Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu]

gipse
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] Empty Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu]

Message par gipse le Sam 26 Mar 2011 - 14:43

Voila j'ai un webbroswer et je voudrai tout simplement avoir un bouton actualiser. Et je suis plus debutant alors donné juste les fonctions merci Very Happy
Gipse Razz


Dernière édition par gipse le Sam 26 Mar 2011 - 19:17, édité 1 fois



"Mes logiciel - clic ici":
Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] Userba12
Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.
Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] Userba13
File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:

Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] Empty Re: Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu]

Message par lereparateurdepc le Sam 26 Mar 2011 - 15:38

re ,

Et bien , tout simplement , dans l'évènement Click du bouton en question , te relance la même page ....

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] Wp_20110Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] 10_32010Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] Wp_20111Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] 07_sig10
gipse
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] Empty Re: Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu]

Message par gipse le Sam 26 Mar 2011 - 15:57

Oui mais quand je veux avoir l'URL de la page en cour il me donne un message d'erreur... et j'ai déjà vu ca sur le forum avec du VB pour le remplacé mais je trouve plus...
Gipse confused



"Mes logiciel - clic ici":
Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] Userba12
Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.
Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] Userba13
File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:

Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
TheJeremy78
TheJeremy78
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 419
Age : 20
Localisation : Les Mesnuls ( 78 )
Emploi/loisirs : Fou de SoftwareZator
Humeur : Cool
Date d'inscription : 08/06/2010

Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] Empty Re: Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu]

Message par TheJeremy78 le Sam 26 Mar 2011 - 18:26

Hello ! How are you ????

Obtenir une propriété -> webbrowers -> url -> var_web
Changer l'url d'un webbrowers -> webbrowers -> var_web



Applicat Production
------
Applicat MySystem 3 ! Le logiciel qui permet de faire pratiquement tout ce qu'on fait sur Windows ! Envoyer des mails, écrire des textes et les imprimer, gérer ses rendez-vous et plus encore ! Plus d'information sur notre site !
------
Site web : www.applicat.fr.nf
Page Facebook : https://www.facebook.com/home.php?sk=group_230479220306851
-----
Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] Banniere

[color=blue][size=18]SOFTWAREZATOR SUR FACEBOOK : https://www.facebook.com/softwarezator
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] Empty Re: Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu]

Message par lereparateurdepc le Sam 26 Mar 2011 - 18:51

re ,

En effet , je n'ai pas dis de récupérer l'URL avant .....

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] Wp_20110Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] 10_32010Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] Wp_20111Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] 07_sig10
gipse
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] Empty Re: Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu]

Message par gipse le Sam 26 Mar 2011 - 18:53

C'est ce que je fait mais quand je clic sur le bouton Actualiser il me dit que l'operateur & n'est pas valide avec le type string ou un truc comme ca...



"Mes logiciel - clic ici":
Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] Userba12
Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.
Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] Userba13
File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:

Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
avatar
Myster
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 88
Date d'inscription : 24/02/2011

Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] Empty Re

Message par Myster le Sam 26 Mar 2011 - 19:02

Bonsoir,

Moi j'ai trouver Very Happy tout seul comme un grand xD

Alors il faut que tu créé ton bouton actualiser ensuite il faut que tu selectionne ton bouton puis lier le controle a une fonction ( clique dessus )
Ensuit tu choisit l'évènement click est ensuite tu va dans editeur de fonction puis dans actualiser et tu met se code VB ci-dessous :

Me.webBrowser1.Refresh()

Voilou =)
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] Empty Re: Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu]

Message par lereparateurdepc le Sam 26 Mar 2011 - 19:07

re ,

OUI , en effet , c'est plus simple .....

POUR REVENIR à l'erreur précédente :
La variable qui récupère la propriété .URL est du type System.Uri ( Uri et NON Url ) et ce n'est PAS du text !

Voilà pourquois il y a une erreur ! Smile
Pour ce faire , avant de connger l'url du WebBrowser , met :
Obtenir une propriété d'une variable , variable de type System.Uri , la propriété est .AbsoluteUri et elle est en text .
ensuite , change la page .

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] Wp_20110Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] 10_32010Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] Wp_20111Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] 07_sig10
gipse
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] Empty Re: Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu]

Message par gipse le Sam 26 Mar 2011 - 19:16

OK merci vous deux ! Very Happy
Gipse cheers



"Mes logiciel - clic ici":
Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] Userba12
Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.
Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] Userba13
File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:

Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr

Contenu sponsorisé

Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu] Empty Re: Actualiser une page internet dans un webbrowser [Resolu]

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Ven 18 Oct 2019 - 16:23