Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Couper,copier... dans un webBrowser

Partagez
avatar
AmazingProd
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 282
Age : 20
Localisation : Algerie-Tizi ouzou
Date d'inscription : 31/05/2011

Couper,copier... dans un webBrowser

Message par AmazingProd le Mer 5 Oct 2011 - 18:24

Bonjour,
avec quelle commende VB on fait Couper, copier... dans un webBrowser Question



AmazingProd 2012

Site internet : www.amazingprod.fr.cx
Contact : contacts.amazingprod@gmail.com
avatar
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 24
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

Re: Couper,copier... dans un webBrowser

Message par JHPC-Software le Mer 5 Oct 2011 - 18:56

Bonsoir,
Voila les code (si je m'en souvient bien)
Code:
WebBrowser1.Document.ExecCommand("SelectAll", False, Nothing)
WebBrowser1.Document.ExecCommand("Copy", False, Nothing)
WebBrowser1.Document.ExecCommand("Paste",False,Nothing)
Si il y a un problème dans le code il suffis de le dire Smile

Codialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
avatar
AmazingProd
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 282
Age : 20
Localisation : Algerie-Tizi ouzou
Date d'inscription : 31/05/2011

Re: Couper,copier... dans un webBrowser

Message par AmazingProd le Mer 5 Oct 2011 - 19:17

re,
alors si j'ai bien compris je peux aussi faire :
pour couper : WebBrowser1.Document.ExecCommand("Cut", False, Nothing)



AmazingProd 2012

Site internet : www.amazingprod.fr.cx
Contact : contacts.amazingprod@gmail.com
avatar
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 24
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

Re: Couper,copier... dans un webBrowser

Message par JHPC-Software le Mer 5 Oct 2011 - 19:22

Re,
Oui normalement maintenant j'ai pas tester ...
Les codes fonctionne ?

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
avatar
AmazingProd
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 282
Age : 20
Localisation : Algerie-Tizi ouzou
Date d'inscription : 31/05/2011

Re: Couper,copier... dans un webBrowser

Message par AmazingProd le Mer 5 Oct 2011 - 19:36

une question un peu hors sujet :
comment vous faite
[img][/img]



AmazingProd 2012

Site internet : www.amazingprod.fr.cx
Contact : contacts.amazingprod@gmail.com
avatar
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 24
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

Re: Couper,copier... dans un webBrowser

Message par JHPC-Software le Mer 5 Oct 2011 - 19:43

Re,
Comme vous l'avez remarquer
Code:

'Recapitulatif des codes

'Selctionner tout
WebBrowser1.Document.ExecCommand("SelectAll", False, Nothing)

'Copier
WebBrowser1.Document.ExecCommand("Copy", False, Nothing)

'Coller
WebBrowser1.Document.ExecCommand("Paste",False,Nothing)

'Couper
WebBrowser1.Document.ExecCommand("Cut", False, Nothing)

Vous devez utilisez l'action "Exécuter une commande Visual Basic .Net" dans l'évènement concerné, j'ai marquer les actions pour chaque code (même si vous le savez déjà Smile ) dans le recapitulatif Copier => code 2, ...

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Contenu sponsorisé

Re: Couper,copier... dans un webBrowser

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Lun 16 Oct 2017 - 23:42