Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

Partagez
avatar
TheJeremy78
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 419
Age : 18
Localisation : Les Mesnuls ( 78 )
Emploi/loisirs : Fou de SoftwareZator
Humeur : Cool
Date d'inscription : 08/06/2010

Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

Message par TheJeremy78 le Lun 5 Mar 2012 - 18:00

Bonjour !

Je me lance dans la création de petits plugins et la je bloque :

J'ai modifié le formulaire et la petite case qui fait en XAML comme il faut MAIS

Ou il faut placer les fonctions que le plugin doit faire ?

Et surtout : Quel est le code Vb pour obtenir le texte qui est dans une valeur du registre ?

Une petite idée de ce que je veux faire ? En tout cas c'est juste une fonction qui sert pratiquement a rien ( lol )

EDIT : Dans SZ2012 je n'ai pas trouvé les fonctions de registre donc pas d'obtention de code Vb =(

Bonne journée ! Et merci de m'aidé =)



Applicat Production
------
Applicat MySystem 3 ! Le logiciel qui permet de faire pratiquement tout ce qu'on fait sur Windows ! Envoyer des mails, écrire des textes et les imprimer, gérer ses rendez-vous et plus encore ! Plus d'information sur notre site !
------
Site web : www.applicat.fr.nf
Page Facebook : http://www.facebook.com/home.php?sk=group_230479220306851
-----


[color=blue][size=18]SOFTWAREZATOR SUR FACEBOOK : http://www.facebook.com/softwarezator
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2881
Age : 21
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

Message par polien le Lun 5 Mar 2012 - 18:20

salut,

tout d'abord pour faire un plugin il faut maitriser le vb.net et la programmation orientée objet
ensuite, il y a ici un tutoriel très bien fait pour créer un plugin:
http://forumvelersoftware.bbactif.com/t1062-tuto-en-10-etapes-comment-creer-un-plugin-pour-sofwarezator-2011

Cordialement,
polein



Cordialement,
Polien.

You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2881
Age : 21
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

Message par polien le Lun 5 Mar 2012 - 18:28

re,

(désolé pour le double post)
et pour ton action je ne voit pas ce que tu veut faire, précise, développe Smile



Cordialement,
Polien.

You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
TheJeremy78
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 419
Age : 18
Localisation : Les Mesnuls ( 78 )
Emploi/loisirs : Fou de SoftwareZator
Humeur : Cool
Date d'inscription : 08/06/2010

Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

Message par TheJeremy78 le Lun 5 Mar 2012 - 18:32

obtenir la version d'un logiciel qui est dans une valeur du registre



Applicat Production
------
Applicat MySystem 3 ! Le logiciel qui permet de faire pratiquement tout ce qu'on fait sur Windows ! Envoyer des mails, écrire des textes et les imprimer, gérer ses rendez-vous et plus encore ! Plus d'information sur notre site !
------
Site web : www.applicat.fr.nf
Page Facebook : http://www.facebook.com/home.php?sk=group_230479220306851
-----


[color=blue][size=18]SOFTWAREZATOR SUR FACEBOOK : http://www.facebook.com/softwarezator
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2881
Age : 21
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

Message par polien le Lun 5 Mar 2012 - 19:00


ajoutez sept contrôles TextBox, sept contrôles Label et un contrôle Button au formulaire Form1. Ajoutez ensuite le code suivant à l'évènement Click pour le bouton Obtenir les propriétés :

Private Sub Button1_Click(ByVal sender _<br>As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) _<br>Handles Button1.Click
' Get the file version for the notepad
Dim FileProperties As FileVersionInfo =
FileVersionInfo.GetVersionInfo("C:\WINNT\taskman.exe")
' Retrieve the file description (name)
TextBox1.Text = FileProperties.FileDescription
'Retrieve the file version
TextBox1.Text = FileProperties.FileDescription
' Retrieve the file description (name)
TextBox3.Text = FileProperties.InternalName
' Retrieve the file description (name)
TextBox4.Text = FileProperties.OriginalFilename
'Retrieve the product name
TextBox5.Text = FileProperties.ProductName
'Retrieve the file version
TextBox5.Text = FileProperties.ProductName
'Retrieve the language
TextBox7.Text = FileProperties.Language
End Sub



tu peut t'inspirer de ce code Wink

Cordialement,
polien



Cordialement,
Polien.

You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
TheJeremy78
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 419
Age : 18
Localisation : Les Mesnuls ( 78 )
Emploi/loisirs : Fou de SoftwareZator
Humeur : Cool
Date d'inscription : 08/06/2010

Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

Message par TheJeremy78 le Lun 5 Mar 2012 - 19:05

Mais comment l'adapter a une fenêtre de plugin sz ?

J'ai besoin que de sa ?

Code:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender _<br>As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) _<br>Handles Button1.Click

' Get the file version for the notepad
Dim MaVariable As [color=red]FileVersionInfo =
FileVersionInfo.GetVersionInfo("C:\WINNT\taskman.exe")[/color]

Ce qui est en rouge c'est que je sais pas comment l'adapter ! =)



Applicat Production
------
Applicat MySystem 3 ! Le logiciel qui permet de faire pratiquement tout ce qu'on fait sur Windows ! Envoyer des mails, écrire des textes et les imprimer, gérer ses rendez-vous et plus encore ! Plus d'information sur notre site !
------
Site web : www.applicat.fr.nf
Page Facebook : http://www.facebook.com/home.php?sk=group_230479220306851
-----


[color=blue][size=18]SOFTWAREZATOR SUR FACEBOOK : http://www.facebook.com/softwarezator
avatar
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 24
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

Message par JHPC-Software le Lun 5 Mar 2012 - 19:24

Bonsoir,
Sur SoftwareZator il faut mettre
Code:
MaVariable = System.Diagnostics.FileVersionInfo.GetVersionInfo("Chemin + Nomdulogiciel.exe" ou Variable)

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
avatar
TheJeremy78
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 419
Age : 18
Localisation : Les Mesnuls ( 78 )
Emploi/loisirs : Fou de SoftwareZator
Humeur : Cool
Date d'inscription : 08/06/2010

Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

Message par TheJeremy78 le Lun 5 Mar 2012 - 20:15

JHPC : Oui mais c'est pour Visual Basic 2010 et ce n'est pas pour des informations de logiciel mais pour une valeur dans le registre , merci quand même sa va me servir =)



Applicat Production
------
Applicat MySystem 3 ! Le logiciel qui permet de faire pratiquement tout ce qu'on fait sur Windows ! Envoyer des mails, écrire des textes et les imprimer, gérer ses rendez-vous et plus encore ! Plus d'information sur notre site !
------
Site web : www.applicat.fr.nf
Page Facebook : http://www.facebook.com/home.php?sk=group_230479220306851
-----


[color=blue][size=18]SOFTWAREZATOR SUR FACEBOOK : http://www.facebook.com/softwarezator
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2881
Age : 21
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

Message par polien le Lun 5 Mar 2012 - 20:51

re,

ce code marche avec SZ avec la fonction "code VB.NET"



Cordialement,
Polien.

You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
TheJeremy78
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 419
Age : 18
Localisation : Les Mesnuls ( 78 )
Emploi/loisirs : Fou de SoftwareZator
Humeur : Cool
Date d'inscription : 08/06/2010

Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

Message par TheJeremy78 le Mar 6 Mar 2012 - 18:08

Ok ! =) Mais ou doijent exactement placer le code que JHPC ma donné ? Et comment dire a vb de modifier "mavariable" par la variable sélectionner ?

Et quel est le code vb pour lire une donnée du registre ?



Applicat Production
------
Applicat MySystem 3 ! Le logiciel qui permet de faire pratiquement tout ce qu'on fait sur Windows ! Envoyer des mails, écrire des textes et les imprimer, gérer ses rendez-vous et plus encore ! Plus d'information sur notre site !
------
Site web : www.applicat.fr.nf
Page Facebook : http://www.facebook.com/home.php?sk=group_230479220306851
-----


[color=blue][size=18]SOFTWAREZATOR SUR FACEBOOK : http://www.facebook.com/softwarezator
avatar
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 24
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

Message par JHPC-Software le Mar 6 Mar 2012 - 19:59

Bonsoir,
Donc si c'est pour faire un plugin SoftwareZator 2012 La je sais pas ... Demande à Admin, je suis sur qu'il sera te répondre Smile

Ou alors tu regarde le SDK...

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Contenu sponsorisé

Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Ven 24 Nov 2017 - 11:20