Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Débuter avec Softwarezator

Partagez
avatar
Softwarezatorman


Masculin Nombre de messages : 1232
Age : 17
Localisation : 76230 Bois-Guillaume
Emploi/loisirs : Code, musique, sport
Humeur : Toujours heureux évidemment!
Date d'inscription : 22/10/2011

Re: Débuter avec Softwarezator

Message par Softwarezatorman le Mar 14 Jan 2014 - 17:12

Re,

le truc c'est qu'a ton niveau c'est assez compliqué et long de faire un logiciel comme ça :/
Au pire tu passe plusieurs week end (comme dit plus haut) et t'en profite pour découvrir de nouvelles choses (qui te seront forcément utiles), soit tu demande à un autre membre de ce forum (expérimenté je parle hein amusé) de te le faire, si possible gratuitement Smile
En membres expérimentés et actifs je dirais qu'il y a Polien, Lereparateurdepc, Blackorion35 (mais il a de l'occupation pour le moment Razz), fandeonepiece2, et moi-même (excusez moi si j'en oublie Very Happy)

Cordialement,
Softewarzatorman



Modérateur de la section SoftwareZator

SoftwareZator ah... quel outil formidable Very Happy Very Happy Very Happy 
Créer des logiciels en toute simplicité...c'est merveilleux study
Quand quelque chose ne va pas scratch: Le forum est là! Smile



Vous êtes sur un forum et il y a des règles à respecter: éviter les doubles-post et ne pas utiliser le langage sms. Merci de votre compréhension.


N'hésitez surtout pas à faire des tutoriels pour les autres.
Merci Very Happy



Venez voir ma chaîne Youtube: ChriisX !

Mon instagram: _chrischr


Bonjour Invité Smile

cncprod
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 117
Date d'inscription : 13/01/2014

Re: Débuter avec Softwarezator

Message par cncprod le Mar 14 Jan 2014 - 17:21

Bonsoir, ça c'est fait (le diagramme) ce que je ne sais pas c'est la méthode à utiliser pour le montage du  logiciel, par exemple, quand je génère mon logiciel, la première page est une demande de choix entre les différentes société (le salarié1 travaillant dans la société2 ne peut pas rentrer dans la société1) et doit mettre son nom et mot de passe puis valider, après avoir valider il arrive donc dans le logiciel de gestion le concernant (pour le moment je ne sais pas si je vais faire un page par salarié ou alors faire une seule page commune à tous ceux qui travail dans la société1 mais avec des restrictions d'accès dans les différents modules de la société1 (suis pas sure d'etre clair  Embarassed ), petite précision, je ne sais pas comment gérer les mots de passe, je suppose qu'il faut les stocker quelque pars.

Deusième probleme, le travail des salariés travaillant sur le futur logiciel doivent entrer dans le logiciel les factures fournisseurs en clients, par exemple dans une fenetre "encaissement client" ou " décaissement fournisseurs", mais les infos qu'ils rentrent je veux qu'apres elles apparaissent dans un tableau ou je ferais des totaux en fin de tableau, mais grande question! comment fait on des tableau dans softwarezator?  Very Happy
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5481
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Débuter avec Softwarezator

Message par lereparateurdepc le Mar 14 Jan 2014 - 17:25

re,

Pour le MDP, le mieux serais dans un fichier sécurisé (caché, extension bizarre, !!!!!encrypté!!!!!).

Pour le tableau, j'ai en tête : ListBox et ListView ( mais il faut manipuler les lignes/colonnes)mais il y a aussi le DataGrid (plus complex).

Avec le ListView, on peut faire ça :


Cordialement,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 16
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

Re: Débuter avec Softwarezator

Message par fandeonepiece2 le Mar 14 Jan 2014 - 18:03

bonjour,
je n'ais pas compris exactement ce que tu veux faire  confused 
je vais faire un exe et te le passer (sans la source) pour que tu me dise que c'est que tu veux faire
cordialement



(ಠ_ಠ)


http://openclassrooms.com/forum/sujet/regie-publicitaire-drozor

cncprod
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 117
Date d'inscription : 13/01/2014

Re: Débuter avec Softwarezator

Message par cncprod le Mar 14 Jan 2014 - 18:05

Bonsoir,
_Pour repondre a softewarzatorman, je ne pense pas que mon projet soit trop lourd, enfin je m'emballe peut etre mais dans un premier temps je ne souhaite pas grand chose, je détail:

Je souhaite que mes salariés puisse entre les infos de la journee :

Les factures clients
donc 1 case pour le nom du client
1 autre pour le montant en 20% de TVA
1 autre pour le montant 10% de tva
1 autre pour le montant 5,5%
1 autre pour le total (qui ce calcul automatiquement)
1 bouton valider
1 bouton annuler
toutes ces infos arrive dans une autre page dans un tableau

Idem pour les factures fournisseurs

Si c'est trop lourd au lieu de faire un seul logiciel pour toutes les sociétés je peux faire un logiciel par société etant donné que les besoins ne sont pas les memes.


Pour ereparateurdepc, merci pour l'info mais ça ce trouve ou "ListBox et ListView"?

cncprod
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 117
Date d'inscription : 13/01/2014

Re: Débuter avec Softwarezator

Message par cncprod le Mar 14 Jan 2014 - 18:10

Je veux bien fandeonepiece2 merci
avatar
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 16
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

Re: Débuter avec Softwarezator

Message par fandeonepiece2 le Mar 14 Jan 2014 - 18:16

bonjour,
d'accord je commence et je devrais avoir fini à minuit
cordialement



(ಠ_ಠ)


http://openclassrooms.com/forum/sujet/regie-publicitaire-drozor
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2842
Age : 20
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: Débuter avec Softwarezator

Message par polien le Mar 14 Jan 2014 - 18:23

re,

liste box = liste d'élément
listview = liste d'élément avancé (au passage pour Etienne, pourquoi ne pas avoir laissé l'ancien nom des contrôles?)

Si les besoins ne sont pas les mêmes, il faut effectivement faire une fenêtre par entreprise



Cordialement,
Polien.

You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !

cncprod
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 117
Date d'inscription : 13/01/2014

Re: Débuter avec Softwarezator

Message par cncprod le Mar 14 Jan 2014 - 18:26

Merci fandeonepiece2 mais je m'en voudrais de te faire travailler jusqu'a minuit, ça ne presse pas a la minute, il faut que je te donne mon adresse mail pour que tu puisse m'envoyer quelque chose?
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2842
Age : 20
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: Débuter avec Softwarezator

Message par polien le Mar 14 Jan 2014 - 18:31

nan mais fandeonepiece il est spécial... il se couche parfois à 2 heure du matin et se lève à 6h... j'ai jamais compris comment il faisait pour ne pas tomber de sommeil à chaque fois...  Rolling Eyes 



Cordialement,
Polien.

You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 16
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

Re: Débuter avec Softwarezator

Message par fandeonepiece2 le Mar 14 Jan 2014 - 18:33

Razz 
bonsoir,
oui en effet je me suis couché a 5 H et je me suis levé à 7H20 ce matin j'ai presque pas  Sleep  avant les cours mais j'ais eu un contrôle et il est passé sans problème (9,5) 
j'ai pas besoin de ton adresse mail, je mettrai un lien pour le télécharger ici
cordialement



(ಠ_ಠ)


http://openclassrooms.com/forum/sujet/regie-publicitaire-drozor

cncprod
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 117
Date d'inscription : 13/01/2014

Re: Débuter avec Softwarezator

Message par cncprod le Mar 14 Jan 2014 - 18:44

ok parfait, merci beaucoup
avatar
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 16
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

Re: Débuter avec Softwarezator

Message par fandeonepiece2 le Mar 14 Jan 2014 - 18:45

de rien



(ಠ_ಠ)


http://openclassrooms.com/forum/sujet/regie-publicitaire-drozor
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5481
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Débuter avec Softwarezator

Message par lereparateurdepc le Mar 14 Jan 2014 - 19:13

re,

Oublis le ListBox..... mais pour le ListView :



EDIT : Mince, j'ai raté un épisode, je suis resté sur le dernier message de la page 2 .......

Cordialement,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA



cncprod
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 117
Date d'inscription : 13/01/2014

Re: Débuter avec Softwarezator

Message par cncprod le Mar 14 Jan 2014 - 19:41

Merci ereparateurdepc, c'est nickel ça! mais moi j'ai pas les colonnes quand je fais la meme manip que toi, j'ai du oublier un truc lol
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5481
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Débuter avec Softwarezator

Message par lereparateurdepc le Mar 14 Jan 2014 - 19:54

re,

Quand on clique sur le contrôle, en haut à droite de ce contrôle il y a une petite flèche.
Clique dessus, et il y aura un petit menu avec la possibilité d'ajouter une colonne.

Cordialement,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 16
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

Re: Débuter avec Softwarezator

Message par fandeonepiece2 le Mar 14 Jan 2014 - 20:11

bonsoir,
dans mon exemple je n'utiliserais que des listbox (je pense)
cordialement



(ಠ_ಠ)


http://openclassrooms.com/forum/sujet/regie-publicitaire-drozor
avatar
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 16
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

Re: Débuter avec Softwarezator

Message par fandeonepiece2 le Mar 14 Jan 2014 - 23:10

bojour,
voici le lien 
fandeonepiece2.olympe.in/mes_programmes
c'est l'index de mon site, le fichier a télécharger est "gestionnaire de sociétés.zip", il faudra donc le décompresser. Pour connaitre un mot de passe visite le dossier "config\nom_de_la_société\salariés\le_nom_du_salarié.

il est possible d'ajouter plein de fonctionnalités, comme le cryptage, afin que les mot de passe ne soit pas visibles par tout le monde en parcourant le dossier config.



(ಠ_ಠ)


http://openclassrooms.com/forum/sujet/regie-publicitaire-drozor
avatar
Softwarezatorman


Masculin Nombre de messages : 1232
Age : 17
Localisation : 76230 Bois-Guillaume
Emploi/loisirs : Code, musique, sport
Humeur : Toujours heureux évidemment!
Date d'inscription : 22/10/2011

Re: Débuter avec Softwarezator

Message par Softwarezatorman le Mer 15 Jan 2014 - 6:59

Re,

j'ai regardé par curiosité ton logiciel fandeonepiece2 Smile. Mais je pense que des ListView seraient mieux, tu sais pour faire comme avec un tableur (et du coup se servir des fichiers excel dispos dans SZ 2012 Wink).

EDIT: je raconte des conneri** xD je voulais dire, y a un contrôle normalement pour faire tableur non? Ou au pire mon idée était bonne mais il va falloir savoir comment ranger tout ça dans un fichier excel Smile


Cordialement,
Softewarzatorman



Modérateur de la section SoftwareZator

SoftwareZator ah... quel outil formidable Very Happy Very Happy Very Happy 
Créer des logiciels en toute simplicité...c'est merveilleux study
Quand quelque chose ne va pas scratch: Le forum est là! Smile



Vous êtes sur un forum et il y a des règles à respecter: éviter les doubles-post et ne pas utiliser le langage sms. Merci de votre compréhension.


N'hésitez surtout pas à faire des tutoriels pour les autres.
Merci Very Happy



Venez voir ma chaîne Youtube: ChriisX !

Mon instagram: _chrischr


Bonjour Invité Smile

cncprod
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 117
Date d'inscription : 13/01/2014

Re: Débuter avec Softwarezator

Message par cncprod le Mer 15 Jan 2014 - 8:05

Bonjour fandeonepiece2, c'est nickel ce que tu m'as fait ! je vais travailler sur mon projet ce matin, je te propose un truc, enfin je le propose à tout le monde, je vais avancer aujourd'hui et je le proposerai en telechargement, vous pourrez ainsi me dire ce que vous en pensez et tout le monde comprendra mieux mon projet, en tout cas pour l'interface parce que pour l'instant je ne maitrise pas encore tous les outils.
Pour ce faire j'aurais besoin de savoir comment procéder pour que vous puissiez telecharger mon truc, et comment créer l'executable pour que vous puissiez lire mon logiciel.

En tout cas merci le forum et tous ses membres....
avatar
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 16
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

Re: Débuter avec Softwarezator

Message par fandeonepiece2 le Mer 15 Jan 2014 - 12:46

bonjour,
tu peux utiliser Mediafire ou le serveur FTP de ton site (si tu en as un) pour héberger ton .exe
pour créer un exe tu vas dans le bandeau, catégorie projet > génerer
ensuite tu ouvre ton explorateur de fichier > mes documents > Mes projets SZ > le_nom_de_ton_projet > le_nom_de_ton_projet
tu fais un clique droit sur "Bin" > envoyer vers > dossier compréssé
tu aura un fichier .ZIP contenant tout, l'exe et les éventuellent DLL du projet sans le code source du projet

cordialement



(ಠ_ಠ)


http://openclassrooms.com/forum/sujet/regie-publicitaire-drozor

jbernard48
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 86
Date d'inscription : 28/12/2013

Re: Débuter avec Softwarezator

Message par jbernard48 le Dim 19 Jan 2014 - 21:07

Bonsoir ET BIenvenu ici

Je suis aussi débutant dans Softwarezator (que jadore )
J'ai appris  les bases du langage C, C++ , un peu de  python et PureBASIC j'ai aussi appris un peu de visual basic ( les livres me servent de docs)
Depuis  Aout 2012 j" apprends la programmation avec educatel , j"ai pas le bac juste le niveau cap 
mais j'ai 26 ans  d'informatique en amateur .


Voici  mes notes du moment  :

Etude suivie : PROGRAMMEUR SUR MICRO-ORDINATEUR
Période : du 08/10/2012 au 19/01/2014

[th]Cours étudiés[/th][th]N° Devoir[/th][th]Notes[/th]
 
3474H - DEVELOPPEMENT D'APPLICATIONS EN C
EXERCICES DE PROGRAMMATION1-DV18
EXERCICES DE PROGRAMMATION2-DV16
EXERCICES DE PROGRAMMATION3-DV17
EXERCICES DE PROGRAMMATION4-DV19
EXERCICES DE PROGRAMMATION5-DV18
DEVELOPPEMENT D'APPLICATIONS6-DV16
DEVELOPPEMENT D'APPLICATIONS7-DV18
DEVELOPPEMENT D'APPLICATIONS8-DV19
DEVELOPPEMENT D'APPLICATIONS9-DV19
DEVELOPPEMENT D'APPLICATIONS10-DV20
Moyenne : 18/20
 
4729H - PROGRAMMATION ET DEVELOPPEMENT D'APPLICATION EN LANGAGE C++
PREMIERE APPROCHE DU C++1-DV18
LES POINTEURS ET REFERENCES2-DVCO
Moyenne : 18/20
 
4806H - ETUDE DE L'ALGORITHMIQUE
ALGORITHME ET ANALYSE STRUCTUREE D'UN PROBLEME1-DV20
LES VARIABLES2-DV20
LES INSTRUCTIONS CONDITIONNELLES LE S I3-DV18
L'INSTRUCTION SELON4-DV18,5
LES BOUCLES DE TRAITEMENTS5-DV17
LES BOUCLES DE TRAITEMENTS6-DV19
LES TABLEAUX7-DV19
Moyenne : 18,78/20
 
5624H - LE SYSTEME D'EXPLOITATION
ETUDE DE QUELQUES SYSTEMES D'EXPLOITATION1-QM12,5
ETUDE DE QUELQUES SYSTEMES D'EXPLOITATION2-DV18
ETUDE DE QUELQUES SYSTEMES D'EXPLOITATION3-DV17
ETUDE DE QUELQUES SYSTEMES D'EXPLOITATION4-DV16
ETUDE DE QUELQUES SYSTEMES D'EXPLOITATION5-DV17
Moyenne : 16,1/20
 
6688H - ENVIRONNEMENT INFORMATIQUE
L'INFORMATION1-QM19
LE MATERIEL2-QM18
LES LOGICIELS3-DV16
INTERNET4-QM16,5
Moyenne : 17,37/20
 
Légende : QM=QCM, DV= Devoir, CO= En cours de correction
les QCM effectués en ligne ce jour apparaissent en rouge
Votre plan d'étude comprend : 41 devoirs
Nous avons corrigé pendant la période : 28 devoirs différents
Votre moyenne pour la période est de : 17,65/20

Etat de votre progression pédagogique :
Vous avez réalisé 68.29% des devoirs de votre plan d'études pendant la période
0%  100%
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2842
Age : 20
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: Débuter avec Softwarezator

Message par polien le Dim 19 Jan 2014 - 21:21

re,

@jbernard: si tu veut te faire embaucher, envoie ton CV par mp stp Wink .
Pas la peine de le mettre sur un post.



Cordialement,
Polien.

You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !

cncprod
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 117
Date d'inscription : 13/01/2014

Re: Débuter avec Softwarezator

Message par cncprod le Mer 22 Jan 2014 - 8:46

Bonjour, me voila de retour, j'ai pas mal bossé sur mon projet mais je me retrouve bloqué actuellement (je n'oubli pas votre proposition de me donner un coup de main en vous faisant parvenir ce que j'ai fait, je vais le faire bientot.
En faite mon logiciel repose sur des actions simple jusqu'à présent, c'est à dire que sur toutes les pages du logiciel il faut (pour l'instant) remplir des cases et après avoir valider, que les infos des case ce mettent dans les différents tableau, je vous donne un exemple:
Pour la gestion d'une affaire il faut créer une affaire, pour la créer il faut que je remplisse quelques cases: "Nom du client", "Prénom", "Société", N°Affaire (le n° affaire devra ce remplir automatiquement), "Date de création", ainsi que d'autres case.
La création des cases c'est fait, le tableau c'est fait, mais comment faire rentrer les infos des cases dans le tableau apres avoir fait un clic sur le bouton valider?
merci d'avance pour vos réponses....

J'en profite aussi pour confirmer ce que tout le monde disait sur le forum, c'est en effet un tres bon logiciel

cncprod
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 117
Date d'inscription : 13/01/2014

Re: Débuter avec Softwarezator

Message par cncprod le Mer 22 Jan 2014 - 8:57

J'ai mal développé dans mon message précédent, ça demande plus de précision:
Après avoir cliqué sur le bouton "Valider" je retourne automatiquement sur la page précédente ou ce trouve le tableau et ou la ligne de l'affaire qui a ete créé, donc ma phase création d'affaire est terminé, mais ça ne s'arrete pas la, je voudrais pouvoir cliquer sur une des ligne affaires pour entrer dans l'affaire, non pas la page de création d'affaire mais une autre page dédié à cette affaire dans laquelle je pourrais créer un devis client un BL client, une commande client, une facture client, ainsi que plusieurs demande de prix fournisseurs, commandes fournisseurs, facture fournisseurs, bref la totale lol.

Contenu sponsorisé

Re: Débuter avec Softwarezator

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Sam 24 Juin 2017 - 6:54