Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Problème d'actions sur l'AeroWizardForm . [ RESOLU ]

lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 27
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Problème d'actions sur l'AeroWizardForm . [ RESOLU ] Empty Problème d'actions sur l'AeroWizardForm .

Message par lereparateurdepc le Jeu 23 Juin 2011 - 10:07

Bonjour ,

Comme il n'est pas possible de créer un évènement sur les contrôles par défaut d'une AeroWizardForm ,
existe-il une solution pour faire comme ?

J'ai 3 onglet , je souhaite exécuter une action lorsque je clique sur suivant du premier onglet , une autre sur le second onglet
et idem sur le troisième .

De plus , si sur l'onglet 2 je fait précédente , le fait de recliquer sur suivant , ré-exécute mon action ; idem sur l'onglet 3 .

Une idée ?

Pour ma part , c'est un problème de ne pas pouvoir lier d'évènements dons d'actions sur les contrôles prédéfinis de ces Forms .

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


Admin
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 27
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Problème d'actions sur l'AeroWizardForm . [ RESOLU ] Empty Re: Problème d'actions sur l'AeroWizardForm . [ RESOLU ]

Message par Admin le Jeu 23 Juin 2011 - 10:52

Bonjour,

il y a un moyen Wink Sélectionnez la fenêtre, et ajoutez une fonction lié à l'évènement "OnNextButton" (si je me souviens bien, je ne peux pas vérifier tout de suite).
Dans cette fonction, récupérez la valeur de la propriété "SelectedIndex" du TabControl.
Ensuite, mettez une condition :
Si Index = 0 alors c'est le 1er onglet
Si Index = 1 alors c'est le 2ème onglet....etc

Et le tour est joué Smile



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 27
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Problème d'actions sur l'AeroWizardForm . [ RESOLU ] Empty Re: Problème d'actions sur l'AeroWizardForm . [ RESOLU ]

Message par lereparateurdepc le Jeu 23 Juin 2011 - 11:47

re ,

Je teste cela de suite ...

Merci ! Smile

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 27
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Problème d'actions sur l'AeroWizardForm . [ RESOLU ] Empty Re: Problème d'actions sur l'AeroWizardForm . [ RESOLU ]

Message par lereparateurdepc le Jeu 23 Juin 2011 - 12:41

re ,

Cela fonctionne à merveille ! Smile : c'est l'évènement OnNextButtonClicked .

J'ai un autre problème ( le titre est vague donc c'est bon ) :

Il est impossible d'utiliser les actions me permettant de désactiver le bouton précédent et annuler j'ai l'erreur de génération suivante :
Code:
Project : MailSender_V3
Last build the jeudi 23 juin 2011 at 14:35

Building failed : errors number: 9
File code : C:\Program Files\Veler Software\SoftwareZator 2011\Temp\Code.vb

Project setting :
Type : ApplicationWindows
Debug : Classique
FormStart : AeroForm1.szw
SplashScreen :
Optimize : True
----------------------------------------------------------------
    5 - Line 0, Column 0, Error BC2007 : option 'win32manifest:"D:\Mes documents\Programmation\Mes Projets SoftwareZator_2011\MailSender_V3\Bin\MailSender_V3.manifest"'; non reconnue ignorée
    6 - Line 1306, Column 0, Error BC42020 : Déclaration de variable sans clause 'As' ; type d'Object pris par défaut.
    7 - Line 1462, Column 0, Error BC42020 : Déclaration de variable sans clause 'As' ; type d'Object pris par défaut.
    8 - Line 1498, Column 0, Error BC30043 : 'Me' est valide uniquement dans une méthode d'instance.
    9 - Line 1499, Column 0, Error BC30043 : 'Me' est valide uniquement dans une méthode d'instance.
    10 - Line 1509, Column 0, Error BC42025 : Accès d'un membre partagé, d'un membre de constante, d'un membre enum ou d'un type imbriqué via une instance ; l'expression qualifiante ne sera pas évaluée.
    11 - Line 1512, Column 0, Error BC42025 : Accès d'un membre partagé, d'un membre de constante, d'un membre enum ou d'un type imbriqué via une instance ; l'expression qualifiante ne sera pas évaluée.
    12 - Line 1515, Column 0, Error BC42025 : Accès d'un membre partagé, d'un membre de constante, d'un membre enum ou d'un type imbriqué via une instance ; l'expression qualifiante ne sera pas évaluée.
    13 - Line 1518, Column 0, Error BC42025 : Accès d'un membre partagé, d'un membre de constante, d'un membre enum ou d'un type imbriqué via une instance ; l'expression qualifiante ne sera pas évaluée.
----------------------------------------------------------------

Merci de votre aide ! Smile

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


3s prod.
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 21
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Problème d'actions sur l'AeroWizardForm . [ RESOLU ] Empty Re: Problème d'actions sur l'AeroWizardForm . [ RESOLU ]

Message par 3s prod. le Jeu 23 Juin 2011 - 13:08

Bonjour regarde si dans tes variable tu n'en as pas une qui possède un caractère invalide.
Ensuite vérifie si tu n'as pas mis la fonction de changement de statu du bouton dans un sub qui n'est pas lié à un contrôle. Si c'est le cas créer une autre form ou classe refait l'action en sélection la form normale dans l'action en tu couper cette fonction et tu la colle à sa place normale en supprimant l'ancienne action, ça devrait supprimer me n'est pas valide dans une méthode d'instance.
Essaye d'ailleur de déplacer cette Sub directement dans ton code ça l'alourdira mais ça devrait supprimer la dernière erreur. ^_^



Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 27
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Problème d'actions sur l'AeroWizardForm . [ RESOLU ] Empty Re: Problème d'actions sur l'AeroWizardForm . [ RESOLU ]

Message par lereparateurdepc le Jeu 23 Juin 2011 - 13:16

re ,

J'ai trouvé : dans un souci de confort de codage , j'ai place ces actions dans une nouvelle fonction et dans mon évènement déjà bien remplis , j'exécute cette fonction . OR SZ n'aime PAS .......

Merci pour vos infos ....

Ce sujet est résolu

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA



Contenu sponsorisé

Problème d'actions sur l'AeroWizardForm . [ RESOLU ] Empty Re: Problème d'actions sur l'AeroWizardForm . [ RESOLU ]

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Dim 17 Nov 2019 - 14:48