Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


historique

dell man
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 22
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

historique Empty historique

Message par dell man le Jeu 10 Nov 2011 - 20:54

bonsoir

comment mettre svp l'historique dans mon web browser???
merci de m'expliquer clairement



Cordialement,

Dell Man
JHPC-Software
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 25
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

historique Empty Re: historique

Message par JHPC-Software le Jeu 10 Nov 2011 - 21:18

Bonsoir,
Alors voici les actions, Ca doit être dans l'ordre :
Dans l'évènement DocumentCompleted de ton navigateur( Webbrowser1)
Tu récupère le lien du webbrowser (se que tu dois avoir dans l'évènement navigating je crois) mais la c'est dans le Textbox.

Puis, dans le même évènement, tu met l'action "créer un fichier" la tu met le chemin de ton fichier historique, tu coche "ajouter a la suite" et comme valeur tu fais d'abord un enter dans la textbox de l'action puis tu met la variable concernée.

et hop ta un fichier historique, un problème ? tu le dis et on essaye d'arranger Smile

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AmazingProd
AmazingProd
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 282
Age : 22
Localisation : Algerie-Tizi ouzou
Date d'inscription : 31/05/2011

historique Empty Re: historique

Message par AmazingProd le Ven 11 Nov 2011 - 5:22

Remarque: lorsque tu crée un fichier et tu mais ta variable, ajoute un espace
"%(Ma_variabe)% " comme sa tu li le fichier et tu fait "découper le texte avec le caractère " & System.Environment.NewLine & " tu sauvegarde sa dans une variable tableau, puis les ajouter a un listeBox...



AmazingProd 2012

Site internet : www.amazingprod.fr.cx
Contact : contacts.amazingprod@gmail.com
dell man
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 22
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

historique Empty Re: historique

Message par dell man le Ven 11 Nov 2011 - 6:02

pourriez vous m'expliquer svp en plus simple ??
merci beaucoup



Cordialement,

Dell Man
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5601
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

historique Empty Re: historique

Message par lereparateurdepc le Ven 11 Nov 2011 - 7:18

re ,

Je laisse la parole à ceux qui ont fait un navigateur .....
JHPC à déjà bien développé le processus type ...

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


historique Wp_20110historique 10_32010historique Wp_20111historique 07_sig10
dell man
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 22
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

historique Empty Re: historique

Message par dell man le Lun 14 Nov 2011 - 13:08

pourriez vous m’expliquer svp??

merci



Cordialement,

Dell Man
JHPC-Software
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 25
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

historique Empty Re: historique

Message par JHPC-Software le Lun 14 Nov 2011 - 13:45

Bonjour,
Amazigh Production dit :
Remarque: lorsque tu crée un fichier et tu mais ta variable, ajoute un espace
"%(Ma_variabe)% " comme sa tu li le fichier et tu fait "découper le texte avec le caractère " & System.Environment.NewLine & " tu sauvegarde sa dans une variable tableau, puis les ajouter a un listeBox...
Il y a plus simple, l'espace je l'ai préciser, et pour ajouter a un listbox on fais du code VB.Net c'est bien plus facile que commencer avec des variable tableau moi si je commence a faire Mavariable(1) ca va pas et ne me demande pas pourquoi parce que je sais pas, il met que j'ai rien.

Donc maintenant je vais répondre a dell man.
Bon je rereréxplique,
Alors voici les actions, Ca doit être dans l'ordre :
Dans l'évènement DocumentCompleted de ton navigateur( Webbrowser1)
Tu récupère le lien du webbrowser (se que tu dois avoir dans l'évènement navigating je crois) mais la c'est dans le Textbox.

Puis, dans le même évènement, tu met l'action "créer un fichier" la tu met le chemin de ton fichier historique, tu coche "ajouter a la suite" et comme valeur tu fais d'abord un enter dans la textbox de l'action puis tu met la variable concernée.

Et pour lire et le mettre dans un textbox tu fais :
-Exécuter une commande Visual Basic .Net :
Code:
ListBox1.Items.AddRange(System.IO.File.ReadAllLines("chemin ou variable qui contient le chemin du fichier"))

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Contenu sponsorisé

historique Empty Re: historique

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mar 16 Juil 2019 - 3:57