Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Créer une valeur registre du type DWORD ?

lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5601
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Créer une valeur registre du type DWORD ? Empty Créer une valeur registre du type DWORD ?

Message par lereparateurdepc le Lun 2 Mai 2011 - 18:54

bonsoir ,

Je sais que j'ai déjà posté un message du même type mais je ne le retrouve PAS même avec mes mails .....

Pouvez-vous me donner un code VB.net ( car je sais que c'est un code VB.net ) me mermettant de créer
une valeure registre de type DWORD ?

Mon programme : SevenLogonUIBackgroundChanger , vous permettera de changer le fon d'écran de la page de connexion
de Windows 7 SAUF de la starter ( info du net pour la starter donc à tester ) .

Pour le moment , il est dédié à Windows 7 ; mais , comme je connais la démarche sous XP ....

Désolé si il y as doubble post ..... Sad

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


Créer une valeur registre du type DWORD ? Wp_20110Créer une valeur registre du type DWORD ? 10_32010Créer une valeur registre du type DWORD ? Wp_20111Créer une valeur registre du type DWORD ? 07_sig10
gipse
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Créer une valeur registre du type DWORD ? Empty Re: Créer une valeur registre du type DWORD ?

Message par gipse le Lun 2 Mai 2011 - 21:38

Moi je sais pas mais j’espère qu'on va te répondre car ça m’intéresse Very Happy



"Mes logiciel - clic ici":
Créer une valeur registre du type DWORD ? Userba12
Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.
Créer une valeur registre du type DWORD ? Userba13
File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:

Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5601
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Créer une valeur registre du type DWORD ? Empty Re: Créer une valeur registre du type DWORD ?

Message par lereparateurdepc le Mar 3 Mai 2011 - 6:12

re ,

IL n'y as pas de doubblon car je viens de retrouver le sujet
que je faisait allusion mais il ne parle PAS de DWORD . :
http://forumvelersoftware.bbactif.com/t250-atrubuer-un-nom-a-une-extension-par-le-registre-resolu#3787

Si vous avez des idées ....

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


Créer une valeur registre du type DWORD ? Wp_20110Créer une valeur registre du type DWORD ? 10_32010Créer une valeur registre du type DWORD ? Wp_20111Créer une valeur registre du type DWORD ? 07_sig10
gipse
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Créer une valeur registre du type DWORD ? Empty Re: Créer une valeur registre du type DWORD ?

Message par gipse le Mar 3 Mai 2011 - 17:29

Pas spécialement Sad



"Mes logiciel - clic ici":
Créer une valeur registre du type DWORD ? Userba12
Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.
Créer une valeur registre du type DWORD ? Userba13
File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:

Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5601
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Créer une valeur registre du type DWORD ? Empty Re: Créer une valeur registre du type DWORD ?

Message par lereparateurdepc le Jeu 5 Mai 2011 - 17:09

re ,

Personne ?

J'ai enfin trouvé ! Smile

Voici ce qui faut faire pour créer la clé registre HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Authentication\LogonUI\Background OEMBackground2 :
vous remarquerez que OEMBackground à été renommé en OEMBackground2 pour le test .

Dans l'action éxécuter une commande VB.net , mettre ceci ( pour mon cas ) :

Code:
My.Computer.Registry.SetValue("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Authentication\LogonUI\Background", "OEMBackground2", "1", Microsoft.Win32.RegistryValueKind.DWord)

Ce code va donc crée une clé registre de type DWORD qui aura comme valeure 1 .

Voilà pour ceux que ça intéresse !

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


Créer une valeur registre du type DWORD ? Wp_20110Créer une valeur registre du type DWORD ? 10_32010Créer une valeur registre du type DWORD ? Wp_20111Créer une valeur registre du type DWORD ? 07_sig10
dimi88
dimi88
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 87
Date d'inscription : 10/11/2010

Créer une valeur registre du type DWORD ? Empty Re: Créer une valeur registre du type DWORD ?

Message par dimi88 le Jeu 5 Mai 2011 - 20:49

Autrement plus simplement utiliser les ligne de commande (batch) avec la commande reg



SoftwareZator et un des meilleurs logiciel sur lesquels j'ai pus tomber Very Happy
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5601
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Créer une valeur registre du type DWORD ? Empty Re: Créer une valeur registre du type DWORD ?

Message par lereparateurdepc le Ven 6 Mai 2011 - 6:05

re ,

OUI , mais c'est mieu comme ça pour être éxécuté dans SZ !

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


Créer une valeur registre du type DWORD ? Wp_20110Créer une valeur registre du type DWORD ? 10_32010Créer une valeur registre du type DWORD ? Wp_20111Créer une valeur registre du type DWORD ? 07_sig10
dimi88
dimi88
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 87
Date d'inscription : 10/11/2010

Créer une valeur registre du type DWORD ? Empty Re: Créer une valeur registre du type DWORD ?

Message par dimi88 le Ven 6 Mai 2011 - 6:42

dans SZ il y a la commande executer une commande shell (si je me trompe pas) mais c'est vrai que le probleme entre SZ et les ligne de commande c'est bien les guillemet. Mais moi j'ai trouvé une astuce et je la posterai si ça intéresse du monde


Dernière édition par dimi88 le Ven 6 Mai 2011 - 18:09, édité 1 fois



SoftwareZator et un des meilleurs logiciel sur lesquels j'ai pus tomber Very Happy
TheJeremy78
TheJeremy78
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 419
Age : 20
Localisation : Les Mesnuls ( 78 )
Emploi/loisirs : Fou de SoftwareZator
Humeur : Cool
Date d'inscription : 08/06/2010

Créer une valeur registre du type DWORD ? Empty Re: Créer une valeur registre du type DWORD ?

Message par TheJeremy78 le Ven 6 Mai 2011 - 14:47

Cela m'interresse !!!



Applicat Production
------
Applicat MySystem 3 ! Le logiciel qui permet de faire pratiquement tout ce qu'on fait sur Windows ! Envoyer des mails, écrire des textes et les imprimer, gérer ses rendez-vous et plus encore ! Plus d'information sur notre site !
------
Site web : www.applicat.fr.nf
Page Facebook : https://www.facebook.com/home.php?sk=group_230479220306851
-----
Créer une valeur registre du type DWORD ? Banniere

[color=blue][size=18]SOFTWAREZATOR SUR FACEBOOK : https://www.facebook.com/softwarezator
gipse
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Créer une valeur registre du type DWORD ? Empty Re: Créer une valeur registre du type DWORD ?

Message par gipse le Ven 6 Mai 2011 - 14:55

Moi aussi !!!



"Mes logiciel - clic ici":
Créer une valeur registre du type DWORD ? Userba12
Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.
Créer une valeur registre du type DWORD ? Userba13
File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:

Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr

Contenu sponsorisé

Créer une valeur registre du type DWORD ? Empty Re: Créer une valeur registre du type DWORD ?

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Ven 19 Juil 2019 - 2:51