deux txtbox TBfr et TBen par mes richbox

voila a quoi ressemblerais mon fichier txt en .rtf :
Traducteur (suite) - Page 2 F9

merci / hvala




Si j'avance, suivez moi
Si je recule, tuez moi
Si je meurt, vengez moi



serge
serge
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 151
Age : 56
Localisation : moulins
Emploi/loisirs : fonctionnaire
Date d'inscription : 30/10/2010

Traducteur (suite) - Page 2 Empty Re: Traducteur (suite)

Message par serge le Sam 30 Mar 2013 - 10:04

le je viens de faire vite fais un test j'ai fais une richtxtbox avec un bouton et cela me sort mon fichier txt impec
Traducteur (suite) - Page 2 F10

( la ne faites pas attention en cyrillique c'est tu Very Happy )
- donc maintenant je dois pouvoir reussir a faire deux fenetres richtxtbox pour traduire mais la j'ai beau faire ca coinc

Comment puis-je aussi incorporer ma police cyrillique dans mon projet ?
merci




Si j'avance, suivez moi
Si je recule, tuez moi
Si je meurt, vengez moi



lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 27
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Traducteur (suite) - Page 2 Empty Re: Traducteur (suite)

Message par lereparateurdepc le Sam 30 Mar 2013 - 10:16

Re,

pour la police je ne sais pas ...

cordialement,
le réparateur de pc



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


serge
serge
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 151
Age : 56
Localisation : moulins
Emploi/loisirs : fonctionnaire
Date d'inscription : 30/10/2010

Traducteur (suite) - Page 2 Empty Re: Traducteur (suite)

Message par serge le Sam 30 Mar 2013 - 11:23

bon j'ai l'erreur dés que j'envoie:

System.InvalidCastException: L'opérateur '&' n'est pas défini pour chaîne "" et type 'StreamReader'.

à Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Operators.InvokeObjectUserDefinedOperator(UserDefinedOperator Op, Object[] Arguments)
à Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Operators.InvokeUserDefinedOperator(UserDefinedOperator Op, Object[] Arguments)
à Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Operators.ConcatenateObject(Object Left, Object Right)
à testtesttest.Fenêtre1.button1_Click(Object sender, EventArgs e) dans C:\Program Files\Veler Software\SoftwareZator 2012\Temp\Building\testtesttest.vb:ligne 181
à System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
à System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
à System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
à System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
à System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

a quoi correspond StreamReader ? (flux de lecteur)


alors j'explique en gros
j'ai deux richtxtbox et un bouton
1-obtenir une propriété d'un control
control --> richtxtbox1 propriété -->rtf(system string) resultat --> var_rectxt

2-lire un fichier ligne par ligne
nom complet --> chemin de mon fichier .rtf variable qui sera = au fichier en mémoire var_div variable a chaques lignes lues var_rectxt

3Découper un texte
texte concerné--> %(variable=var_rectxt)%
caractére de découpage --> =
variable tableau recevant le resultat --> var_txt

4-modifié une propriété d'un controle
controle a modifier--> richtxtbox2 propriété a modifier rtf(type system string) nouvelle valeur de la propriété var_txt


voila




Si j'avance, suivez moi
Si je recule, tuez moi
Si je meurt, vengez moi



lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 27
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Traducteur (suite) - Page 2 Empty Re: Traducteur (suite)

Message par lereparateurdepc le Sam 30 Mar 2013 - 15:49

re,

dans le mile ..... regarde du côté de l'action ouvrir un fichier .... C'est en fait une action qui ouvre un flux de lecture (ou d'écriture).

Je pense que tu modifie la variable qui contient le flux de lecture en mémoire .....

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


serge
serge
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 151
Age : 56
Localisation : moulins
Emploi/loisirs : fonctionnaire
Date d'inscription : 30/10/2010

Traducteur (suite) - Page 2 Empty Re: Traducteur (suite)

Message par serge le Sam 30 Mar 2013 - 18:30

Merci le réparateur ...mais se n'est pas cela...j'ai intervertis plusieurs fois les différentes variables pour tester d'ou l'erreur plus haut.
le resultat le plus proche que j'ai eu j'ai marqué je et il ma juste marqué le je de mon fichier txt sans le decoupage bon ??
voici en image

Traducteur (suite) - Page 2 Ph1

Traducteur (suite) - Page 2 Ph2
Traducteur (suite) - Page 2 Ph3
la l'index de la valeur on en mets pas sinon j'ai des erreurs
Traducteur (suite) - Page 2 Ph4
quand j'envoie mon programme il me marque dans la fenetre du bas ce que je lui est mis dans la fenetre du haut sans passer par mon fichier txt dirait on ?
Traducteur (suite) - Page 2 Ph5
mon fichier txt en .rtf


Traducteur (suite) - Page 2 Ph6




Si j'avance, suivez moi
Si je recule, tuez moi
Si je meurt, vengez moi



lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 27
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Traducteur (suite) - Page 2 Empty Re: Traducteur (suite)

Message par lereparateurdepc le Sam 30 Mar 2013 - 18:56

Re,

essaye de modifier la propriété.text au lieu de .rtf.
rtf est un format de fichier spécial, pas seulement du texte.

il faut récupérer la valeur 1 de la variable du texte découpé.

cordialement,
le réparateur de pc



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


serge
serge
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 151
Age : 56
Localisation : moulins
Emploi/loisirs : fonctionnaire
Date d'inscription : 30/10/2010

Traducteur (suite) - Page 2 Empty Re: Traducteur (suite)

Message par serge le Sam 30 Mar 2013 - 19:42

merci mais toujours pareil j'ai passé l'apres midi a inversé les variables etc.....soit le txt ne se découpe pas soit j'ai une erreur.
http://escrime-moulinoise.voila.net/net/testest.rar et merrrdeee What a Face copier coller le lien dans votre navigateur pour dll le fichier rar Surprised
bon voila le projet pour ceux qui veulent tester ou maider a resoudre se probleme car le mode .rtf me permet de mettre se que je veux dans mon fichier txt
merci

par contre ne me dites pas " ben la c'est normal c'est rtf pas txt" lol oui je sais c'est quand j'ai essayer le dernier message du réparateur j'ai pas remis en rtf Very Happy




Si j'avance, suivez moi
Si je recule, tuez moi
Si je meurt, vengez moi



lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 27
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Traducteur (suite) - Page 2 Empty Re: Traducteur (suite)

Message par lereparateurdepc le Sam 30 Mar 2013 - 20:13

Re,

se plante a l'enregistrement mais dans le découpage du texte remplace var_div par var_ntableau
modifie le texte avec var_txt(1) en VB

cordialement,
le réparateur de pc



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


serge
serge
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 151
Age : 56
Localisation : moulins
Emploi/loisirs : fonctionnaire
Date d'inscription : 30/10/2010

Traducteur (suite) - Page 2 Empty Re: Traducteur (suite)

Message par serge le Sam 30 Mar 2013 - 20:28

merci mais toujours pareil des que je modifie l'index j'ai une erreur
" L'index etait hors limites.il ne doit pas être négatif et doit être inférieur a la taille de la collection
nom du parametre: index"

voila




Si j'avance, suivez moi
Si je recule, tuez moi
Si je meurt, vengez moi



lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 27
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Traducteur (suite) - Page 2 Empty Re: Traducteur (suite)

Message par lereparateurdepc le Sam 30 Mar 2013 - 20:36

Re,

je ne peut pas tester car sz plante sur la fonction enregistrement dong impossible de générer... Faut mettre une boucle regarde mon code c'est le do.
je ne peut pas mettre une capture d'écran je suis sur mon portable je n'ai plus internet sur le pc cotas épuisés.

cordialement,
le réparateur de pc



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


serge
serge
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 151
Age : 56
Localisation : moulins
Emploi/loisirs : fonctionnaire
Date d'inscription : 30/10/2010

Traducteur (suite) - Page 2 Empty Re: Traducteur (suite)

Message par serge le Sam 30 Mar 2013 - 20:42

a cool drole de resultat.

Traducteur (suite) - Page 2 Ph7

donc je = 00000000000000000000000000000000 etc..... Very Happy




Si j'avance, suivez moi
Si je recule, tuez moi
Si je meurt, vengez moi



serge
serge
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 151
Age : 56
Localisation : moulins
Emploi/loisirs : fonctionnaire
Date d'inscription : 30/10/2010

Traducteur (suite) - Page 2 Empty Re: Traducteur (suite)

Message par serge le Dim 31 Mar 2013 - 21:44

donc ca c'est ta boucle


IsWordValid = False


If TBFr.Text.ToLower = ""
Then


MsgBox("text Français
vide !")


Else


TBFr.Text
= TBFr.Text.ToLower



et j'y comprends rien desolé




Si j'avance, suivez moi
Si je recule, tuez moi
Si je meurt, vengez moi



serge
serge
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 151
Age : 56
Localisation : moulins
Emploi/loisirs : fonctionnaire
Date d'inscription : 30/10/2010

Traducteur (suite) - Page 2 Empty Re: Traducteur (suite)

Message par serge le Mer 3 Avr 2013 - 15:39

toujours pas de réponses lol
Bon pour l'instant je fais mon programme avec les codes du réparateur sous vb2012. Juste j'aimerais savoir donc si il est possible, dans mon programme,de mettre de richtxtbox a la place des deux txtbox ??
on me dis oui ,non peut être (au secour etienne si tu passe par la Very Happy) .Deux richtxtbox me permettrais de mettre un fichier .rtf avec couleur pour certains mots, l'équivalence en cyrillique etc.....




Si j'avance, suivez moi
Si je recule, tuez moi
Si je meurt, vengez moi



lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 27
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Traducteur (suite) - Page 2 Empty Re: Traducteur (suite)

Message par lereparateurdepc le Mer 3 Avr 2013 - 17:15

re,

Ma méthode ne fonctionnera PAS avec en codage RTF .
Ouvre un RTF avec le bloc note ..... et admire le problème ! Smile

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


serge
serge
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 151
Age : 56
Localisation : moulins
Emploi/loisirs : fonctionnaire
Date d'inscription : 30/10/2010

Traducteur (suite) - Page 2 Empty Re: Traducteur (suite)

Message par serge le Mer 3 Avr 2013 - 18:45

Very Happy oui j'ai vu c'est marrant...........sinon je ne peux pas faire autrement ? a la place des txtbox ou richtxtbox ? je sais pas moi dll, fichiers excel je sais pas moi .ton prog sous vb est bien mais je n'est pas la possibilité de faire ce que je veux avec un fichier txt ...c'est bête.




Si j'avance, suivez moi
Si je recule, tuez moi
Si je meurt, vengez moi



serge
serge
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 151
Age : 56
Localisation : moulins
Emploi/loisirs : fonctionnaire
Date d'inscription : 30/10/2010

Traducteur (suite) - Page 2 Empty Re: Traducteur (suite)

Message par serge le Dim 7 Avr 2013 - 17:32

Bon je met que c'est résolu , c'est pour pas vous cassez les pieds plus longtemps. merci polien et le réparateur. Je suis sur qu'il me manque pas grand chose pour mettre ces fichus fichiers .rtf qui m'arrangerais la vie.
merci les copains




Si j'avance, suivez moi
Si je recule, tuez moi
Si je meurt, vengez moi



polien
polien


Masculin Nombre de messages : 2995
Age : 23
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Traducteur (suite) - Page 2 Empty Re: Traducteur (suite)

Message par polien le Dim 7 Avr 2013 - 17:47

une solution serait peut être d'avoir un fichier de ce type:

je | I [rouge]pronom possessif[/rouge]
mange | eat [rouge]verbe[/rouge]
tu | you [rouge]pronom possessif[/rouge]

et ensuite lors de la lecture de fichier, remplacer [rouge] par le code rtf correspondant

lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 27
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Traducteur (suite) - Page 2 Empty Re: Traducteur (suite)

Message par lereparateurdepc le Dim 7 Avr 2013 - 19:27

re,

Polien pour un fonctionnement plus simple :

je|I|rouge|un truc
tu|you|vert|un autre truc

et ainsi de suite .
Il faut adapter la lecture et ma méthode fonctionne à condition d'avoir un nombre de séparation identique sur chaque lignes !

Merci Polien , 10/10 ! Smile

Pour info : Je n'ai pas le temps de bosser pour ce forum car le BTS approche (14 mai) j'ai un CCF d'Anglais mercredi et un rapport de 40 pages plus son oral à faire .
désolé de ce désagrément.

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


polien
polien


Masculin Nombre de messages : 2995
Age : 23
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Traducteur (suite) - Page 2 Empty Re: Traducteur (suite)

Message par polien le Lun 8 Avr 2013 - 6:18

re,
@lereparateurdepc a écrit:re,

Polien pour un fonctionnement plus simple :

je|I|rouge|un truc
tu|you|vert|un autre truc

et ainsi de suite .
Il faut adapter la lecture et ma méthode fonctionne à condition d'avoir un nombre de séparation identique sur chaque lignes !

Merci Polien , 10/10 ! Smile
bien vu Wink
@lereparateurdepc a écrit:
Pour info : Je n'ai pas le temps de bosser pour ce forum car le BTS approche (14 mai) j'ai un CCF d'Anglais mercredi et un rapport de 40 pages plus son oral à faire .
désolé de ce désagrément.

Cordialement ,
Le réparateur de PC
même chose pour moi avec le bac blanc, je dois apprendre le commentaire composé de 7 textes pour... demain

serge
serge
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 151
Age : 56
Localisation : moulins
Emploi/loisirs : fonctionnaire
Date d'inscription : 30/10/2010

Traducteur (suite) - Page 2 Empty Re: Traducteur (suite)

Message par serge le Lun 8 Avr 2013 - 15:53

Moi je vous remercie et vous dit un gros M.... pour vos exams Very Happy Very Happy




Si j'avance, suivez moi
Si je recule, tuez moi
Si je meurt, vengez moi



serge
serge
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 151
Age : 56
Localisation : moulins
Emploi/loisirs : fonctionnaire
Date d'inscription : 30/10/2010

Traducteur (suite) - Page 2 Empty Re: Traducteur (suite)

Message par serge le Dim 14 Avr 2013 - 14:31

Bon j'ai décidé de revenir au format txt. Mais toujours se probleme je tape le 1er mot il m'affiche le dernier. Il manque quelque chose mais quoi ?? donc je met a télécharger
le boulot ou j'en suis rester si quelqu'un a la solution merci d'avance
cliquez ici




Si j'avance, suivez moi
Si je recule, tuez moi
Si je meurt, vengez moi



serge
serge
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 151
Age : 56
Localisation : moulins
Emploi/loisirs : fonctionnaire
Date d'inscription : 30/10/2010

Traducteur (suite) - Page 2 Empty Re: Traducteur (suite)

Message par serge le Jeu 6 Juin 2013 - 16:16

Salut
Une tite question pour le réparateur fou Very Happy Very Happy Very Happy
Voila j'utilise ton prog de traduction je l'ai reformaté un peu, et la j'en suis a un millier de mot rentrer dans mon fichier txt. Ma question, comment faire pour que quand j'ai rentré mon mot francais, je puisse voir la trad sois en cliquant sur la flêche sois en tapant la touche "entrée" ? comment mettre et ou mettre le code pour la touche entrée, sachant que sous zs je devine comment faire , mais la c'est sous visual basic ?
en bref rajouter le code pour la touche "entrée" m'envoie la trad ................
merci




Si j'avance, suivez moi
Si je recule, tuez moi
Si je meurt, vengez moi



polien
polien


Masculin Nombre de messages : 2995
Age : 23
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Traducteur (suite) - Page 2 Empty Re: Traducteur (suite)

Message par polien le Jeu 6 Juin 2013 - 16:20

hola!

dans l' évènement KeyDown de la textbox, tu met:
Code:

If (e.KeyCode = Keys.Enter) Then
  'Action que tu souhaites effectuer.
End If


Contenu sponsorisé

Traducteur (suite) - Page 2 Empty Re: Traducteur (suite)

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Jeu 12 Déc 2019 - 0:59