Etienne BAUDOUX

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


3 participants

    Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

    TheJeremy78
    TheJeremy78
    Habitué
    Habitué


    Masculin Nombre de messages : 419
    Age : 25
    Localisation : Les Mesnuls ( 78 )
    Emploi/loisirs : Fou de SoftwareZator
    Humeur : Cool
    Date d'inscription : 08/06/2010

    plugin - Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin Empty Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

    Message par TheJeremy78 Lun 5 Mar 2012 - 18:00

    Bonjour !

    Je me lance dans la création de petits plugins et la je bloque :

    J'ai modifié le formulaire et la petite case qui fait en XAML comme il faut MAIS

    Ou il faut placer les fonctions que le plugin doit faire ?

    Et surtout : Quel est le code Vb pour obtenir le texte qui est dans une valeur du registre ?

    Une petite idée de ce que je veux faire ? En tout cas c'est juste une fonction qui sert pratiquement a rien ( lol )

    EDIT : Dans SZ2012 je n'ai pas trouvé les fonctions de registre donc pas d'obtention de code Vb =(

    Bonne journée ! Et merci de m'aidé =)
    polien
    polien



    Masculin Nombre de messages : 3002
    Age : 27
    Localisation : Bouches du Rhones
    Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
    Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
    Date d'inscription : 19/05/2011

    plugin - Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin Empty Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

    Message par polien Lun 5 Mar 2012 - 18:20

    salut,

    tout d'abord pour faire un plugin il faut maitriser le vb.net et la programmation orientée objet
    ensuite, il y a ici un tutoriel très bien fait pour créer un plugin:
    https://forumvelersoftware.bbactif.com/t1062-tuto-en-10-etapes-comment-creer-un-plugin-pour-sofwarezator-2011

    Cordialement,
    polein
    polien
    polien



    Masculin Nombre de messages : 3002
    Age : 27
    Localisation : Bouches du Rhones
    Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
    Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
    Date d'inscription : 19/05/2011

    plugin - Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin Empty Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

    Message par polien Lun 5 Mar 2012 - 18:28

    re,

    (désolé pour le double post)
    et pour ton action je ne voit pas ce que tu veut faire, précise, développe Smile
    TheJeremy78
    TheJeremy78
    Habitué
    Habitué


    Masculin Nombre de messages : 419
    Age : 25
    Localisation : Les Mesnuls ( 78 )
    Emploi/loisirs : Fou de SoftwareZator
    Humeur : Cool
    Date d'inscription : 08/06/2010

    plugin - Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin Empty Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

    Message par TheJeremy78 Lun 5 Mar 2012 - 18:32

    obtenir la version d'un logiciel qui est dans une valeur du registre
    polien
    polien



    Masculin Nombre de messages : 3002
    Age : 27
    Localisation : Bouches du Rhones
    Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
    Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
    Date d'inscription : 19/05/2011

    plugin - Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin Empty Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

    Message par polien Lun 5 Mar 2012 - 19:00


    ajoutez sept contrôles TextBox, sept contrôles Label et un contrôle Button au formulaire Form1. Ajoutez ensuite le code suivant à l'évènement Click pour le bouton Obtenir les propriétés :

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender _<br>As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) _<br>Handles Button1.Click
    ' Get the file version for the notepad
    Dim FileProperties As FileVersionInfo =
    FileVersionInfo.GetVersionInfo("C:\WINNT\taskman.exe")
    ' Retrieve the file description (name)
    TextBox1.Text = FileProperties.FileDescription
    'Retrieve the file version
    TextBox1.Text = FileProperties.FileDescription
    ' Retrieve the file description (name)
    TextBox3.Text = FileProperties.InternalName
    ' Retrieve the file description (name)
    TextBox4.Text = FileProperties.OriginalFilename
    'Retrieve the product name
    TextBox5.Text = FileProperties.ProductName
    'Retrieve the file version
    TextBox5.Text = FileProperties.ProductName
    'Retrieve the language
    TextBox7.Text = FileProperties.Language
    End Sub



    tu peut t'inspirer de ce code Wink

    Cordialement,
    polien
    TheJeremy78
    TheJeremy78
    Habitué
    Habitué


    Masculin Nombre de messages : 419
    Age : 25
    Localisation : Les Mesnuls ( 78 )
    Emploi/loisirs : Fou de SoftwareZator
    Humeur : Cool
    Date d'inscription : 08/06/2010

    plugin - Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin Empty Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

    Message par TheJeremy78 Lun 5 Mar 2012 - 19:05

    Mais comment l'adapter a une fenêtre de plugin sz ?

    J'ai besoin que de sa ?

    Code:
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender _<br>As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) _<br>Handles Button1.Click

    ' Get the file version for the notepad
    Dim MaVariable As [color=red]FileVersionInfo =
    FileVersionInfo.GetVersionInfo("C:\WINNT\taskman.exe")[/color]

    Ce qui est en rouge c'est que je sais pas comment l'adapter ! =)
    JHPC-Software
    JHPC-Software
    Connaisseur
    Connaisseur


    Masculin Nombre de messages : 761
    Age : 30
    Localisation : Bruxelles
    Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
    Humeur : Très bonne
    Date d'inscription : 07/01/2011

    plugin - Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin Empty Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

    Message par JHPC-Software Lun 5 Mar 2012 - 19:24

    Bonsoir,
    Sur SoftwareZator il faut mettre
    Code:
    MaVariable = System.Diagnostics.FileVersionInfo.GetVersionInfo("Chemin + Nomdulogiciel.exe" ou Variable)

    Cordialement,
    JHPC
    TheJeremy78
    TheJeremy78
    Habitué
    Habitué


    Masculin Nombre de messages : 419
    Age : 25
    Localisation : Les Mesnuls ( 78 )
    Emploi/loisirs : Fou de SoftwareZator
    Humeur : Cool
    Date d'inscription : 08/06/2010

    plugin - Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin Empty Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

    Message par TheJeremy78 Lun 5 Mar 2012 - 20:15

    JHPC : Oui mais c'est pour Visual Basic 2010 et ce n'est pas pour des informations de logiciel mais pour une valeur dans le registre , merci quand même sa va me servir =)
    polien
    polien



    Masculin Nombre de messages : 3002
    Age : 27
    Localisation : Bouches du Rhones
    Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
    Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
    Date d'inscription : 19/05/2011

    plugin - Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin Empty Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

    Message par polien Lun 5 Mar 2012 - 20:51

    re,

    ce code marche avec SZ avec la fonction "code VB.NET"
    TheJeremy78
    TheJeremy78
    Habitué
    Habitué


    Masculin Nombre de messages : 419
    Age : 25
    Localisation : Les Mesnuls ( 78 )
    Emploi/loisirs : Fou de SoftwareZator
    Humeur : Cool
    Date d'inscription : 08/06/2010

    plugin - Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin Empty Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

    Message par TheJeremy78 Mar 6 Mar 2012 - 18:08

    Ok ! =) Mais ou doijent exactement placer le code que JHPC ma donné ? Et comment dire a vb de modifier "mavariable" par la variable sélectionner ?

    Et quel est le code vb pour lire une donnée du registre ?
    JHPC-Software
    JHPC-Software
    Connaisseur
    Connaisseur


    Masculin Nombre de messages : 761
    Age : 30
    Localisation : Bruxelles
    Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
    Humeur : Très bonne
    Date d'inscription : 07/01/2011

    plugin - Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin Empty Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

    Message par JHPC-Software Mar 6 Mar 2012 - 19:59

    Bonsoir,
    Donc si c'est pour faire un plugin SoftwareZator 2012 La je sais pas ... Demande à Admin, je suis sur qu'il sera te répondre Smile

    Ou alors tu regarde le SDK...

    Cordialement,
    JHPC

    Contenu sponsorisé


    plugin - Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin Empty Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Ven 19 Juil 2024 - 9:30