Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


texetbox

rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

texetbox Empty texetbox

Message par rafal97 le Mer 26 Jan 2011 - 16:14

comment récupérer la valeur d'une textebox et la maitre dans une variable merci ! Shocked
Admin
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 27
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

texetbox Empty Re: texetbox

Message par Admin le Mer 26 Jan 2011 - 16:37

bonjour,

utilisez l'action "Obtenir la propriété d'un contrôle" (catégorie Interface) :
- Sélectionnez le textbox
- La propriété .Text (qui est égale au texte du TextBox)
- Puis la variable qui prendra cette valeur.

Voila =)



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

texetbox Empty Re: texetbox

Message par rafal97 le Mer 26 Jan 2011 - 17:25

merci !
rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

texetbox Empty Re: texetbox

Message par rafal97 le Mer 26 Jan 2011 - 17:42

aie sa ne marche pas ! Sad
rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

texetbox Empty Re: texetbox

Message par rafal97 le Mer 26 Jan 2011 - 17:43

a ci dsl Very Happy je m’étais trompé d’évènement !
rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

texetbox Empty Re: texetbox

Message par rafal97 le Mer 26 Jan 2011 - 17:44

et une dernière question , promis ! Comment changé la propriété d'une action merci !
Admin
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 27
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

texetbox Empty Re: texetbox

Message par Admin le Mer 26 Jan 2011 - 17:59

Les paramètres d'une action? Soit en double cliquant dessus, soit en utilisant le bouton "modifier l'action", en bas de l'éditeur de fonctions, dans le panneau latéral.



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

texetbox Empty Re: texetbox

Message par rafal97 le Mer 26 Jan 2011 - 18:01

en clair modifier l'action créer un fichier !
Admin
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 27
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

texetbox Empty Re: texetbox

Message par Admin le Mer 26 Jan 2011 - 18:03

Et bien c'est ce que je viens de dire =)
Double cliquez dessus (avec SoftwareZator 2011 j'entends, pas avec SoftwareZator 1.0)



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

texetbox Empty Re: texetbox

Message par rafal97 le Mer 26 Jan 2011 - 19:04

a sa oui je savais mais comment faire pour que je puisse creer un fichier avec des guillemet merci
Admin
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 27
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

texetbox Empty Re: texetbox

Message par Admin le Jeu 3 Fév 2011 - 5:35

Bonjour,

Désolé du temps de réponse Embarassed

Pour insérer des guillemets dans une valeur pouvant recevoir que du texte, insérer le code suivant dans la valeur :
" & Microsoft.VisualBasic.Chrw(34) & "

Exemple :
Code:
Ceci est du texte " & Microsoft.VisualBasic.Chrw(34) & " et cela est entre guillemet " & Microsoft.VisualBasic.Chrw(34) & "

Une petite recherche sur le forum Wink http://forumvelersoftware.bbactif.com/t234-texte-textbox-et-richebox-ne-s-affiche-pas-avec-guillemet?highlight=guillemet

Bonne journée Smile



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

texetbox Empty Re: texetbox

Message par rafal97 le Lun 7 Fév 2011 - 18:00

faut maître a chaque fois ce code pour introduire des guillemet ? Shocked
Admin
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 27
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

texetbox Empty Re: texetbox

Message par Admin le Lun 7 Fév 2011 - 18:03

Oui, en effet Rolling Eyes



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

texetbox Empty Re: texetbox

Message par rafal97 le Lun 7 Fév 2011 - 18:24

d'accord merci

Contenu sponsorisé

texetbox Empty Re: texetbox

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Jeu 12 Déc 2019 - 1:37