Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Problème avec les variable tableau déclarées manuellement

Partagez
avatar
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 19
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Problème avec les variable tableau déclarées manuellement

Message par 3s prod. le Lun 18 Juil 2011 - 11:37

Bonjour,

J'ai déclarer moi même ma variable tableau par
Code:
Dim pop_up_plug_in_Tab1()
Et j'ai utiliser trois fois mon code:
Code:
Pop_up_plug_in_Tab1() = (Pop_up_plug_in_Var1).split(",")
la valeur est forcément divisée en deux
Code:
Pop_up_plug_in_Var3 = "0"
Pop_up_plug_in_Var3 = Pop_up_plug_in_Tab1(Pop_up_plug_in_Var3)
Code:
Pop_up_plug_in_Var3 = "1"
Pop_up_plug_in_Var3 = Pop_up_plug_in_Tab1(Pop_up_plug_in_Var3)
Merci à ceux qui peuvent m'aider



Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/
avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1875
Age : 25
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Etudiant à SUPINFO International University, stagiaire à Microsoft Corporation
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: Problème avec les variable tableau déclarées manuellement

Message par Admin le Lun 18 Juil 2011 - 11:53

Bonjour,

Quel est le problème au juste? Smile



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 19
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Re: Problème avec les variable tableau déclarées manuellement

Message par 3s prod. le Lun 18 Juil 2011 - 12:25

A oui désolé j'ai oublier de mettre
Code:
 3 - Line 141, Column 0, Error BC30105 : Le nombre d'indices est inférieur au nombre de dimensions du tableau indexé.



Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5503
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Problème avec les variable tableau déclarées manuellement

Message par lereparateurdepc le Lun 18 Juil 2011 - 15:33

re ,

Pourquois les déclarer manuellement alors que SZ le feit simplement et sans erreurs ?

PS : Je précise que actuellement et pendant les 2 semaines à venir , je bosse donc je ne suis pas sur le fofo de le journée et pas dutout les 2 semaines d'août ( en vac ) . Merci de votre compréhention .

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 19
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Re: Problème avec les variable tableau déclarées manuellement

Message par 3s prod. le Lun 18 Juil 2011 - 15:58

parce que je crée un faux plug-in fait de code vb et je veus pas que les utilisateur ce casse latête à rentrer toutes les variable une par une



Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5503
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Problème avec les variable tableau déclarées manuellement

Message par lereparateurdepc le Lun 18 Juil 2011 - 16:02

re ,

AHH ok ...

BIEN ... faut que je songe à me mettre à essayer Visual Basic 2010
Ahhhh mince , je peut pas le télécharger ......

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA



Contenu sponsorisé

Re: Problème avec les variable tableau déclarées manuellement

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Dim 20 Aoû 2017 - 7:57