Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Les fenêtres de pop_up c'est facile

Partagez
avatar
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 19
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Les fenêtres de pop_up c'est facile

Message par 3s prod. le Dim 17 Juil 2011 - 21:12

Bonjour,
j'ai travailler sur ce programme qui va générer un code qui vous permettra de créer une fenêtre pop_up qui s'affichera en bas de l'écran. Il vous suffi de saisir 4 paramètres et de cliquez sur générer puis dans l'éditeur de code coller le code dans une action exécuter du code vb.net
remarque si vous ne réussissez pas a modifier la position de la fenêtre en mettant ce code dans l'évènement qui va ouvrir cette fenêtre je vous conseille de décocher la case l'action ouvre la fenêtre et coller l'action au début de l'évènement load de la form à faire apparaître.

j'espère que ce logiciel vous sera utile ^_^

Téléchargement :
Suspendu pour erreur de génération causée

je redirige tous ceux qui visite le sujet surhttp://forumvelersoftware.bbactif.com/t869-creer-une-fenetre-pop_up#7019


Dernière édition par 3s prod. le Lun 18 Juil 2011 - 22:00, édité 2 fois



Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/
avatar
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 24
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

Re: Les fenêtres de pop_up c'est facile

Message par JHPC-Software le Dim 17 Juil 2011 - 22:18

Bonsoir,
Je suis peut être ridicule sur ce coup mais comment fonctionne ce logiciel ?
Je comprend pas bien ...
Et il faut insérer quel code ?

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
avatar
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 19
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Re: Les fenêtres de pop_up c'est facile

Message par 3s prod. le Lun 18 Juil 2011 - 11:09

Quand tu ouvres le logiciel tu clique sur logo 3s (le mien) en suite quand la deuxième aero form s'affiche tu rentre les paramètres. Tu clique sur générer à ce moment précis il génère un code vb à partir des paramètre que tu as saisi et le met dans ton presse après tu va dans sz dans l'évènement load de la form à afficher en pop-up tu insère l'action executer du code visual basic .net et tu fait ctrl + v tu fait ok et tu génnère ton projet.

Maintenant le côter plutot code, en réalité le code va calculer en fonctino de la taille de l'écran de l'utilisateur la position x et y par ce code:
Code:
posX = taille_height_ecran - taille_height_de_la_form - la_marge définie
posY = taille_width_ecran - taille_width_de_la_form - la_marge définie
evidemment il y a d'autres codes avant qui permette le calcul de la taille en width et en height de l'écran et après il y a un code un peu spécial qui permet de modifier la location de la form. je le met ici et je vais le mettre dans les tutos:
Code:
location = New system.drawing.point(posX, posY)
Voila n'hésite pas à posez plus de question s'il le faut



Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/
avatar
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 24
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

Re: Les fenêtres de pop_up c'est facile

Message par JHPC-Software le Lun 18 Juil 2011 - 11:48

Bonjour,
Ah oui maintenant j'ai compris ! Smile Laughing

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
avatar
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 19
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Re: Les fenêtres de pop_up c'est facile

Message par 3s prod. le Lun 18 Juil 2011 - 12:26

Je met en suspend je crois que sa cause des problèmes de générations



Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/
avatar
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 19
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Re: Les fenêtres de pop_up c'est facile

Message par 3s prod. le Lun 18 Juil 2011 - 22:00




Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/

Contenu sponsorisé

Re: Les fenêtres de pop_up c'est facile

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mer 22 Nov 2017 - 1:49