Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


enregistrer tape de l'ordinateur

rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

enregistrer tape de l'ordinateur  Empty enregistrer tape de l'ordinateur

Message par rafal97 le Dim 28 Aoû 2011 - 15:32

Bonjour ,
J'ai une question , esse que l'on peut enregistrer les tapes du clavier de l'ordinateur ?

merci Very Happy



enregistrer tape de l'ordinateur  Logo
Back Life
Back Life
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 133
Age : 21
Date d'inscription : 22/01/2011

enregistrer tape de l'ordinateur  Empty Re: enregistrer tape de l'ordinateur

Message par Back Life le Dim 28 Aoû 2011 - 16:02

explique toi impeut je comprend pas



enregistrer tape de l'ordinateur  Barsz11
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5601
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

enregistrer tape de l'ordinateur  Empty Re: enregistrer tape de l'ordinateur

Message par lereparateurdepc le Dim 28 Aoû 2011 - 16:09

re ,

Un KeyLoger en fait ?
Un programme qui enregistre toutes les frappes sur le clavier ?

1° : La question a déjà été posée ,
2° : Un programme de ce type peut-être utiliser de façon illégale .

Donc , te ne trouvera pas la réponce ici SAUF si tu justifi ton programme .

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


enregistrer tape de l'ordinateur  Wp_20110enregistrer tape de l'ordinateur  10_32010enregistrer tape de l'ordinateur  Wp_20111enregistrer tape de l'ordinateur  07_sig10
rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

enregistrer tape de l'ordinateur  Empty Re: enregistrer tape de l'ordinateur

Message par rafal97 le Dim 28 Aoû 2011 - 16:12

Voila je me justifie , toutes les semaines mon père veux être informer de mes conversation sur internet , étant informaticien , je lui ai montrer softwarezator , il ma demander si avec se logiciel on peut enregistrer les tape du clavier !
c'est uniquement sur mon ordinateur que je l’utilise !
(jen ai marre je vous jure :p)



enregistrer tape de l'ordinateur  Logo
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5601
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

enregistrer tape de l'ordinateur  Empty Re: enregistrer tape de l'ordinateur

Message par lereparateurdepc le Dim 28 Aoû 2011 - 16:20

re ,

Bon .....

Il existe un poste où il y a une explication sur l'utilisation d'une API qui récupère sous forme d'un nombre du type 254644 .
Il y a un nombre par touches .

Je recherche mon projet ....

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


enregistrer tape de l'ordinateur  Wp_20110enregistrer tape de l'ordinateur  10_32010enregistrer tape de l'ordinateur  Wp_20111enregistrer tape de l'ordinateur  07_sig10
rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

enregistrer tape de l'ordinateur  Empty Re: enregistrer tape de l'ordinateur

Message par rafal97 le Dim 28 Aoû 2011 - 16:22

merci beaucoup !



enregistrer tape de l'ordinateur  Logo
rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

enregistrer tape de l'ordinateur  Empty Re: enregistrer tape de l'ordinateur

Message par rafal97 le Dim 28 Aoû 2011 - 16:40

Prévient moi si tu l'as trouver Wink stp merci !!!



enregistrer tape de l'ordinateur  Logo
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5601
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

enregistrer tape de l'ordinateur  Empty Re: enregistrer tape de l'ordinateur

Message par lereparateurdepc le Dim 28 Aoû 2011 - 16:48

re ,

J'ai trouvé mon programme mait j'ai vu que pour savoir que la touche r est appuyée , il faut exécuter 6 fois l'api et minumum 6 variables en plus d'un calcul .

Désolé , je n'ai pas le temps de faire des recherche .... c'est mon dernier jour de grandes vacances jusqu'a ...... la retraite Smile Smile Smile Smile

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


enregistrer tape de l'ordinateur  Wp_20110enregistrer tape de l'ordinateur  10_32010enregistrer tape de l'ordinateur  Wp_20111enregistrer tape de l'ordinateur  07_sig10
rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

enregistrer tape de l'ordinateur  Empty Re: enregistrer tape de l'ordinateur

Message par rafal97 le Dim 28 Aoû 2011 - 16:50

et tu na pas une idée stp , comment faire ce procéder d'enregistrement de tape du clavier ? merci



enregistrer tape de l'ordinateur  Logo
rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

enregistrer tape de l'ordinateur  Empty Re: enregistrer tape de l'ordinateur

Message par rafal97 le Dim 28 Aoû 2011 - 17:29

une reponse SVP :p merci !



enregistrer tape de l'ordinateur  Logo
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5601
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

enregistrer tape de l'ordinateur  Empty Re: enregistrer tape de l'ordinateur

Message par lereparateurdepc le Dim 28 Aoû 2011 - 18:11

re ,

Faut pas être pressé .......

Dans le premier onglet du projet :
Déclarer une API .
Bibliotèque : User32
Nom de la fonction : GetAsyncKeyState
Type de valeur : Integer
Nom du param1 : uAction du type Integer

Dans l'évènement KeyPress de la Form éxécuter l'API:
Fonction : GetAsyncKeyState
Variable : UneVariable
Valeur du param : En fonction de la touche .

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


enregistrer tape de l'ordinateur  Wp_20110enregistrer tape de l'ordinateur  10_32010enregistrer tape de l'ordinateur  Wp_20111enregistrer tape de l'ordinateur  07_sig10
rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

enregistrer tape de l'ordinateur  Empty Re: enregistrer tape de l'ordinateur

Message par rafal97 le Dim 28 Aoû 2011 - 18:42

merci , je vais voir sa toute suite !



enregistrer tape de l'ordinateur  Logo
BadGamer
BadGamer
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 153
Date d'inscription : 29/09/2010

enregistrer tape de l'ordinateur  Empty Re: enregistrer tape de l'ordinateur

Message par BadGamer le Dim 28 Aoû 2011 - 19:26

C'est super sauf que il te suffira de le fermer et de le relancer apres...



Ayez toujours vos documents quand vous en avez besoin avec Dropbox. Inscrivez-vous gratuitement. http://db.tt/HXHcIos et l'on profitera tout les deux de 500Mo gratuit en plus
Very Happy Smile Surprised Cool Laughing Wink Razz
rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

enregistrer tape de l'ordinateur  Empty Re: enregistrer tape de l'ordinateur

Message par rafal97 le Dim 28 Aoû 2011 - 19:31

je ne comprend pas ? Smile



enregistrer tape de l'ordinateur  Logo
BadGamer
BadGamer
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 153
Date d'inscription : 29/09/2010

enregistrer tape de l'ordinateur  Empty Re: enregistrer tape de l'ordinateur

Message par BadGamer le Dim 28 Aoû 2011 - 19:33

Ba si tu fait un logiciel qui enregistre ce que tu dit sur internet pour que ton pere surveille ( un peu maso en passant) il te sufira de fermer le logiciel, de discuter un peu et de le rouvrir, et il n'aura rien enregistrer..
Et sinon je ne trouve pas : Déclarer une API car je ne voit pas trop ce qu'est "le premier onglet du projet"
Edit: SI c'est bo j'ai trouver, il s'agit de la première fonction. Et sinon je ne trouve pas Integer mais IntegerProperty c'est sa ?



Ayez toujours vos documents quand vous en avez besoin avec Dropbox. Inscrivez-vous gratuitement. http://db.tt/HXHcIos et l'on profitera tout les deux de 500Mo gratuit en plus
Very Happy Smile Surprised Cool Laughing Wink Razz
rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

enregistrer tape de l'ordinateur  Empty Re: enregistrer tape de l'ordinateur

Message par rafal97 le Dim 28 Aoû 2011 - 19:39

a okk je comprend !



enregistrer tape de l'ordinateur  Logo
BadGamer
BadGamer
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 153
Date d'inscription : 29/09/2010

enregistrer tape de l'ordinateur  Empty Re: enregistrer tape de l'ordinateur

Message par BadGamer le Dim 28 Aoû 2011 - 19:44

Et bien je bloque...
Je ne sait pas quoi mettre dans: Valeur du paramètre 1



Ayez toujours vos documents quand vous en avez besoin avec Dropbox. Inscrivez-vous gratuitement. http://db.tt/HXHcIos et l'on profitera tout les deux de 500Mo gratuit en plus
Very Happy Smile Surprised Cool Laughing Wink Razz
rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

enregistrer tape de l'ordinateur  Empty Re: enregistrer tape de l'ordinateur

Message par rafal97 le Dim 28 Aoû 2011 - 21:15

moi aussi !



enregistrer tape de l'ordinateur  Logo
JHPC-Software
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 25
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

enregistrer tape de l'ordinateur  Empty Re: enregistrer tape de l'ordinateur

Message par JHPC-Software le Lun 29 Aoû 2011 - 12:17

Bonjour,
Il y a moyen un petit code vb fera l'affaire
Code a mettre dans le premier onglet (WindowsForm1)
Code:
Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer

Code a mettre dans l'évenement tick d'un timer
Code:
For i = 1 To 255
            result = 0
            result = GetAsyncKeyState(i)
            If result = -32767 Then
      if (i) = 48 Then
      Me.TextBox1.Text = Me.TextBox1.Text + "à"
      End If
       End If
       Next i

Note : la condition faite avec à => 48 il faut faire sa pour chaque caractères vu que le result est un nombre.
Et je tien a le dire JE SUIS PAS RESPONSABLE DE L'USAGE DE CE CODE

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5601
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

enregistrer tape de l'ordinateur  Empty Re: enregistrer tape de l'ordinateur

Message par lereparateurdepc le Lun 29 Aoû 2011 - 17:00

re ,

JE SUIS PAS RESPONSABLE DE L'USAGE DE CE CODE

Idem ....

Au passage , pas besoin de code VB...... mais bon ....
Les API , c'est pas si facile Smile

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


enregistrer tape de l'ordinateur  Wp_20110enregistrer tape de l'ordinateur  10_32010enregistrer tape de l'ordinateur  Wp_20111enregistrer tape de l'ordinateur  07_sig10
rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

enregistrer tape de l'ordinateur  Empty Re: enregistrer tape de l'ordinateur

Message par rafal97 le Lun 29 Aoû 2011 - 17:36

j'ai pas compris , se que ce code fait , il stoke la touche frapper dans une variable ?(laquel)



enregistrer tape de l'ordinateur  Logo
rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

enregistrer tape de l'ordinateur  Empty Re: enregistrer tape de l'ordinateur

Message par rafal97 le Lun 29 Aoû 2011 - 18:06

Ton code me donne une erreur de génération ! Sad merci



enregistrer tape de l'ordinateur  Logo
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5601
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

enregistrer tape de l'ordinateur  Empty Re: enregistrer tape de l'ordinateur

Message par lereparateurdepc le Lun 29 Aoû 2011 - 18:32

re ,

La variable est Result . le i , c'est pour l'algo , la bouble si tu préfaire .

Si tu nous donne pas l'erreur on ne poura pas t'aider faciliement .... Smile
Perso , je n'ai pas utilisé le code VB donc .... je ne vois pas l'erreur Sad
AHH si je croix je pense que c'est le + "à" . Essaye sans et dis nous AVEC l'info de l'erreur !!

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


enregistrer tape de l'ordinateur  Wp_20110enregistrer tape de l'ordinateur  10_32010enregistrer tape de l'ordinateur  Wp_20111enregistrer tape de l'ordinateur  07_sig10
JHPC-Software
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 25
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

enregistrer tape de l'ordinateur  Empty Re: enregistrer tape de l'ordinateur

Message par JHPC-Software le Lun 29 Aoû 2011 - 18:37

Bonsoir,
Sa se stock dans la variable result, mais moi je voulais avoir le resultat en chiffre donc (i) = le numéro du caractère
ex 48 = à
49 = &

PS : moi je l'avais fais sur Visual Studio donc ... met le rapport erreur stp

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

enregistrer tape de l'ordinateur  Empty Re: enregistrer tape de l'ordinateur

Message par rafal97 le Lun 29 Aoû 2011 - 19:06

ya rien marquer dans le rapport !



enregistrer tape de l'ordinateur  Logo

Contenu sponsorisé

enregistrer tape de l'ordinateur  Empty Re: enregistrer tape de l'ordinateur

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mer 17 Juil 2019 - 22:26