Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Textebox dans un naviguateur web

BadGamer
BadGamer
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 153
Date d'inscription : 29/09/2010

Textebox dans un naviguateur web Empty Textebox dans un naviguateur web

Message par BadGamer le Sam 4 Déc 2010 - 14:01

Bonjour, dans mon projet de naviguateur web j aimerai faire comme dans les autres, un enregistreur de mot de passe , lorsque l utilisateur rentre son login dans un champ, cela l enregistrer dans une variable, apres sa je me debrouillerai ^^ est ce possible d utiliser une text box par dessus un naviguateur ou alors est il possible que l'utilisateur entre son login dans une textbox puis mon webbrowser le marque dans le champ de la page web ? ou existe il une autre solution ?
Merci davance
Admin
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 26
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Textebox dans un naviguateur web Empty Re: Textebox dans un naviguateur web

Message par Admin le Sam 4 Déc 2010 - 16:53

Bonsoir,

Je vous avoue ne pas savoir comment ça fonctionne avec les navigateur tel que Firefox et IE, et je ne pense pas que c'est faisable avec un WebBrowser =/

Voila,
Bonne soirée



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
BadGamer
BadGamer
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 153
Date d'inscription : 29/09/2010

Textebox dans un naviguateur web Empty Re: Textebox dans un naviguateur web

Message par BadGamer le Sam 4 Déc 2010 - 17:42

Et il n y a pas un moyen de faire un coller d une variable lorsque l utilisateur clique sur un bouton ?
Adrien
Adrien
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 387
Age : 24
Emploi/loisirs : Aviation // Aux études
Humeur : Sens-toi bien et tu seras bien !
Date d'inscription : 14/02/2010

Textebox dans un naviguateur web Empty Re: Textebox dans un naviguateur web

Message par Adrien le Sam 4 Déc 2010 - 20:45

Bonsoir,

Si tu veux que ton texte soit le pseudo et le mot de passe de ton utilisateur, il faudrait alors créer une base de données. Qui elle même devrait prendre des informations que tu as entré dans un site qui n'a rien à voir avec ton programme. J'ai beau chercher study je ne trouve pas scratch



Ensemble, on peut tous changer le monde ! Toutes et tous, battez-vous contre la mauvaise orthographe.



Textebox dans un naviguateur web Sms_02
BadGamer
BadGamer
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 153
Date d'inscription : 29/09/2010

Textebox dans un naviguateur web Empty Re: Textebox dans un naviguateur web

Message par BadGamer le Dim 5 Déc 2010 - 14:52

Merci mais sinon pour l'instant je cherche juste a :
- L'utilisateur rentre un mot dans une textbox, la variable Pseudo l'enregistre et quand il appuis dans une textbox( je ne sait pas si sa s'apelle comme sa aussi mais bon ^^) de la page web, il clique sur le bouton : pseudo et son pseudo est marqué dans la textbox du site.
-Ou alors : Il entre son pseudo puis cliquer sur un bouton et son pseudo est enregistrer dans une variable ( puis dans un fichier comme sa il n'oubli pas son pseudo)
Si il y a un moyen quelconque ^^
Admin
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 26
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Textebox dans un naviguateur web Empty Re: Textebox dans un naviguateur web

Message par Admin le Dim 5 Déc 2010 - 14:55

Et bien le problème si tu préfère c'est qu'on ne sait pas comment récupérer ce fameux texte depuis le WebBrowser Neutral



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
BadGamer
BadGamer
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 153
Date d'inscription : 29/09/2010

Textebox dans un naviguateur web Empty Re: Textebox dans un naviguateur web

Message par BadGamer le Dim 5 Déc 2010 - 14:57

Et ce n'est pas possible de "forcer" un copier coller depuis une variable ou un fichier ? Par exemple : je clique sur remplir et cela fait comme un coller dans la text box de la page web Very Happy
Admin
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 26
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Textebox dans un naviguateur web Empty Re: Textebox dans un naviguateur web

Message par Admin le Dim 5 Déc 2010 - 15:02

Si, ça c'est faisable amusé

En revanche il faut passer par du code Visual basic.Net mais bon. Voila comment il faut procéder :
- Mettre le texte dans le presse-papiers.
- Simuler un "Ctrl+V" pour coller le contenu du presse-papiers dans le WebBrowser.

Pour mettre du texte dans le presse-papiers :
Action "Exécuter du code Visual Basic.Net", et mettre en paramètre :
Code:
My.Computer.Clipboard.SetText(Ta_Variable)
Avec Ta_Variable, le nom de la variable possédant le texte. (ne par mettre de %( et )% )

Pour simuler un "Ctrl+V" :
Action "Exécuter du code Visual Basic.Net", et mettre en paramètre :
Code:
My.Computer.Keyboard.SendKeys("^v")

Voila Smile
PS : j'ai pas testé par contre, pas beaucoup de temps Rolling Eyes



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5601
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Textebox dans un naviguateur web Empty Re: Textebox dans un naviguateur web

Message par lereparateurdepc le Dim 5 Déc 2010 - 15:39

re ,

My.Computer.Clipboard.SetText(Ta_Variable)

Maintenant , je sais d'où vien le nom de ClipboardZanger ! Smile

Si simple quand on connait ! Smile

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


Textebox dans un naviguateur web Wp_20110Textebox dans un naviguateur web 10_32010Textebox dans un naviguateur web Wp_20111Textebox dans un naviguateur web 07_sig10
Admin
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 26
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Textebox dans un naviguateur web Empty Re: Textebox dans un naviguateur web

Message par Admin le Dim 5 Déc 2010 - 15:49

Si simple quand on parle anglais Wink
Clipboard = Presse-papiers
Zanager = contraction de "Manager" = Gestionnaire amusé

Idem pour tout les autres produits Veler Software Wink



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware

Contenu sponsorisé

Textebox dans un naviguateur web Empty Re: Textebox dans un naviguateur web

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mar 16 Juil 2019 - 3:55