Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Probléme lors de la fermeture d'une fenetre

Partagez
avatar
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

Probléme lors de la fermeture d'une fenetre

Message par rafal97 le Mer 29 Juin 2011 - 22:34

bonjour , voila j'aimerai ouvrir ma windowsForm2 et fermer windowsForm1

en image :


le problème s'est que ça ferme aussi ma windowsForm2 pouvez vous m'aider :p merci bounce



avatar
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 19
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Re: Probléme lors de la fermeture d'une fenetre

Message par 3s prod. le Jeu 30 Juin 2011 - 1:04

Est-ce que ta WinForm1 est ta form de démarrage? Si c'est le cas c'est normal remplace alors me.close par me.show et ça devrait résoudre le problème.
Si WinForm1 n'est pas ta form de démarrage je ne vois pas quoi faire.



Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/
avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1881
Age : 25
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: Probléme lors de la fermeture d'une fenetre

Message par Admin le Jeu 30 Juin 2011 - 6:03

Bonjour,

En fait le problème est que, quand on ferme la fenêtre de démarrage, on considère que le logiciel se ferme.
Solution : Mettre la propriété Visible de la fenêtre sur False afin de la masquer sans la fermer.

PS : il y a une action pour fermer une fenêtre, au lieux d'utiliser Me.Close() Wink



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

Re: Probléme lors de la fermeture d'une fenetre

Message par rafal97 le Jeu 30 Juin 2011 - 10:02

merci je vais essayer de suite Very Happy



avatar
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

Re: Probléme lors de la fermeture d'une fenetre

Message par rafal97 le Jeu 30 Juin 2011 - 10:15

merci ça marche , ps : pouvez vous répondre a mon ancien post stp merci
http://forumvelersoftware.bbactif.com/t830-recuperer-champ-d-une-table-mysql



avatar
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 19
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Re: Probléme lors de la fermeture d'une fenetre

Message par 3s prod. le Jeu 30 Juin 2011 - 10:17

tu peut utiliser visible ou hide j'avais mis show parce que j'étais pressé mais ça reste le même principe que celui d'admin



Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/
avatar
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

Re: Probléme lors de la fermeture d'une fenetre

Message par rafal97 le Jeu 30 Juin 2011 - 10:20

oui merci , ce que je voulais c'est que l'on ne puisse pas voir et retourner en arrière ! merci de votre aide encore une fois cheers



avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5528
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Probléme lors de la fermeture d'une fenetre

Message par lereparateurdepc le Jeu 30 Juin 2011 - 15:10

re ,

Sinon , il y a les WizardForm ......
c'est comme un installeur , il y a des onglets , un bouton suivant et précédent , ....

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA



Contenu sponsorisé

Re: Probléme lors de la fermeture d'une fenetre

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Ven 15 Déc 2017 - 12:18