Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


File Express

Partagez
avatar
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

File Express

Message par gipse le Jeu 2 Juin 2011 - 23:43

Bonjour cheers
Alors voila j'ai fait un nouveau logiciel : File Express !
J'ai déjà tout expliqué sur mon site donc je ne vais pas donner d'explication ici.
Voila le lien de mon log sur mon site
Par Gipse drunken

Edit : Voila mise a jour du .zip : clic ici

EDIT : La version 2 : Lien MEGAUPLOAD


Dernière édition par gipse le Ven 3 Juin 2011 - 11:59, édité 2 fois



"Mes logiciel - clic ici":

Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.

File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:
Tuto VB.NET : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t788-tuto-apprendre-le-vbnet-pour-sz
Ce tuto a été verrouillé donc les réponses se font sur mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1/Apprendre-le-VBNET-b1-p4.htm


Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5491
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: File Express

Message par lereparateurdepc le Ven 3 Juin 2011 - 6:30

re ,

Tu as oublié de distribuer le Wizard plugin avec tes fichiers !!!!!

Quand je clique sur ajouter un élément , j'ai une erreur critique qui dit :

Code:
Consultez la fin de ce message pour plus de détails sur l'appel du débogage
juste-à-temps (JIT) à la place de cette boîte de dialogue.

************** Texte de l'exception **************
System.IO.FileNotFoundException: Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'VelerSoftware.WizardLib, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' ou une de ses dépendances. Le fichier spécifié est introuvable.
Nom du fichier : 'VelerSoftware.WizardLib, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null'
  à File_Express.WindowsForm1_f.button1_Click(Object sender, EventArgs e)
  à System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
  à System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
  à System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
  à System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
  à System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
  à System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
  à System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
  à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
  à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
  à System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

AVT : le journal de liaison d'assembly est désactivé.
Pour activer le journal des échecs de liaison d'assembly, attribuez la valeur 1 à la valeur de Registre [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD).
Remarque : une certaine perte de performance est associée à l'enregistrement dans le journal des échecs de liaison d'assembly.
Pour désactiver cette fonctionnalité, supprimez la valeur de Registre [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].



************** Assemblys chargés **************
mscorlib
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
File_Express
    Version de l'assembly : 1.0.0.0
    Version Win32 : 1.0.0.0
    CodeBase : file:///D:/Mes%20documents/Downloads/Programation/Veler%20Software/SoftwareZator/SZ%202011/Projets/File%20Express/File_Express.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
    Version de l'assembly : 8.0.0.0
    Version Win32 : 8.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
----------------------------------------
System.Xml
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** Débogage JIT **************
Pour activer le débogage juste-à-temps (JIT), le fichier de configuration pour cette
application ou cet ordinateur (machine.config) doit avoir la valeur
jitDebugging définie dans la section system.windows.forms.
L'application doit également être compilée avec le débogage
activé.

Par exemple :

<configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Lorsque le débogage juste-à-temps est activé, les exceptions non gérées
seront envoyées au débogueur JIT inscrit sur l'ordinateur
plutôt que d'être gérées par cette boîte de dialogue.

Il sufi pour que celà fonctionne , d'ajouter le fichier plugin :
VelerSoftware.WizardLib.dll

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Re: File Express

Message par gipse le Ven 3 Juin 2011 - 10:50

Ah oui zut !
Je corrige ça tout de suite !



"Mes logiciel - clic ici":

Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.

File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:
Tuto VB.NET : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t788-tuto-apprendre-le-vbnet-pour-sz
Ce tuto a été verrouillé donc les réponses se font sur mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1/Apprendre-le-VBNET-b1-p4.htm


Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
avatar
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Re: File Express

Message par gipse le Ven 3 Juin 2011 - 11:06

Voila j'ai remit un lien dans le 1er message de ce post ! Very Happy
Et pis j'ai mis la version II



"Mes logiciel - clic ici":

Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.

File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:
Tuto VB.NET : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t788-tuto-apprendre-le-vbnet-pour-sz
Ce tuto a été verrouillé donc les réponses se font sur mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1/Apprendre-le-VBNET-b1-p4.htm


Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
avatar
xav2303
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 197
Age : 22
Localisation : Antony 92160
Emploi/loisirs : .Net / Plugin
Humeur : One Again.
Date d'inscription : 26/01/2009

Re: File Express

Message par xav2303 le Ven 3 Juin 2011 - 15:45

Tu passes vite de la version I à II dis donc ! Razz

J'ai déjà tout expliqué sur mon site donc je ne vais pas donner d'explication ici.

C'est moyen ça, genre si tu veux savoir à quoi ça sert t'es obligé de visiter mon site x)

Sinon pas mal, ça exploite bien les capacités de SZ, sauf si tu l'a fait uniquement en .Net



Les mots magiques :
- Bonjour
- S'il vous plait
- Merci
-Au revoir

Sont des petits mots bien gentils qu'on oublie trop souvent !
avatar
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Re: File Express

Message par gipse le Ven 3 Juin 2011 - 20:54

Nan pour le coup j'avais la flemme de tout taper au clavier... Razz



"Mes logiciel - clic ici":

Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.

File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:
Tuto VB.NET : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t788-tuto-apprendre-le-vbnet-pour-sz
Ce tuto a été verrouillé donc les réponses se font sur mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1/Apprendre-le-VBNET-b1-p4.htm


Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
avatar
xav2303
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 197
Age : 22
Localisation : Antony 92160
Emploi/loisirs : .Net / Plugin
Humeur : One Again.
Date d'inscription : 26/01/2009

Re: File Express

Message par xav2303 le Ven 3 Juin 2011 - 20:54

Copier/Coller ? x)



Les mots magiques :
- Bonjour
- S'il vous plait
- Merci
-Au revoir

Sont des petits mots bien gentils qu'on oublie trop souvent !
avatar
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Re: File Express

Message par gipse le Ven 3 Juin 2011 - 20:59

Bas non si je veux modifié TextBox1 je peux copier coller d'un autre log mais si je veux modifié TextBox_Ajouter_Élément ça va être plus dur...



"Mes logiciel - clic ici":

Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.

File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:
Tuto VB.NET : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t788-tuto-apprendre-le-vbnet-pour-sz
Ce tuto a été verrouillé donc les réponses se font sur mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1/Apprendre-le-VBNET-b1-p4.htm


Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
avatar
xav2303
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 197
Age : 22
Localisation : Antony 92160
Emploi/loisirs : .Net / Plugin
Humeur : One Again.
Date d'inscription : 26/01/2009

Re: File Express

Message par xav2303 le Ven 3 Juin 2011 - 21:00

Ah nan j'parlais pas de ça ^^



Les mots magiques :
- Bonjour
- S'il vous plait
- Merci
-Au revoir

Sont des petits mots bien gentils qu'on oublie trop souvent !
avatar
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Re: File Express

Message par gipse le Ven 3 Juin 2011 - 21:06

Ah oui d'accord !
Bon oui j'aurai pu mais bon la flemme quand même il faut appuyer sur la sourie c'est... tr... trop ... d... dur...



"Mes logiciel - clic ici":

Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.

File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:
Tuto VB.NET : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t788-tuto-apprendre-le-vbnet-pour-sz
Ce tuto a été verrouillé donc les réponses se font sur mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1/Apprendre-le-VBNET-b1-p4.htm


Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr

Contenu sponsorisé

Re: File Express

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Jeu 27 Juil 2017 - 8:39