Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Parametrer sa ProgressBarre à son site internet

Partagez
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2853
Age : 20
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Parametrer sa ProgressBarre à son site internet

Message par polien le Lun 30 Mai 2011 - 17:10

Bonjour,

Nous allons apprendre aujourd'hui comment afficher la progression d'une page internet.
Il nous faut:
- Un progressBar
- Un Webbrowser

1°) Positioner le Webbrowser1 et la progressbarre sur la page Sad
2°) Faire un clic droit sur le webbrowser et sélectionner "Créer un événement" Shocked
3°) Dans la liste sélectionner progress changed affraid
4°) Dans les actions, sélectionner: "Executer du code VB.NET" Evil or Very Mad
et copier/coller:

Code:
If e.MaximumProgress <> 0 And e.MaximumProgress >= e.CurrentProgress Then
            ProgressBar1.Value = Convert.ToInt32(100 * e.CurrentProgress / e.MaximumProgress)

        Else
            With ProgressBar1
                .Value = 100
                .Visible = True
            End With
        End If

Et voila, si vous executez, vous obtiendrez le bon résultat

A bientot Exclamation



Cordialement,
Polien.

je sort ! JE NE SERAI PAS DISPONIBLE SUR LE FORUM DU 15/07/2017 AU 25/08/2017, PASSEZ PAR LES MP POUR ME CONTACTER Wink
BONNES VACANCES !


You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5503
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Parametrer sa ProgressBarre à son site internet

Message par lereparateurdepc le Lun 30 Mai 2011 - 17:14

re ,

Bonne trouvaille , c'est un code à garder sous la main si je me décide de faire un navigateur COMPLET

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
TheJeremy78
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 419
Age : 18
Localisation : Les Mesnuls ( 78 )
Emploi/loisirs : Fou de SoftwareZator
Humeur : Cool
Date d'inscription : 08/06/2010

Re: Parametrer sa ProgressBarre à son site internet

Message par TheJeremy78 le Lun 30 Mai 2011 - 17:36

Bonne trouvaille, c'est un code à garder sous la main si me décide de faire un navigateur COMPLET !

Oups ! Pardon c'est la même chose ???? Question Question Razz



Applicat Production
------
Applicat MySystem 3 ! Le logiciel qui permet de faire pratiquement tout ce qu'on fait sur Windows ! Envoyer des mails, écrire des textes et les imprimer, gérer ses rendez-vous et plus encore ! Plus d'information sur notre site !
------
Site web : www.applicat.fr.nf
Page Facebook : http://www.facebook.com/home.php?sk=group_230479220306851
-----


[color=blue][size=18]SOFTWAREZATOR SUR FACEBOOK : http://www.facebook.com/softwarezator
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2853
Age : 20
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: Parametrer sa ProgressBarre à son site internet

Message par polien le Lun 30 Mai 2011 - 17:48

oui, bonne trouvaille, c'est un code à garder sous la main PUISQUE je fais un naviguateur (Voir CresusNavidadv2) Very Happy

Eviter de redire la meme chose, sa embrouille le visiteur Shocked
lol!



Cordialement,
Polien.

je sort ! JE NE SERAI PAS DISPONIBLE SUR LE FORUM DU 15/07/2017 AU 25/08/2017, PASSEZ PAR LES MP POUR ME CONTACTER Wink
BONNES VACANCES !


You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
xav2303
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 197
Age : 22
Localisation : Antony 92160
Emploi/loisirs : .Net / Plugin
Humeur : One Again.
Date d'inscription : 26/01/2009

Re: Parametrer sa ProgressBarre à son site internet

Message par xav2303 le Lun 30 Mai 2011 - 18:50

Sympa, bonne trouvaille si l'on... Surprised
Tu développe toi même en .Net polien ?



Les mots magiques :
- Bonjour
- S'il vous plait
- Merci
-Au revoir

Sont des petits mots bien gentils qu'on oublie trop souvent !
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2853
Age : 20
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: Parametrer sa ProgressBarre à son site internet

Message par polien le Lun 30 Mai 2011 - 20:48

oui xav un peu en vb.net mais surtout avec S.Z



Cordialement,
Polien.

je sort ! JE NE SERAI PAS DISPONIBLE SUR LE FORUM DU 15/07/2017 AU 25/08/2017, PASSEZ PAR LES MP POUR ME CONTACTER Wink
BONNES VACANCES !


You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
xav2303
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 197
Age : 22
Localisation : Antony 92160
Emploi/loisirs : .Net / Plugin
Humeur : One Again.
Date d'inscription : 26/01/2009

Re: Parametrer sa ProgressBarre à son site internet

Message par xav2303 le Lun 30 Mai 2011 - 21:29

Okay, c'est vrai que Sz nous rend un peu plus flemmard pour coder à la main Wink



Les mots magiques :
- Bonjour
- S'il vous plait
- Merci
-Au revoir

Sont des petits mots bien gentils qu'on oublie trop souvent !
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2853
Age : 20
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: Parametrer sa ProgressBarre à son site internet

Message par polien le Mar 31 Mai 2011 - 11:35

@xav2303 a écrit:Okay, c'est vrai que Sz nous rend un peu plus flemmard pour coder à la main Wink
lol!



Cordialement,
Polien.

je sort ! JE NE SERAI PAS DISPONIBLE SUR LE FORUM DU 15/07/2017 AU 25/08/2017, PASSEZ PAR LES MP POUR ME CONTACTER Wink
BONNES VACANCES !


You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Re: Parametrer sa ProgressBarre à son site internet

Message par gipse le Mar 31 Mai 2011 - 13:34

bas je conseil le site du zéro j'ai appris le VB la dessus maintenant je fait tous mes log sur visual studio ou SZ avec la fonction "code vb".
Sinon bon tuto Very Happy



"Mes logiciel - clic ici":

Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.

File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:
Tuto VB.NET : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t788-tuto-apprendre-le-vbnet-pour-sz
Ce tuto a été verrouillé donc les réponses se font sur mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1/Apprendre-le-VBNET-b1-p4.htm


Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5503
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Parametrer sa ProgressBarre à son site internet

Message par lereparateurdepc le Mar 31 Mai 2011 - 14:20

re ,

Je ne vois pas le réel intéret d'utiliser SZ uniquement en passant par la commande VB.net .

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Re: Parametrer sa ProgressBarre à son site internet

Message par gipse le Mar 31 Mai 2011 - 14:36

Bon quelque fois j'ai des fonctions a faire et j'ai des trou de mémoire...
Et puis SZ est beaucoup plus beau que visual studio.



"Mes logiciel - clic ici":

Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.

File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:
Tuto VB.NET : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t788-tuto-apprendre-le-vbnet-pour-sz
Ce tuto a été verrouillé donc les réponses se font sur mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1/Apprendre-le-VBNET-b1-p4.htm


Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
avatar
xav2303
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 197
Age : 22
Localisation : Antony 92160
Emploi/loisirs : .Net / Plugin
Humeur : One Again.
Date d'inscription : 26/01/2009

Re: Parametrer sa ProgressBarre à son site internet

Message par xav2303 le Mar 31 Mai 2011 - 15:26

Si tu as des trous de mémoire t'as Google qui est ton amis, puisque le but de SZ est créer un programme entier sans programmer Wink
Après c'est vrai que rien ne t'empêche de rajouter tes fonctions perso Smile



Les mots magiques :
- Bonjour
- S'il vous plait
- Merci
-Au revoir

Sont des petits mots bien gentils qu'on oublie trop souvent !
avatar
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Re: Parametrer sa ProgressBarre à son site internet

Message par gipse le Mar 31 Mai 2011 - 16:31

Ouais les fonction comme l'heure et tout et tout...
Et pis ca évite que le gestionnaire de variable soit remplis, ca évite que les fonction soit remplis, et puis plein de truc du genre...
Gipse drunken



"Mes logiciel - clic ici":

Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.

File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:
Tuto VB.NET : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t788-tuto-apprendre-le-vbnet-pour-sz
Ce tuto a été verrouillé donc les réponses se font sur mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1/Apprendre-le-VBNET-b1-p4.htm


Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5503
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Parametrer sa ProgressBarre à son site internet

Message par lereparateurdepc le Mar 31 Mai 2011 - 16:50

re ,

Juste une question d'organisation ....
C'est comme la disposition des pistes sur une plaque électronique , ça se pese avant la construction ...

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA



Contenu sponsorisé

Re: Parametrer sa ProgressBarre à son site internet

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Dim 20 Aoû 2017 - 7:41