Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


ComboBox non reconnu ! [ RESOLU ]

Partagez
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5575
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

ComboBox non reconnu ! [ RESOLU ]

Message par lereparateurdepc le Mer 1 Sep 2010 - 7:36

Bonjour ,

Dans mon programme , j'ai un toolStripComboBox1 mais quand je veux ajouter un élément , il n'apparait PAS dans Ajouter un élément a un ComboBox !!

Existe t-il une solution ?

Merci
Cordialement ,
Le réparateur de PC


Dernière édition par lereparateurdepc le Mer 1 Sep 2010 - 8:50, édité 1 fois



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 26
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: ComboBox non reconnu ! [ RESOLU ]

Message par Admin le Mer 1 Sep 2010 - 7:51

Oubli de ma part déjà corrigé Rolling Eyes
En attendant, il va falloir passer par "exécuter du code vb.net" (et oui encore amusé) et mettez le code suivant :
Code:
VotreToolStripComboBox.Items.Add("Un élément")

Si VotreToolStripComboBox n'est pas dans la même fenêtre que votre fonction, mettez la chose suivante :

Code:
VotreFenetre.VotreToolStripComboBox.Items.Add("Un élément")

@+



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5575
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: ComboBox non reconnu ! [ RESOLU ]

Message par lereparateurdepc le Mer 1 Sep 2010 - 7:59

re ,

Merci !

Est-il possible de détailler les autres comme pour supprimer ...

Je fais un navigateur et l'utilisateur pourra ajouter ou supprimer des favoris Smile

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 26
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: ComboBox non reconnu ! [ RESOLU ]

Message par Admin le Mer 1 Sep 2010 - 8:43

re,

Alors, pour obtenir le nombre d'éléments, mettez
Code:
VotreVariable = VotreToolStripComboBox.Items.Count

Pour obtenir tout les d'éléments, mettez
Code:
VotreVariable = New Object(-1) {}
For Each ite_VotreToolStripComboBox As String In VotreToolStripComboBox.Items
ReDim Preserve VotreVariable (VotreVariable .Length) : VotreVariable (VotreVariable .Length -1) = ite_VotreToolStripComboBox
Next

Pour obtenir un élément :
Code:
VotreVariable  = VotreToolStripComboBox.Items(CInt(Numéro_De_Elément))

Pour supprimer un élément :
Code:
VotreToolStripComboBox.Items.Remove("Texte de l'élément")

Enfin, pour vider le ToolStripComboBox :
Code:
VotreToolStripComboBox.Items.Clear()

Voila, et désolé pour le dérangement =)



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5575
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: ComboBox non reconnu ! [ RESOLU ]

Message par lereparateurdepc le Mer 1 Sep 2010 - 8:46

re ,

MERCI !!

Je cherchais comment récupérer TOUS les éléments ....

Merci !

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5575
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: ComboBox non reconnu ! [ RESOLU ]

Message par lereparateurdepc le Mer 1 Sep 2010 - 9:04

re ,

Ne marche PAS :
Mon code est :

var_all_site_fav = New Object(-1) {}
For Each ite_toolStripComboBox1 As String In toolStripComboBox1.Items
ReDim Preserve var_all_site_fav (var_all_site_fav .Length) : var_all_site_fav (var_all_site_fav .Length -1) = ite_toolStripComboBox1
Next

Voilà je pense que VotreVariable est la même ?

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 26
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: ComboBox non reconnu ! [ RESOLU ]

Message par Admin le Mer 1 Sep 2010 - 9:12

Quel est le message d'erreur?

(s'il n'y en a pas dans erreur de génération, faites clique droit dans le panneau, ouvrir le dernier rapport de génération, et envoyez moi tout ce qu'il y a au DESSUS de
Code:
' NOTE :
' TOUTES MODIFICATIONS APPORTEES A CE FICHIER CODE NE SERONT PAS PRISES EN COMPTE LORS DE LA REGENERATION DU PROJET.

Le reste je n'en ai normalement pas besoin ici (vous verrez, c'est dans le début du fichier).



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5575
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: ComboBox non reconnu ! [ RESOLU ]

Message par lereparateurdepc le Mer 1 Sep 2010 - 9:20

re ,

Je me suis mal exprimé ! : Je n'ai PAS d'erreur de génération mais une erreur dans l'exécution de mon programme au niveau du code qui récupère ce qui a dans le toolStripComboBox1 et l'enregistre dans var_all_site_fav car après il y a un message de vérification de cette variable !

Le message est : L'opération '&' n'est pas défini pour chaine "" et type 'Object()' .

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 26
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: ComboBox non reconnu ! [ RESOLU ]

Message par Admin le Mer 1 Sep 2010 - 9:24

Ah, j'ai du oublié de préciser car ça me semblait logique amusé
Tu veux récupérer "tout les élément" du combobox, donc ça sous entend que l'on aura une liste d'éléments Wink
Donc, var_all_site_fav doit être une variable tableau et il faut créer une boucle pour pouvoir la lire =)



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5575
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: ComboBox non reconnu ! [ RESOLU ]

Message par lereparateurdepc le Mer 1 Sep 2010 - 9:30

re ,

Créer une boucle et mettre le code dedans puis sortir ?

La boucle
Le code
Sortir d'une boucle simple

Merci



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 26
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: ComboBox non reconnu ! [ RESOLU ]

Message par Admin le Mer 1 Sep 2010 - 9:34

Non non ^^

- Le Code
- Créer une boucle limité (de X = 0 jusqu'a var_all_site_fav)
--- Afficher un message %(var_all_site_fav[X])%



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5575
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: ComboBox non reconnu ! [ RESOLU ]

Message par lereparateurdepc le Mer 1 Sep 2010 - 9:40

re ,

En fait le message est juste pour tester l'erreur il ne sera enlevé après .

il y a crée un fichier qui a cette variable dedans .

Je vais donc créer une_autre_variable et X:
-Le code
-La boucle limitée (de X = 0 jusqu'a var_all_site_fav)
---une_autre_variable %(var_all_site_fav[X])%
-puis créer le fichier %(Une_autre_variable)%

Voilà
Merci !

Cordialement ,
Le réparateur de PC
( A plus tard )



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5575
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: ComboBox non reconnu ! [ RESOLU ]

Message par lereparateurdepc le Mer 1 Sep 2010 - 11:42

re ,

erreur de génération :

Project : EasyWebNavigator
Last build the mercredi 1 septembre 2010 at 13:27

Building failed : errors number: 3
File code : C:\Program Files\Veler Software\SoftwareZator 2011 Bêta\Temp\Code.vb

Project setting :
Type : ApplicationWindows
Debug : Classique
FormStart : WindowsForm1.szw
SplashScreen :
Optimize : True
----------------------------------------------------------------
2 - Line 0, Column 0, Error BC2007 : option 'win32manifest:"D:\Mes documents\Programmation\Mes Projets SoftwareZator_2011\EasyWebNavigator\Bin\EasyWebNavigator.manifest"'; non reconnue ignorée
3 - Line 451, Column 0, Error BC30311 : Une valeur de type 'String' ne peut pas être convertie en 'Tableau à 1 dimension(s) de Object'.
4 - Line 452, Column 0, Error BC30452 : L'opérateur '&' n'est pas défini pour les types 'String' et 'Tableau à 1 dimension(s) de Object'.
----------------------------------------------------------------
Je pense que seul ce qui est entre les ------- est utile non ?

Bref j'ai fait ça :
-le code
-la boucle limitée (de X = 0 jusqu'a var_all_site_fav -1* ) * avec ou sans le -1
---modifier la variable var_all_site_fav_conv et mettre %(var_all_site_fav[X])% avec la case " ceci est du text " cochée .
-crée le fichier avec comme données %(var_all_site_fav_conv)%

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 26
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: ComboBox non reconnu ! [ RESOLU ]

Message par Admin le Mer 1 Sep 2010 - 12:20

La variable var_all_site_fav_conv est bien une variable non tableau ?
Je ne vois pas trop d'autre problème pour le moment. Si ce n'est pas ça alors envoyez moi par message privée (trop long sinon je trouve) tout le contenu du fichier. =)

@+



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5575
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: ComboBox non reconnu ! [ RESOLU ]

Message par lereparateurdepc le Mer 1 Sep 2010 - 12:28

re ,

Je viens de trouve :

En fait var_all_site_fav n'était PAS en tableau au début , j'ai donc oublié de changer le nom sur une propriété !!!

Mais j'ai un autre problème :

J'ajoute 2 favoris : PC1-WIN7( mon PC est serveur IIS ) ; www.google.fr ( l'ordre des favoris est respecté ! ) MAIS seul google reste dans le fichier de sauvegarde or il y a bien les 2 dans le ComboBox !!!!!

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 26
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: ComboBox non reconnu ! [ RESOLU ]

Message par Admin le Mer 1 Sep 2010 - 12:34

Oui, j'ai préféré ne pas le dire au début pensant que c'était fait exprès, mais regardez bien ce que vous avez fait :
- Une boucle
-- Dans cette boucle, on change la valeur de la variable var_all_site_fav_conv en mettant %(var_all_site_fav[X])%
- Et une fois la boucle terminé, on enregistre var_all_site_fav_conv, ça ne vous surprend pas?

Dans la boucle vous dite qu'il faut que var_all_site_fav_conv soit égale à %(var_all_site_fav[X])%, mais qu'est-ce que l'on fait de son ancienne valeur? elle est complètement écrasé ici, remplacé par une nouvelle Wink
Tu devrais mettre une valeur tel que
%(var_all_site_fav_conv)%
%(var_all_site_fav[X])%

Ainsi var_all_site_fav_conv sera égale à var_all_site_fav_conv, un retour à la ligne, et %(var_all_site_fav[X])% amusé

@+



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5575
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: ComboBox non reconnu ! [ RESOLU ]

Message par lereparateurdepc le Mer 1 Sep 2010 - 12:49

re ,
beaucoup mieux mais au lieu d'ajouter par ex : truc1 il me met :
le truc d'avant
truc1

pour truc2 :
truc1
truc2

et ainsi de suite !

( Je vais arrêter le fofo pour le moment et chercher un peut tout seul !! )

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 26
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: ComboBox non reconnu ! [ RESOLU ]

Message par Admin le Mer 1 Sep 2010 - 12:51

Et bien il suffit d'inverser alors, réfléchissez bien, var_all_site_fav_conv est l'ancienne valeur, et var_all_site_fav[X] celle qu'on ajoute "à la suite", donc :

Code:
%(var_all_site_fav[X])%
%(var_all_site_fav_conv)%



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5575
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: ComboBox non reconnu ! [ RESOLU ]

Message par lereparateurdepc le Mer 1 Sep 2010 - 13:02

re ,

non ...Sad

en fait quand je fait " ajouter en favoris " je récupère ce qui est un barre d'adresse ( TextBox1 ) et j'ajoute ça dans le ComboBox .
Une fois le combobox modifié , je récupère tous ce qui est dedans pour le mettre dans un fichier ( un conservant les retour a la ligne )
donc : a chaque fois que l'ajoute un favoris , je récupère l'intégralité du combobox et j'écrase ce qui est dans le fichier pour recopier la nouvelle valeur .

En espérant avoir été plus clair ...

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 26
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: ComboBox non reconnu ! [ RESOLU ]

Message par Admin le Mer 1 Sep 2010 - 13:07

Oui, je comprend, et c'est exactement ce que l'on fait.
Je ne suis pas sûr mais je pense que si, avant la boucle, vous disiez que var_all_site_fav_conv est égale à rien du tout ça arrangerai peut être quelque chose ?



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5575
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: ComboBox non reconnu ! [ RESOLU ]

Message par lereparateurdepc le Mer 1 Sep 2010 - 13:14

re ,
AHHHH SIIII !!!! c'est mieu !!!

Merci

Ce sujet est enfin RESOLU !!



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA



Contenu sponsorisé

Re: ComboBox non reconnu ! [ RESOLU ]

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mer 17 Oct 2018 - 10:07