Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Drag&Drop - Spécial

TheJeremy78
TheJeremy78
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 419
Age : 20
Localisation : Les Mesnuls ( 78 )
Emploi/loisirs : Fou de SoftwareZator
Humeur : Cool
Date d'inscription : 08/06/2010

Drag&Drop - Spécial Empty Drag&Drop - Spécial

Message par TheJeremy78 le Jeu 17 Fév 2011 - 12:59

Bonjour,

J'ai essayer la technique du réparateurdepc mais sans les onglets !

Je voudrais faire comme Windows , on peut déplacer des icones ( picturebox ) dans la form ? Je sais que sais possible ! Mais comment ? Voici ma question.

Bonne Journée,



Applicat Production
------
Applicat MySystem 3 ! Le logiciel qui permet de faire pratiquement tout ce qu'on fait sur Windows ! Envoyer des mails, écrire des textes et les imprimer, gérer ses rendez-vous et plus encore ! Plus d'information sur notre site !
------
Site web : www.applicat.fr.nf
Page Facebook : https://www.facebook.com/home.php?sk=group_230479220306851
-----
Drag&Drop - Spécial Banniere

[color=blue][size=18]SOFTWAREZATOR SUR FACEBOOK : https://www.facebook.com/softwarezator
3s prod.
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 21
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Drag&Drop - Spécial Empty Re: Drag&Drop - Spécial

Message par 3s prod. le Mer 15 Juin 2011 - 22:25

Si tu veut les déplacer librement il faut:
Au mouse_down ta picture box:
Me.pictureBox1.location = Control.MousePosition



Dernière édition par lebrideur le Jeu 16 Juin 2011 - 19:41, édité 1 fois



Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/
gipse
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Drag&Drop - Spécial Empty Re: Drag&Drop - Spécial

Message par gipse le Jeu 16 Juin 2011 - 17:38

Bien sur il faut préciser :
Code:
Me.picturebox1.location = Control.MousePosition
Le "Me." : Tu le garde tant que le contrôle a bouger est sur la form actuelle.
"picturebox1" : C'est le composant (tu as deviné je suis pose Very Happy ). N'oublie pas les MAJ...
Remarque : Si tu veux bougé un autre composant, tu peux !
".location" : C'est la propriété a modifié, si tu veux changer l'image, tu met ".Image".
" = " : Ça veux dire que tu modifie une propriété : La place (.Location) de ton image (picturebox1) est que la nouvelle propriété EST (" = ") la suite...
"Control.MousePosition" : C'est un code bien définie qui donne la position (.Location) de la sourie (Mouse)
Explication : La sourie n'est pas un membre de ta form, donc il n'y a pas de "Mouse.Location"...
Voila. Je tenait a préciser ça Wink



"Mes logiciel - clic ici":
Drag&Drop - Spécial Userba12
Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.
Drag&Drop - Spécial Userba13
File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:

Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr

Contenu sponsorisé

Drag&Drop - Spécial Empty Re: Drag&Drop - Spécial

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Jeu 18 Juil 2019 - 23:51