Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Partagez
avatar
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 19
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Message par 3s prod. le Sam 4 Juin 2011 - 15:29

Comment à la première exécution de notre logiciel peut t-on lui dire de lié une extension à lui même ?
Comment fait-ont pour dire à notre logiciel SZ d’exécuter tel ou tel fonction logiciel lorsque windows ouvre un fichier qui lui est lié ?
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5501
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Message par lereparateurdepc le Sam 4 Juin 2011 - 16:36

re ,

En gros , tu veux ajouter à windows une extension comme .truc et la liée à ton programme pour que dès que tu clique sur ce fichier , il ouvre ton programme et pourquois pas , si ce fichier est un texte , de le lire .....

Je te parle de ça car j'ai déjà posé la question pour mon programme TextToFile ....

Fait une petite recherche ( moi aussi , mais j'ai pas trop le temps ) ...

La seulle chose que je peut te dire , c'est qu'il faut manipuler la Base de Registre en ajoutant plusieurs valeures .

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 19
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Re: Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Message par 3s prod. le Sam 4 Juin 2011 - 16:41

Tu peut me donner le lien vers ton post ?



Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5501
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Message par lereparateurdepc le Sam 4 Juin 2011 - 17:06

re ,

Pour commancer , un peu de pub : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t525-texttofile-v2-finale

Je recherche ....

voilà .... normalement , c'est CE poste qui va t'aider ..... sinon , je vais te donner les codes vb.net de TextToFile concernant cette partie .
http://forumvelersoftware.bbactif.com/t250-atrubuer-un-nom-a-une-extension-par-le-registre-resolu?highlight=nom+extension

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 19
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Re: Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Message par 3s prod. le Sam 4 Juin 2011 - 19:38

merci beau coup!!



Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/
avatar
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 19
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Re: Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Message par 3s prod. le Sam 4 Juin 2011 - 19:52

Le truc d'est que ça je sais comment le faire le seul souci c'est de lui dire d'exécuter tel ou tel fonction !!!



Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5501
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Message par lereparateurdepc le Dim 5 Juin 2011 - 17:37

re ,

Le truc d'est que ça je sais comment le faire le seul souci c'est de lui dire d'exécuter tel ou tel fonction !!!

ehhhh , j'ai rien compris ........ désolé !

J'ai relu mes codes de TextToFile V2 et je sens que si je te passe les codes , tu va avoir peur de SZ !

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 19
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Re: Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Message par 3s prod. le Dim 5 Juin 2011 - 18:45

Je veux que lorsque je clique sur mon fichier .kgp il ouvre mon logiciel et il exécute la fonction open file(par exemple)
je fais comment?



Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/
avatar
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Re: Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Message par gipse le Mar 7 Juin 2011 - 15:21

T'a été voir les post de Lereparateurdepc ?
Tu trouvera ton bonheur si tu CHERCHE un peu sur ces liens...



"Mes logiciel - clic ici":

Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.

File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:
Tuto VB.NET : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t788-tuto-apprendre-le-vbnet-pour-sz
Ce tuto a été verrouillé donc les réponses se font sur mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1/Apprendre-le-VBNET-b1-p4.htm


Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5501
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Message par lereparateurdepc le Mar 7 Juin 2011 - 18:49

re ,

Au pire je peut te passer en BRUT , les codes concernant cette partie MAIS attention , il y a des traitements fait avant . Je te passe que les codes de cette partie ! donc attention aux variables et autre !

Les codes seront donnes QUE sur demmande et en MP sous conditions

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 19
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Re: Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Message par 3s prod. le Mar 7 Juin 2011 - 19:51

@lereparateurdepc a écrit:re ,

Au pire je peut te passer en BRUT , les codes concernant cette partie MAIS attention , il y a des traitements fait avant . Je te passe que les codes de cette partie ! donc attention aux variables et autre !

Les codes seront donnes QUE sur demmande et en MP sous conditions

Cordialement ,
Le réparateur de PC
Excuse moi mais MP sous condition je comprend pas ?



Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/
avatar
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Re: Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Message par gipse le Mar 7 Juin 2011 - 22:06

Moi j'ai comprit ça m’intéresse je suis flemmard de nature ! Razz
La flemme de faire tout les principes de tes liens... Very Happy



"Mes logiciel - clic ici":

Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.

File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:
Tuto VB.NET : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t788-tuto-apprendre-le-vbnet-pour-sz
Ce tuto a été verrouillé donc les réponses se font sur mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1/Apprendre-le-VBNET-b1-p4.htm


Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5501
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Message par lereparateurdepc le Mer 8 Juin 2011 - 11:44

re ,

Bon allé les codes sont :

Code:
My.Computer.Registry.SetValue("HKEY_CLASSES_ROOT\TextToFile.2", "", "Document TextToFile")

My.Computer.Registry.SetValue("HKEY_CLASSES_ROOT\TextToFile.2\DefaultIcon", "", "%(APPLICATION_PATH)%\TextToFile_V2.exe")

My.Computer.Registry.SetValue("HKEY_CLASSES_ROOT\TextToFile.2\shell\open\command", "", "%(APPLICATION_PATH)%\TextToFile_V2.exe %1")

My.Computer.Registry.SetValue("HKEY_CLASSES_ROOT\TextToFile.2\shell\edit\command", "", "%(APPLICATION_PATH)%\TextToFile_V2.exe %1")

My.Computer.Registry.SetValue("HKEY_CLASSES_ROOT\.dttf", "", "TextToFile.2")

Bien sûre , j'ai mis ce code dans une commande éxécuter un code VB.net ! et ien sûre , ce code n'est à éxécuter qu'une seule FOIS au tout premier démarrage du programme .

Je laisse tomber pour les conditions .... faites-en bonne usage ! Smile

EDIT : Le code VB.NET suivent sers à vérifier la présence de l'extension . SZ étant incapable de valider son action avec des champs vides .
Code:
Try : reg_value = My.Computer.Registry.GetValue("HKEY_CLASSES_ROOT\.dttf", "", Nothing) : Catch : End try

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Re: Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Message par gipse le Mer 8 Juin 2011 - 14:03

Tien j'avais imaginé ça plus long... c'est pas plus mal ! Razz



"Mes logiciel - clic ici":

Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.

File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:
Tuto VB.NET : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t788-tuto-apprendre-le-vbnet-pour-sz
Ce tuto a été verrouillé donc les réponses se font sur mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1/Apprendre-le-VBNET-b1-p4.htm


Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
avatar
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 19
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Re: Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Message par 3s prod. le Mer 8 Juin 2011 - 20:07

Merci mais quand je clique sur un fichier kgp il me que "monfichier.kgp n'est pas une application valide" j'ai rentrer les commande suivante
My.Computer.Registry.SetValue("HKEY_CLASSES_ROOT\SSWKeyGenParametres", "", "Paramètres de génération SSWKey")

My.Computer.Registry.SetValue("HKEY_CLASSES_ROOT\SSWKeyGenParametres\DefaultIcon", "", "%(APPLICATION_PATH)%\SSWKeyGen.exe")

My.Computer.Registry.SetValue("HKEY_CLASSES_ROOT\SSWKeyGenParametres\shell\open\command", "", "%(APPLICATION_PATH)%\SSWKeyGen.exe %1")

My.Computer.Registry.SetValue("HKEY_CLASSES_ROOT\SSWKeyGenParametres\shell\edit\command", "", "%(APPLICATION_PATH)%\SSWKeyGen.exe %1")

My.Computer.Registry.SetValue("HKEY_CLASSES_ROOT\.kgp", "", "SSWKeyGenParametres")
Alors dans ce cas je fais quoi ?



Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5501
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Message par lereparateurdepc le Jeu 9 Juin 2011 - 9:19

re ,

Le .2 à la fin de TextToFile.2 est obligatoire ...

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 19
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Re: Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Message par 3s prod. le Jeu 9 Juin 2011 - 22:17

Ce problème est résolu mais quand il ouvre l'application comment lui dire que c'est un fichier ouvert et qu'il faut exécuter la fonction ouvrir par exemple ?



Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/
avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1875
Age : 25
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Etudiant à SUPINFO International University, stagiaire à Microsoft Corporation
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Message par Admin le Ven 10 Juin 2011 - 4:28

Bonjour,

Il faut utiliser l'action "Obtenir les arguments de démarrage". Elle permet de récupérer la liste des paramètres (dont la liste des fichiers) à utiliser lors de l'ouverture de votre logiciel.



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
Tinei
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 209
Age : 19
Localisation : Sur la terre....Où peut être sur une autre planète XD
Emploi/loisirs : Réfléchissez un peu, et vous trouverez
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 05/11/2010

Re: Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Message par Tinei le Dim 26 Juin 2011 - 17:30

Salut, et aussi il faut mettre:

Code:
% APPLICATION_PATH %

au lieu de:

Code:
%(APPLICATION_PATH)%



Cordialement, Tinei

_____________________________________________________________
Toinousoft
La rapidité et l'assistance


Site internet: http://tinei.olympe-network.com/toinousoft/index.html
Forum: http://toinousoft-site.frbb.net/forum
avatar
TheJeremy78
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 419
Age : 18
Localisation : Les Mesnuls ( 78 )
Emploi/loisirs : Fou de SoftwareZator
Humeur : Cool
Date d'inscription : 08/06/2010

Re: Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Message par TheJeremy78 le Dim 26 Juin 2011 - 18:32

Pour le EDIT du message du réparateurdepc , je sais faire pour demander si les valeurs existe mais quelle condition doige mettre si elles n'existent pas ?

Exuser moi pour les fautes d'orthographe !

PS : J'passe en 5e !!!!!!!!!!



Applicat Production
------
Applicat MySystem 3 ! Le logiciel qui permet de faire pratiquement tout ce qu'on fait sur Windows ! Envoyer des mails, écrire des textes et les imprimer, gérer ses rendez-vous et plus encore ! Plus d'information sur notre site !
------
Site web : www.applicat.fr.nf
Page Facebook : http://www.facebook.com/home.php?sk=group_230479220306851
-----


[color=blue][size=18]SOFTWAREZATOR SUR FACEBOOK : http://www.facebook.com/softwarezator
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5501
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Message par lereparateurdepc le Dim 26 Juin 2011 - 18:36

re ,

Exuser moi pour les fautes d'orthographe !

PS : J'passe en 5e !!!!!!!!!!

J'ai passé mon bac pro et je passe peut-être en BTS alternance et c'est PAS mieux ! Smile

STP , peut-tu siter le message ?

-> Je suis envoûté par une musique qui est sur le site de JHPC software ....

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
TheJeremy78
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 419
Age : 18
Localisation : Les Mesnuls ( 78 )
Emploi/loisirs : Fou de SoftwareZator
Humeur : Cool
Date d'inscription : 08/06/2010

Re: Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Message par TheJeremy78 le Dim 26 Juin 2011 - 18:42

EDIT : Le code VB.NET suivent sers à vérifier la présence de l'extension . SZ étant incapable de valider son action avec des champs vides .

Code:
Try : reg_value = My.Computer.Registry.GetValue("HKEY_CLASSES_ROOT\.dttf", "", Nothing) : Catch : End try



Applicat Production
------
Applicat MySystem 3 ! Le logiciel qui permet de faire pratiquement tout ce qu'on fait sur Windows ! Envoyer des mails, écrire des textes et les imprimer, gérer ses rendez-vous et plus encore ! Plus d'information sur notre site !
------
Site web : www.applicat.fr.nf
Page Facebook : http://www.facebook.com/home.php?sk=group_230479220306851
-----


[color=blue][size=18]SOFTWAREZATOR SUR FACEBOOK : http://www.facebook.com/softwarezator
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5501
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Message par lereparateurdepc le Dim 26 Juin 2011 - 18:44

re ,

SI elle existe ALORS
blabla si elle existe
SINON ( ELSE )
blabla si elle n'existe PAS

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
TheJeremy78
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 419
Age : 18
Localisation : Les Mesnuls ( 78 )
Emploi/loisirs : Fou de SoftwareZator
Humeur : Cool
Date d'inscription : 08/06/2010

Re: Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Message par TheJeremy78 le Dim 26 Juin 2011 - 18:45

sur le site de JHPC j'écoute : compil 1 -> I remember you ! Trop bien !!

Désoler pour le double post



Applicat Production
------
Applicat MySystem 3 ! Le logiciel qui permet de faire pratiquement tout ce qu'on fait sur Windows ! Envoyer des mails, écrire des textes et les imprimer, gérer ses rendez-vous et plus encore ! Plus d'information sur notre site !
------
Site web : www.applicat.fr.nf
Page Facebook : http://www.facebook.com/home.php?sk=group_230479220306851
-----


[color=blue][size=18]SOFTWAREZATOR SUR FACEBOOK : http://www.facebook.com/softwarezator
avatar
TheJeremy78
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 419
Age : 18
Localisation : Les Mesnuls ( 78 )
Emploi/loisirs : Fou de SoftwareZator
Humeur : Cool
Date d'inscription : 08/06/2010

Re: Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Message par TheJeremy78 le Dim 26 Juin 2011 - 18:46

Oui d'accord mais je marque quoi dans la condition ??? Si : ???????? Alors : blabla SINON : blabla



Applicat Production
------
Applicat MySystem 3 ! Le logiciel qui permet de faire pratiquement tout ce qu'on fait sur Windows ! Envoyer des mails, écrire des textes et les imprimer, gérer ses rendez-vous et plus encore ! Plus d'information sur notre site !
------
Site web : www.applicat.fr.nf
Page Facebook : http://www.facebook.com/home.php?sk=group_230479220306851
-----


[color=blue][size=18]SOFTWAREZATOR SUR FACEBOOK : http://www.facebook.com/softwarezator

Contenu sponsorisé

Re: Lier une extension de fichier a un logiciel créé par SZ

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Ven 18 Aoû 2017 - 6:58