Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


[Résolu] créer une fenêtre de pop-up

Partagez
avatar
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 19
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

[Résolu] créer une fenêtre de pop-up

Message par 3s prod. le Lun 13 Juin 2011 - 18:13

Bonjour j'aimerais savoir:
Comment on fait pour afficher une fenêtre à l'endroit ou se trouve le curseur ?

Merci d'avance pour vos réponses


Dernière édition par lebrideur le Lun 13 Juin 2011 - 19:55, édité 1 fois



Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/
avatar
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Re: [Résolu] créer une fenêtre de pop-up

Message par gipse le Lun 13 Juin 2011 - 18:38

C'est du VB.NET.
Si tu connaît je te laisse le faire sinon moi je n'est pas le temps maintenant.
Il faut :
Obtenir la position de la sourie.
Modifié la position de la fenêtre : Variable de position sourie.
Voila...
Si tu n'y arrive pas demande je prendrai un temps pour te le faire, mais pas tout de suite...



"Mes logiciel - clic ici":

Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.

File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:
Tuto VB.NET : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t788-tuto-apprendre-le-vbnet-pour-sz
Ce tuto a été verrouillé donc les réponses se font sur mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1/Apprendre-le-VBNET-b1-p4.htm


Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
avatar
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 19
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Re: [Résolu] créer une fenêtre de pop-up

Message par 3s prod. le Lun 13 Juin 2011 - 19:38

Merci Gipse
mais c'est bon j'ai fini par trouver au bout de ma 30 recherche google,
pour ceux que sa interesse

Nom_Du_Pop_Up.location = Control.MousePosition

Dans la fonction Nom_Pop_Up.Load

Sujet résolu



Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/

Contenu sponsorisé

Re: [Résolu] créer une fenêtre de pop-up

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mer 28 Juin 2017 - 7:08