Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ]

lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5601
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Empty Intégrer une page HTML dans son programme ?

Message par lereparateurdepc le Mer 13 Avr 2011 - 7:58

Bonjour ,

Afin d'éviter les erreures que des utilisateures ont rencontré avec le système de vérification du fichier de licence ,
je souhaite intégrer ce fichier dans l'exe .
Sachant qu'il n'est pas possible de l'ajouter comme ressources , avez-vous une idée ?
/!\ J'ai déjà essayé de crée la page HTML juste avant de l'ouvrir MAIS comme le HTML utilise des caractères spécieaux
comme { ( < > .... , et bien SZ n'aime PAS et ne fait que des erreures de générations . /!\

Je ne veux pas d'une licence en NOIR et BLANC car celà ne donne pas envie de la lire ! Smile

Merci

MailSender V3 ARRIVE !


Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Wp_20110Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] 10_32010Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Wp_20111Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] 07_sig10
gipse
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Empty Re: Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ]

Message par gipse le Mer 13 Avr 2011 - 10:21

Cool MailSender v.3 ! Bon sinon dans ton programme tu fait une nouvelle fenêtre où tu met ta licence ; par contre ça me semble trop simple... Rolling Eyes



"Mes logiciel - clic ici":
Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Userba12
Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.
Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Userba13
File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:

Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5601
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Empty Re: Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ]

Message par lereparateurdepc le Mer 13 Avr 2011 - 11:47

re ,

OUI , ça je sais faire , mais je ne souhaite pas avoir le fichier html qui se balade .....
Je souhaite l'intégrer dans l' EXE .

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Wp_20110Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] 10_32010Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Wp_20111Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] 07_sig10
gipse
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Empty Re: Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ]

Message par gipse le Mer 13 Avr 2011 - 12:33

Je sais pas désoler... Attend Étienne... Rolling Eyes



"Mes logiciel - clic ici":
Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Userba12
Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.
Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Userba13
File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:

Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5601
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Empty Re: Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ]

Message par lereparateurdepc le Dim 17 Avr 2011 - 8:45

re ,

Personne ?

J'ai dirèctement intégré les codes de la page html dans l'action " créer un fichier " et voilà l'erreur de génération :

Code:
Project : test_aero_form
Last build the dimanche 17 avril 2011 at 10:40

Building failed : errors number: 50
File code : C:\Program Files\Veler Software\SoftwareZator 2011\Temp\Code.vb

Project setting :
Type : ApplicationWindows
Debug : Classique
FormStart : AeroForm1.szw
SplashScreen :
Optimize : True
----------------------------------------------------------------
    2 - Line 0, Column 0, Error BC2007 : option 'win32manifest:"D:\Mes documents\Mes Projets SoftwareZator\test_aero_form\Bin\test_aero_form.manifest"'; non reconnue ignorée
    3 - Line 212, Column 0, Error BC30201 : Expression attendue.
    4 - Line 212, Column 0, Error BC30451 : Le nom 'W3C' n'est pas déclaré.
    5 - Line 212, Column 0, Error BC30451 : Le nom 'DTD' n'est pas déclaré.
    6 - Line 212, Column 0, Error BC30451 : Le nom 'always' n'est pas déclaré.
    7 - Line 212, Column 0, Error BC30037 : Caractère non valide.
    8 - Line 212, Column 0, Error BC30451 : Le nom 'avoid' n'est pas déclaré.
    9 - Line 212, Column 0, Error BC30800 : Les arguments de méthode doivent être mis entre parenthèses.
    10 - Line 212, Column 0, Error BC31085 : Constante de date non valide.
    11 - Line 212, Column 0, Error BC30451 : Le nom 'cursive' n'est pas déclaré.
    12 - Line 212, Column 0, Error BC32017 : Virgule, ')' ou continuation d'expression valide attendue.
    13 - Line 212, Column 0, Error BC30035 : Erreur de syntaxe.
    14 - Line 212, Column 0, Error BC30035 : Erreur de syntaxe.
    15 - Line 212, Column 0, Error BC30451 : Le nom 'normal' n'est pas déclaré.
    16 - Line 212, Column 0, Error BC30800 : Les arguments de méthode doivent être mis entre parenthèses.
    17 - Line 212, Column 0, Error BC32017 : Virgule, ')' ou continuation d'expression valide attendue.
    18 - Line 212, Column 0, Error BC30451 : Le nom 'cursive' n'est pas déclaré.
    19 - Line 212, Column 0, Error BC32017 : Virgule, ')' ou continuation d'expression valide attendue.
    20 - Line 212, Column 0, Error BC30451 : Le nom 'cursive' n'est pas déclaré.
    21 - Line 212, Column 0, Error BC32017 : Virgule, ')' ou continuation d'expression valide attendue.
    22 - Line 212, Column 0, Error BC30451 : Le nom 'normal' n'est pas déclaré.
    23 - Line 212, Column 0, Error BC30800 : Les arguments de méthode doivent être mis entre parenthèses.
    24 - Line 212, Column 0, Error BC32017 : Virgule, ')' ou continuation d'expression valide attendue.
    25 - Line 212, Column 0, Error BC30035 : Erreur de syntaxe.
    26 - Line 212, Column 0, Error BC30451 : Le nom 'none' n'est pas déclaré.
    27 - Line 212, Column 0, Error BC30004 : Une constante caractère doit contenir exactement un caractère.
    28 - Line 212, Column 0, Error BC30451 : Le nom 'normal' n'est pas déclaré.
    29 - Line 212, Column 0, Error BC30800 : Les arguments de méthode doivent être mis entre parenthèses.
    30 - Line 212, Column 0, Error BC32017 : Virgule, ')' ou continuation d'expression valide attendue.
    31 - Line 212, Column 0, Error BC30035 : Erreur de syntaxe.
    32 - Line 212, Column 0, Error BC30035 : Erreur de syntaxe.
    33 - Line 212, Column 0, Error BC30035 : Erreur de syntaxe.
    34 - Line 212, Column 0, Error BC30035 : Erreur de syntaxe.
    35 - Line 212, Column 0, Error BC30035 : Erreur de syntaxe.
    36 - Line 212, Column 0, Error BC30035 : Erreur de syntaxe.
    37 - Line 212, Column 0, Error BC30035 : Erreur de syntaxe.
    38 - Line 212, Column 0, Error BC30035 : Erreur de syntaxe.
    39 - Line 212, Column 0, Error BC30035 : Erreur de syntaxe.
    40 - Line 212, Column 0, Error BC30035 : Erreur de syntaxe.
    41 - Line 212, Column 0, Error BC30035 : Erreur de syntaxe.
    42 - Line 212, Column 0, Error BC30035 : Erreur de syntaxe.
    43 - Line 212, Column 0, Error BC30035 : Erreur de syntaxe.
    44 - Line 212, Column 0, Error BC30035 : Erreur de syntaxe.
    45 - Line 212, Column 0, Error BC30035 : Erreur de syntaxe.
    46 - Line 212, Column 0, Error BC30035 : Erreur de syntaxe.
    47 - Line 212, Column 0, Error BC30035 : Erreur de syntaxe.
    48 - Line 212, Column 0, Error BC30035 : Erreur de syntaxe.
    49 - Line 212, Column 0, Error BC30035 : Erreur de syntaxe.
    50 - Line 212, Column 0, Error BC30035 : Erreur de syntaxe.
    51 - Line 212, Column 0, Error BC30035 : Erreur de syntaxe.
----------------------------------------------------------------

Merci de votre aide !

PS : Ne cherchez PAS à résoudre cette erreur de génétation ! elle est due aux code HTML qui utilise des caractère
non valides pour SZ lors de la génération .

MA question est : Est-il possible d'intégrer une page HTML dans son projet ( un peut comme des images ) ?
Si oui , comment ; SI non , existe-t'il une solution ?

Merci !

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Wp_20110Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] 10_32010Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Wp_20111Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] 07_sig10
gipse
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Empty Re: Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ]

Message par gipse le Dim 17 Avr 2011 - 12:44

Arrête de te compliqué la vie No , installe ton fichier HTML avec ton EXE... tongue



"Mes logiciel - clic ici":
Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Userba12
Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.
Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Userba13
File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:

Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5601
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Empty Re: Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ]

Message par lereparateurdepc le Dim 17 Avr 2011 - 14:49

re ,

C'est ce qui est fait actuellement , mais :
Ce fichier est facilement remplaçable , c'est pour ça que j'ai fait un systme de vérification mais le problème
c'est que des utilisateurs ont rencontrés des problèmes avec se système donc à revoir !

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Wp_20110Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] 10_32010Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Wp_20111Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] 07_sig10
Admin
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 27
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Empty Re: Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ]

Message par Admin le Lun 18 Avr 2011 - 20:06

Bonsoir,

Je pense que c'est du aux guillemets (encore eux).
Voila un sujet qui traite une erreur de ce genre :
http://forumvelersoftware.bbactif.com/t234-texte-textbox-et-richebox-ne-s-affiche-pas-avec-guillemet?highlight=guillemet

Essaye déjà avec ça pour voir ensuite si le problème est réglé ou non Smile



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5601
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Empty Re: Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ]

Message par lereparateurdepc le Mar 19 Avr 2011 - 16:46

re ,

Je sais que c'est ça le problème mais je ne souhaite pas mettre :
Code:
Ceci est du texte " & Microsoft.VisualBasic.Chrw(34) & " et cela est entre guillemet " & Microsoft.VisualBasic.Chrw(34) & "
à chaque fois qu'il y as des "" car dans ma page HTML il y en as !

Je crois que je vais faire comme SZ une licence en noir et blanc !
Au fait , Admin , peut-tu me dire comment tu as fait pour ta licence ?
Elle est intégrée au programme , dans un fichier annexe , autre ?
Merci de ta réponce ! Smile

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Wp_20110Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] 10_32010Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Wp_20111Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] 07_sig10
Admin
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 27
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Empty Re: Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ]

Message par Admin le Mar 19 Avr 2011 - 16:54

Bonjour,

Pour le moment je crains que tu n'ai pas le choix =S
Pour la licence, il ouvre le fichier Licence.rtf qui se trouve dans le dossier racine de SoftwareZator.
PS : pour ceux qui tenterais, présenter une licence modifié comme étant celle originale de SZ est une violation des droits d'auteurs Wink

Ca prendrais beaucoup de place de l'inclure directement dans le .Exe, et serait inutile Smile



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5601
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Empty Re: Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ]

Message par lereparateurdepc le Mar 19 Avr 2011 - 17:34

re ,

OK , merci pour ces réponces ! Smile

Ce sujet est donc résolu ! Smile

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Wp_20110Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] 10_32010Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Wp_20111Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] 07_sig10
gipse
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Empty Re: Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ]

Message par gipse le Mer 20 Avr 2011 - 15:56

t'as quand même réussi a te compliqué la vie ! No



"Mes logiciel - clic ici":
Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Userba12
Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.
Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Userba13
File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:

Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5601
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Empty Re: Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ]

Message par lereparateurdepc le Mer 20 Avr 2011 - 16:14

re ,

OUI , j'aime ça ! Smile

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Wp_20110Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] 10_32010Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Wp_20111Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] 07_sig10
gipse
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Empty Re: Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ]

Message par gipse le Mer 20 Avr 2011 - 16:34

Ah ça j'avais remarqué lol!



"Mes logiciel - clic ici":
Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Userba12
Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.
Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Userba13
File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:

Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
TheJeremy78
TheJeremy78
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 419
Age : 20
Localisation : Les Mesnuls ( 78 )
Emploi/loisirs : Fou de SoftwareZator
Humeur : Cool
Date d'inscription : 08/06/2010

Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Empty Re: Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ]

Message par TheJeremy78 le Mer 20 Avr 2011 - 17:36

lol!



Applicat Production
------
Applicat MySystem 3 ! Le logiciel qui permet de faire pratiquement tout ce qu'on fait sur Windows ! Envoyer des mails, écrire des textes et les imprimer, gérer ses rendez-vous et plus encore ! Plus d'information sur notre site !
------
Site web : www.applicat.fr.nf
Page Facebook : https://www.facebook.com/home.php?sk=group_230479220306851
-----
Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Banniere

[color=blue][size=18]SOFTWAREZATOR SUR FACEBOOK : https://www.facebook.com/softwarezator
gipse
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Empty Re: Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ]

Message par gipse le Mer 20 Avr 2011 - 18:58

Aujourd'hui jeremy78490 a decider de mettre lol! partout !



"Mes logiciel - clic ici":
Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Userba12
Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.
Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Userba13
File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:

Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr

Contenu sponsorisé

Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ] Empty Re: Intégrer une page HTML dans son programme ? [ RESOLU ]

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mer 24 Juil 2019 - 7:18