Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Modifier une propriété sur une autre form ??? [ RESOLU ]

lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 27
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Modifier une propriété sur une autre form ??? [ RESOLU ] Empty Modifier une propriété sur une autre form ???

Message par lereparateurdepc le Sam 18 Juin 2011 - 11:56

Bonjour ,

Est-il possible de modifier une propriété d'un contrôle sur la FormX depuis une action sur la FormY ?
Car en passant par modifier la propriété d'un contrôle , cela ne fonctionne pas ! Sad

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


Tinei
Tinei
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 209
Age : 21
Localisation : Sur la terre....Où peut être sur une autre planète XD
Emploi/loisirs : Réfléchissez un peu, et vous trouverez
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 05/11/2010

Modifier une propriété sur une autre form ??? [ RESOLU ] Empty Re: Modifier une propriété sur une autre form ??? [ RESOLU ]

Message par Tinei le Sam 18 Juin 2011 - 12:21

@lereparateurdepc a écrit:en passant par modifier la propriété d'un contrôle , cela ne fonctionne pas !

Ah bon ?
Bah essaie en code vb directement ça marchera peut-être.



Cordialement, Tinei

_____________________________________________________________
Toinousoft
La rapidité et l'assistance


Site internet: http://tinei.olympe-network.com/toinousoft/index.html
Forum: http://toinousoft-site.frbb.net/forum
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 27
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Modifier une propriété sur une autre form ??? [ RESOLU ] Empty Re: Modifier une propriété sur une autre form ??? [ RESOLU ]

Message par lereparateurdepc le Sam 18 Juin 2011 - 13:04

re ,

Déjà fait .....

Je sais que la question a déjà été posée dans le passé mais où ...
la recherche ne donne rien ! Sad

EDIT : je n'ai aucun mails concernant ce possible post donc soit in n'y a pas de réponces , soit il n'existe PAS , soit la question est posé sur un poste qui porte sur un autre sujet .

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


3s prod.
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 21
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Modifier une propriété sur une autre form ??? [ RESOLU ] Empty Re: Modifier une propriété sur une autre form ??? [ RESOLU ]

Message par 3s prod. le Sam 18 Juin 2011 - 15:04

ça ne marchera pas il faut que tu créer une variable dans la quelle tu va stocker la propriété de ton contôle et quand tu arive sur ton autre form tu lui dit de modifier sa propriété via la variable ^_^



Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 27
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Modifier une propriété sur une autre form ??? [ RESOLU ] Empty Re: Modifier une propriété sur une autre form ??? [ RESOLU ]

Message par lereparateurdepc le Sam 18 Juin 2011 - 16:31

re ,

OUI , mais par quel évènement ???? le contrôle de la forme est un textbox .

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


gipse
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Modifier une propriété sur une autre form ??? [ RESOLU ] Empty Re: Modifier une propriété sur une autre form ??? [ RESOLU ]

Message par gipse le Sam 18 Juin 2011 - 19:46

Ah tu dois avoir un bug... car moi ça marche je le fait souvent.
Sinon essaye le code :
Code:
FenetreSecondaire.TextBox.Propriete = NewPropriete
Voila mais je pense que tu connaissait ce code...



"Mes logiciel - clic ici":
Modifier une propriété sur une autre form ??? [ RESOLU ] Userba12
Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.
Modifier une propriété sur une autre form ??? [ RESOLU ] Userba13
File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:

Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
3s prod.
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 21
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Modifier une propriété sur une autre form ??? [ RESOLU ] Empty Re: Modifier une propriété sur une autre form ??? [ RESOLU ]

Message par 3s prod. le Sam 18 Juin 2011 - 21:49

Pour utiliser ma methode tu lui dit dans le [bouton qui va afficher la fenetre secondaire].clic :
Ouvrir une fenêtre [ta form secondaire] bloquer les autres fenêtres oui
Créer une condition si [Variable ou est stockée le résultat] = "Annuler"
|Sortir de la fonction sans exécuter le reste du code
Exécuter un code vb.net : [ton control à modifier].[Ta propriété à modifier] = [Variable ou est stockée le résultat]


Ensuite dans ta form secondaire [Bouton chiosir cet objet].clic :
[Variable ou est stockée le résultat] = [la donnée que tu veut transmettre à l'autre form]
Fermer la fenêtre Me et retourner la valeur {aucun}

Et enfin dans ta form secondaire [Bouton qui va annuler le choix].clic

Executer du code vb.net [Variable ou sera stocké le resultat] = Annuler

En espérant t'avoir aider




Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 27
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Modifier une propriété sur une autre form ??? [ RESOLU ] Empty Re: Modifier une propriété sur une autre form ??? [ RESOLU ]

Message par lereparateurdepc le Dim 19 Juin 2011 - 6:15

re ,

Je regarde ça ..... Merci

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 27
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Modifier une propriété sur une autre form ??? [ RESOLU ] Empty Re: Modifier une propriété sur une autre form ??? [ RESOLU ]

Message par lereparateurdepc le Sam 25 Juin 2011 - 13:41

re ,

Merci à tous ....
je me suis résolu à utiliser la méthode timer .

Sujet résolu .

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA



Contenu sponsorisé

Modifier une propriété sur une autre form ??? [ RESOLU ] Empty Re: Modifier une propriété sur une autre form ??? [ RESOLU ]

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2019 - 0:26