Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Capture d'ecran

Partagez
avatar
gs
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 47
Age : 19
Localisation : Sur la lune
Emploi/loisirs : Programmation, Collegien (malheureuseument)
Humeur : Bonne
Date d'inscription : 28/12/2009

Capture d'ecran

Message par gs le Dim 5 Juin 2011 - 13:53

Salut a tous
Je voudrais savoir si il y a moins de faire une capture d'ecran (pas video) avec sz ou , au moins en visualbasic.

Voila , bonne journee!
avatar
Back Life
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 133
Age : 19
Date d'inscription : 22/01/2011

Re: Capture d'ecran

Message par Back Life le Dim 5 Juin 2011 - 14:15

cherche un logiciel de capture d'ecran



avatar
gs
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 47
Age : 19
Localisation : Sur la lune
Emploi/loisirs : Programmation, Collegien (malheureuseument)
Humeur : Bonne
Date d'inscription : 28/12/2009

Re: Capture d'ecran

Message par gs le Dim 5 Juin 2011 - 14:53

beh non ce que je veux cest faire un logiciel qui capture l'ecran . (même si il y en a plein sur internet et une fonction directement dans windows pour ca , ce que je veux faire est un peu différent)
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5503
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Capture d'ecran

Message par lereparateurdepc le Dim 5 Juin 2011 - 18:16

re ,

Ne serais-il pas possible de simulet la touche imprimécran ?
J'ai vu ça sur un poste il n'y a pas logntemps .

Il existe peut-être une API

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
gs
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 47
Age : 19
Localisation : Sur la lune
Emploi/loisirs : Programmation, Collegien (malheureuseument)
Humeur : Bonne
Date d'inscription : 28/12/2009

Re: Capture d'ecran

Message par gs le Dim 5 Juin 2011 - 18:20

Il faudrait que je voie ... mais je pensais plutot a une fonctions dans SZ ...
sinon je vais regarder en code VB.NET et je vous dirais si je trouve.
Merci!
avatar
gs
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 47
Age : 19
Localisation : Sur la lune
Emploi/loisirs : Programmation, Collegien (malheureuseument)
Humeur : Bonne
Date d'inscription : 28/12/2009

Re: Capture d'ecran

Message par gs le Dim 5 Juin 2011 - 18:23

Enfait jai trouvé mais juste pour simuler la touche imprecrsyst et l'image se trouve dans le clipboard , il faudrait que je la transforme en fichier image... mais je vois pas trop comment , je vais regarder avec les sources de clipboardzanager
avatar
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 23
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

Re: Capture d'ecran

Message par JHPC-Software le Dim 5 Juin 2011 - 18:29

Bonsoir,
Oui il y a moyen de simuler la touche !
Voici le code :

Code:
SendKeys.Send("{PRTSC}")
WindowState = 0

La 2ème ligne est obligatoire au sinon il va faire une capture que de ton logiciel

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
avatar
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 23
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

Re: Capture d'ecran

Message par JHPC-Software le Dim 5 Juin 2011 - 18:33

Bonsoir,
Et pour la mettre en fichier image
Avec la fonction créer un ficher et tu met comme valeur Clipboard.GetImage()

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
avatar
gs
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 47
Age : 19
Localisation : Sur la lune
Emploi/loisirs : Programmation, Collegien (malheureuseument)
Humeur : Bonne
Date d'inscription : 28/12/2009

Re: Capture d'ecran

Message par gs le Dim 5 Juin 2011 - 18:38

Ah! merci beaucoup ! c'est sympa je teste Wink
avatar
gs
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 47
Age : 19
Localisation : Sur la lune
Emploi/loisirs : Programmation, Collegien (malheureuseument)
Humeur : Bonne
Date d'inscription : 28/12/2009

Re: Capture d'ecran

Message par gs le Dim 5 Juin 2011 - 18:47

J'ai 2 problemes : je n'arrive pas a capturer l'ecran entier et le fichier bmp créé ne contient rien...
avatar
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 23
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

Re: Capture d'ecran

Message par JHPC-Software le Dim 5 Juin 2011 - 19:27

Bonsoir,
désolé je vois pas ce qui va pas dans ce que j'ai donner, je vais faire quelque recherche Neutral

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
avatar
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Re: Capture d'ecran

Message par gipse le Mar 7 Juin 2011 - 15:58

Alors je vient de tester je confirme ça ne marche PAS !
MAIS j'ai essayer d'afficher cette image dans un PictureBox et... Ça marche a moitié... l'image apparait mais ce n'est qu'une capture du logiciel...



"Mes logiciel - clic ici":

Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.

File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:
Tuto VB.NET : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t788-tuto-apprendre-le-vbnet-pour-sz
Ce tuto a été verrouillé donc les réponses se font sur mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1/Apprendre-le-VBNET-b1-p4.htm


Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr

Contenu sponsorisé

Re: Capture d'ecran

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Lun 21 Aoû 2017 - 4:46