Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Sondage - Améliorer SoftwareZator

Partagez
avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1875
Age : 25
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Etudiant à SUPINFO International University, stagiaire à Microsoft Corporation
Date d'inscription : 24/01/2008

Sondage - Améliorer SoftwareZator

Message par Admin le Mer 25 Nov 2009 - 15:46

Améliorez SoftwareZator en répondant à un simple sondage sur la page suivante :
http://softwarezator.velersoftware.fr.nf/sondage_sz.php
En répondant à ce sondage, vous participez à l'amélioration de la futur version du logiciel.

Merci d'avance pour les quelques minutes consacré à ce sondage.



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
chedy
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 104
Date d'inscription : 01/11/2009

Re: Sondage - Améliorer SoftwareZator

Message par chedy le Lun 30 Nov 2009 - 17:41

il y a un grand bug: maintenant c la deuxième fois que le fichier "form1.SZc" ne veux pas s'ouvrir et j'ai vu qu'il a 0 kB tandis que j'ai fait bcp de code .
je souhaite avoir une solution au probleme
merci d'avence
avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1875
Age : 25
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Etudiant à SUPINFO International University, stagiaire à Microsoft Corporation
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: Sondage - Améliorer SoftwareZator

Message par Admin le Lun 30 Nov 2009 - 17:54

Ouille, en effet, gros bug, si le fichier fait 0 Ko, désolé de t'annoncer que tu vas devoir recommencer tout ton code >.<
On tachera de corriger ces problèmes =/
En attendant désolé du fait que tu as perdu le contenu de ton fichier.
SoftwareZator n'est pas parfait parfait parfait, on en est bien conscient, mais on fait ce que l'on peut pour l'améliorer =)



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
Adrien
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 387
Age : 22
Emploi/loisirs : Aviation // Aux études
Humeur : Sens-toi bien et tu seras bien !
Date d'inscription : 14/02/2010

Re: Sondage - Améliorer SoftwareZator

Message par Adrien le Dim 5 Sep 2010 - 14:16

Bonsoir,

Voila, depuis le temps que j'utilise SZ 1 et 2, je souhaiterais voir apparaitre certaines options qui, à mon sens, serviraient plus à améliorer la création d'interfaces plutôt que d'améliorer l'implantation de fonctions ( qui sont assez nombreuses pour tout faire )

- Des règles sur les bords ( c'est assez difficile de conserver les même affichages )
- Des marges ( pour savoir où placer ses images sous différentes fenêtre
- Des outils de créations d'images rapides ( créer un rond, un rectangle, une latte, ... pour pouvoir agencer méliorativement son interface )


Ce toisième point me semble assez important car, si on veut créer ces formes, on doit passer par PS, PF, ...

Sinon, de petites choses :

- Pouvoir retirer le classement par ordre alphabétique de l'explorateur de projet
- Ne plus avoirs tous ces doublons dans l'interface
- ...

Bonne soirée.



Ensemble, on peut tous changer le monde ! Toutes et tous, battez-vous contre la mauvaise orthographe.



avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1875
Age : 25
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Etudiant à SUPINFO International University, stagiaire à Microsoft Corporation
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: Sondage - Améliorer SoftwareZator

Message par Admin le Dim 5 Sep 2010 - 14:25

Bonjour,

Merci d'avoir partagé votre avis.

En ce qui concerne la règle il y des propriétés et une option qui peut vous être utile en attendant :
Les propriétés Margin et Padding, présent dans les 3/4 des contrôles (bouton, progressbar, panel...etc)
Dans les options de SZ 2011, vous pouvez choisir de faire apparaitre une grille dans le concepteur de fenêtre, permettant ainsi de placer des contrôles avec des distance régulières.

Pouvoir retirer le classement par ordre alphabétique de l'explorateur de projet
Dans ce cas quel classement? Point de vue technique il n'y a aucun classement, SZ commence par chercher les dossier (et l'ordre alphabéthique se fait tout seul, SZ n'intervient pas là dessus), puis les fichiers (idem).

Ne plus avoirs tous ces doublons dans l'interface
Si vous parlez des doublons dans la boîte à outils de SZ 2011 Bêta, le problème a été résolu, sinon merci de préciser Very Happy

Merci d'avance =)



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
Adrien
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 387
Age : 22
Emploi/loisirs : Aviation // Aux études
Humeur : Sens-toi bien et tu seras bien !
Date d'inscription : 14/02/2010

Re: Sondage - Améliorer SoftwareZator

Message par Adrien le Lun 13 Sep 2010 - 20:54

Bonsoir,

J'ai peut-être une idée pour améliorer quelque chose de trèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèès important dans SZ... Les variables. J'en ai tellement que pour les trouver, ça devient difficile.

Donc, je me demandais si ce ne serait pas possible de pouvoir les organiser par thèmes ou catégories ?

C'est peut-être une idée bête mais ça vaut mieux que pas d'idées du tout ... quoique ...



Ensemble, on peut tous changer le monde ! Toutes et tous, battez-vous contre la mauvaise orthographe.



avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1875
Age : 25
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Etudiant à SUPINFO International University, stagiaire à Microsoft Corporation
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: Sondage - Améliorer SoftwareZator

Message par Admin le Mar 14 Sep 2010 - 4:46

Non ce n'est pas une idée bête Wink
Je vais y réfléchir, merci beaucoup Very Happy



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
Adrien
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 387
Age : 22
Emploi/loisirs : Aviation // Aux études
Humeur : Sens-toi bien et tu seras bien !
Date d'inscription : 14/02/2010

Re: Sondage - Améliorer SoftwareZator

Message par Adrien le Mar 14 Sep 2010 - 15:19

Ah ben pour une fois que j'ai une idée qui intéresse ...

Enfin, le logiciel pour créer des ordis était intéressant mais ... lol!



Ensemble, on peut tous changer le monde ! Toutes et tous, battez-vous contre la mauvaise orthographe.



avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5503
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Sondage - Améliorer SoftwareZator

Message par lereparateurdepc le Mar 14 Sep 2010 - 16:54

re ,

Même si au fil du temps j'ai trouvé des moyens pour me retrouver , il est vrai que on peut se perdre facilement .....

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
Adrien
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 387
Age : 22
Emploi/loisirs : Aviation // Aux études
Humeur : Sens-toi bien et tu seras bien !
Date d'inscription : 14/02/2010

Re: Sondage - Améliorer SoftwareZator

Message par Adrien le Mer 15 Sep 2010 - 11:49

C'est vrai que déjà l’ordre alphabétique aide à s'y retrouver. Mais quand ça doit aller vite ...

J'ai environ 10 fenêtres à raison de 20 * 3 actions par fenêtre donc 20 variables par fenêtres.

ça me fait quand même 200 variables checked et 600 actions à rentrer ...



Ensemble, on peut tous changer le monde ! Toutes et tous, battez-vous contre la mauvaise orthographe.



avatar
Adrien
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 387
Age : 22
Emploi/loisirs : Aviation // Aux études
Humeur : Sens-toi bien et tu seras bien !
Date d'inscription : 14/02/2010

Re: Sondage - Améliorer SoftwareZator

Message par Adrien le Dim 12 Déc 2010 - 10:33

Désolé du double-post mais puisque l'ancien est très vieux, je pense que c'est nécessaire
=======================================================================

Voilà, donc toujours en utilisateur averti à la recherche de nouveaux programmes, j'ai visité de nombreux programmes permettant de faire quelque chose sans ... (programmer, coder, être devant son ordi,...).

Un programme de POA (ou PAO je ne sais jamais) de sites web a particulièrement retenu mon attention. Je ne le citerai pas pour ne pas faire de méchante pub.

Donc ce programme a une fonctionnalité très appréciable qui est de pouvoir insérer des documents venant d'autres programmes. Pas simplement un doc Word ( ce qui est déjà super, on peut mettre une mise en page superbe ) mais aussi de l'access ( pratique pour une base de données simple ) et celui que j'utilise le plus :

Excel. C'est vraiment bien. Sur un simple site il suffit d'entrer quelques informations et hop! Il calcule comme un grand tout ce qu'il faut savoir.

Maintenant, je me demandais si il n'était pas possible de faire pareil pour SZ 2011 V2 ou 2012. On insère un document Office modifiable dans notre projet. On choisit quelles cellules l'utilisateur peut modifier et c'est parti. C'est à mon sens bien plus simple que de mettre en relation des centaines de TextBox. Et puisque que excel utilise aussi le VBA, tout comme son nom l'indique, serait-elle une bonne idée ?


Cordialement,

Adrien



Ensemble, on peut tous changer le monde ! Toutes et tous, battez-vous contre la mauvaise orthographe.



avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5503
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Sondage - Améliorer SoftwareZator

Message par lereparateurdepc le Sam 28 Mai 2011 - 15:27

re ,

Il y as le calendrier non ?

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
xav2303
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 197
Age : 22
Localisation : Antony 92160
Emploi/loisirs : .Net / Plugin
Humeur : One Again.
Date d'inscription : 26/01/2009

Re: Sondage - Améliorer SoftwareZator

Message par xav2303 le Dim 29 Mai 2011 - 20:20

indhi99, tu peux proposer cette idée dans le sondage crée pour ça si tu veux Wink ici



Les mots magiques :
- Bonjour
- S'il vous plait
- Merci
-Au revoir

Sont des petits mots bien gentils qu'on oublie trop souvent !
avatar
Tinei
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 209
Age : 19
Localisation : Sur la terre....Où peut être sur une autre planète XD
Emploi/loisirs : Réfléchissez un peu, et vous trouverez
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 05/11/2010

Re: Sondage - Améliorer SoftwareZator

Message par Tinei le Lun 30 Mai 2011 - 16:20

indhi99 a écrit:
Il y a le calendrier, non?

Exact, mais si on est obligé d'ajouter un calendrier, ce n'est pas très pratique!

En VB.NET, on déclare une variable de type date, ensuite il suffit de mettre cette variable.now ou variable.today pour avoir la date.

Comme c'est un tout petit ajout, et que tout le monde n'en a pas besoin, un plugin serait l'idéal (enfin, c'est mon avis...).

Cordialement,

Indhi99.

Salut, je pense aussi que ce serais très pratique !



Cordialement, Tinei

_____________________________________________________________
Toinousoft
La rapidité et l'assistance


Site internet: http://tinei.olympe-network.com/toinousoft/index.html
Forum: http://toinousoft-site.frbb.net/forum
avatar
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Re: Sondage - Améliorer SoftwareZator

Message par gipse le Mar 31 Mai 2011 - 12:32

Ce n'est pas très compliqué un petit code VB vous donne le résulta que vous voulez !
Code:
Dim HeureDate As Date = Date.now
textBox1.Text = HeureDate.ToString
Voila vous pouvez changer "textBox1" par un composant mais laissez le ".text"
Si vous voulez faire plus compliqué :

Uniquement la date :
Dim HeureDate As Date = Date.now
textBox1.Text=HeureDate.ToShortDateString().ToString

Uniquement la date en lettre :
Dim HeureDate As Date = Date.now
textBox1.Text=HeureDate.ToLongDateString().ToString

Uniquement l'heure sans seconde :
Dim HeureDate As Date = Date.now
textBox1.Text=HeureDate.ToShortTimeString().ToString

Uniquement l'heure avec seconde :
Dim HeureDate As Date = Date.now
textBox1.Text=HeureDate.ToLongTimeString().ToString
Voila je vous laisse le plaisir de faire des horloges ! Very Happy
Gipse drunken



"Mes logiciel - clic ici":

Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.

File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:
Tuto VB.NET : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t788-tuto-apprendre-le-vbnet-pour-sz
Ce tuto a été verrouillé donc les réponses se font sur mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1/Apprendre-le-VBNET-b1-p4.htm


Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
avatar
xav2303
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 197
Age : 22
Localisation : Antony 92160
Emploi/loisirs : .Net / Plugin
Humeur : One Again.
Date d'inscription : 26/01/2009

Re: Sondage - Améliorer SoftwareZator

Message par xav2303 le Mar 31 Mai 2011 - 15:11

Te casses pas je bosse sur le plugin Wink



Les mots magiques :
- Bonjour
- S'il vous plait
- Merci
-Au revoir

Sont des petits mots bien gentils qu'on oublie trop souvent !
avatar
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Re: Sondage - Améliorer SoftwareZator

Message par gipse le Mar 31 Mai 2011 - 16:24

Si tu veux Very Happy



"Mes logiciel - clic ici":

Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.

File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:
Tuto VB.NET : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t788-tuto-apprendre-le-vbnet-pour-sz
Ce tuto a été verrouillé donc les réponses se font sur mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1/Apprendre-le-VBNET-b1-p4.htm


Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
avatar
Back Life
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 133
Age : 19
Date d'inscription : 22/01/2011

Re: Sondage - Améliorer SoftwareZator

Message par Back Life le Mer 1 Juin 2011 - 13:25

adrien peut tu me citer le nom du logiciel stp



avatar
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 19
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Re: Sondage - Améliorer SoftwareZator

Message par 3s prod. le Dim 5 Juin 2011 - 20:46

Je propose une option sur SZ qui permettrait de verrouiller sont projet après génération (dans les paramètres du projet par exemple)avec un sérial avec des option style date passée, jours compté ou encore nombre d'utilisation, je sais que c'est possible de le faire soit même mais ne serait-ce pas plus simple ?
Je propose aussi Sur SZ de créer un type de projet réservé à la création de plug-in dans laquelle on pourra éditer les form et les fonction mais aussi personnaliser les icones et les fenêtres de paramétrage



Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/
avatar
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 19
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Re: Sondage - Améliorer SoftwareZator

Message par 3s prod. le Lun 6 Juin 2011 - 23:48

Ce serait pas mal non plus de pouvoir ajouter des sons sous un autre format que wav. De plus on est obligé de mettre les sons dans installateur ou une archive rar pour pouvoir le transporter ce serait génial de pouvoir les ajouter en ressources comme les images :::



Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/
avatar
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 23
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

Re: Sondage - Améliorer SoftwareZator

Message par JHPC-Software le Mar 7 Juin 2011 - 12:09

Bonjour,
lebrideur tes idées sont bien mais pour le format ce sera pas possible je pense, parce que les autres formats ne sont pas pris en charge par le Framework, tout dépend du .Net Framework !!
Idée de faire une section pour créer les plugin, ce n'est pas une mauvaise idée mais faut voir ce que pense Admin !
Pour le verrouillage du logiciel compiler c'est plus un plugin qu'un paramètre surtout qu'on parle de comparaison de date, de nombre de fois utiliser... Wink

Voila pour dire les idée sont pas mauvaise mais comme je dit plus haut, faut voir ce que pense Admin ... Smile

Ma petite idée pour l'amélioration : c'est de faire des fonctions pour diagnostiquer un disque dur (analyse et défragmentation), statistique d'utilisation de Ram, du processeur,Mémoire virtuel... (donc une petite catégorie Diagnostique Système)Very Happy Very Happy et une catégorie dessin (je suis pas le seul a demander) => tout des plugin quoi... Laughing

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5503
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Sondage - Améliorer SoftwareZator

Message par lereparateurdepc le Mar 7 Juin 2011 - 18:45

re ,

En effet , je confirme que j'ai eu envi de faire un programme de moniting ....
mais il n'y avais que la RAM et les processus actifs , donc abondonné ! Sad

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1875
Age : 25
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Etudiant à SUPINFO International University, stagiaire à Microsoft Corporation
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: Sondage - Améliorer SoftwareZator

Message par Admin le Mer 24 Aoû 2011 - 16:14

Bonjour,

En effet ça serait pas mal, seulement ce n'est pas si simple, et puis pour la prochaine version, c'est encore moins simple. les plugins seront beaucoup plus compliquer à développer



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5503
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Sondage - Améliorer SoftwareZator

Message par lereparateurdepc le Mer 24 Aoû 2011 - 17:14

re ,

Snif ...

Mais les dll du type KryptonToolsKit , ça ne change rien non ?

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1875
Age : 25
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Etudiant à SUPINFO International University, stagiaire à Microsoft Corporation
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: Sondage - Améliorer SoftwareZator

Message par Admin le Mer 24 Aoû 2011 - 17:16

Comment ça?



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware

Contenu sponsorisé

Re: Sondage - Améliorer SoftwareZator

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Dim 20 Aoû 2017 - 4:13