Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


[RESOLU] Problème embetant

m_dark
m_dark
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 25
Age : 23
Localisation : terre
Emploi/loisirs : la création : de jeux video, de logiciels, de société
Humeur : Heureux
Date d'inscription : 30/08/2010

[RESOLU] Problème embetant Empty [RESOLU] Problème embetant

Message par m_dark le Mar 31 Aoû 2010 - 12:31

[RESOLU] Problème embetant Erreur10

En esseyant d'ouvrir un projet après avoir créé un installateur, il ne s'ouvre pas... Crying or Very sad
Admin
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 27
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

[RESOLU] Problème embetant Empty Re: [RESOLU] Problème embetant

Message par Admin le Mar 31 Aoû 2010 - 12:38

Bonjour,

Les projets créés avec SoftwareZator 2011 ou SZInstallSystem 2011 ne peuvent être ouvert avec SoftwareZator 1.0 ou SZInstallSystem 1.0 et vice versa =)



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
m_dark
m_dark
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 25
Age : 23
Localisation : terre
Emploi/loisirs : la création : de jeux video, de logiciels, de société
Humeur : Heureux
Date d'inscription : 30/08/2010

[RESOLU] Problème embetant Empty Re: [RESOLU] Problème embetant

Message par m_dark le Mar 31 Aoû 2010 - 12:40

Mais je ne l'ai pas ouvert avec softwarezator 2011 Crying or Very sad
Admin
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 27
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

[RESOLU] Problème embetant Empty Re: [RESOLU] Problème embetant

Message par Admin le Mar 31 Aoû 2010 - 12:46

Voila qui est étrange si vous avez bien créé ce projet avec SZ 1.0.
Dans votre explorateur Windows, faites clique droit sur le fichier VotreProjet.szproj, ouvrir avec, bloc note, et copiez son contenu dans le forum ^^



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
m_dark
m_dark
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 25
Age : 23
Localisation : terre
Emploi/loisirs : la création : de jeux video, de logiciels, de société
Humeur : Heureux
Date d'inscription : 30/08/2010

[RESOLU] Problème embetant Empty Re: [RESOLU] Problème embetant

Message par m_dark le Mar 31 Aoû 2010 - 12:48

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<SZProject ToolsVersion="1.0">
<Name value="simple_agenda" />
<Type value="Windows" />
<Icon value="agenda.ico" />
<FormStart value="Form1.szw" />
<Infrastructure value="True" />
<StyleXP value="True" />
<Instance value="True" />
<Assembly.Title value="Simple agenda" />
<Assembly.Description value="Pour connaitre les choses à faire" />
<Assembly.Socity value="dark production" />
<Assembly.Product value="Simple agenda" />
<Assembly.Copyright value="Copyright © 2010" />
<Assembly.FileVersion value="1.0.0.0" />
<Assembly.AssemblyVersion value="1.0.0.0" />
<Assembly.Mark value="" />
<GenerateDirectory value="Bin" />
<Optimize value="True" />
<Cpu value="2" />
<Debug value="0" />
<Variable value="contenutextbox;String" />
<Variable value="ladate;String" />
<Variable value="taille;String" />
<Opened value="Form1.szw" />
<Opened value="Form1.szc" />
<Opened value="PARAMETRE_PROJET" />
<Reference value="C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.dll" copy="False" />
<Reference value="C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Core\3.5.0.0__b77a5c561934e089\System.Core.dll" copy="False" />
<Reference value="C:\WINDOWS\assembly\GAC_32\System.Data\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Data.dll" copy="False" />
<Reference value="C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Data.DataSetExtensions\3.5.0.0__b77a5c561934e089\System.Data.DataSetExtensions.dll" copy="False" />
<Reference value="C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Deployment\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Deployment.dll" copy="False" />
<Reference value="C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Drawing\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Drawing.dll" copy="False" />
<Reference value="C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Windows.Forms\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Windows.Forms.dll" copy="False" />
<Reference value="C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Xml\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Xml.dll" copy="False" />
<Reference value="C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Xml.Linq\3.5.0.0__b77a5c561934e089\System.Xml.Linq.dll" copy="False" />
<Reference value="c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\mscorlib.dll" copy="False" />
</SZProject>
Admin
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 27
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

[RESOLU] Problème embetant Empty Re: [RESOLU] Problème embetant

Message par Admin le Mar 31 Aoû 2010 - 12:58

Ok,

Rouvrez ce fichier avec le bloc note.
Sur la seconde ligne ( <SZProject ToolsVersion="1.0"> ), remplacez 1.0 par 0.9 puis enregistrez
Le problème persiste-il ?



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
m_dark
m_dark
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 25
Age : 23
Localisation : terre
Emploi/loisirs : la création : de jeux video, de logiciels, de société
Humeur : Heureux
Date d'inscription : 30/08/2010

[RESOLU] Problème embetant Empty Re: [RESOLU] Problème embetant

Message par m_dark le Mar 31 Aoû 2010 - 13:01

Effectivement, le problème est réglé!

Merci beaucoup! Very Happy
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

[RESOLU] Problème embetant Empty Re: [RESOLU] Problème embetant

Message par lereparateurdepc le Mar 31 Aoû 2010 - 15:28

re ,

Juste pour savoir : pourquoi 1.0 par 0.9 ????????????

Merci
Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


[RESOLU] Problème embetant Wp_20110[RESOLU] Problème embetant 10_32010[RESOLU] Problème embetant Wp_20111[RESOLU] Problème embetant 07_sig10
Admin
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 27
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

[RESOLU] Problème embetant Empty Re: [RESOLU] Problème embetant

Message par Admin le Mar 31 Aoû 2010 - 16:04

Je pense qu'en ayant juste essayé de rouvrir le projet ça aurai fonctionné. Tout simplement SZ teste si ToolsVersion <= 1,0



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

[RESOLU] Problème embetant Empty Re: [RESOLU] Problème embetant

Message par lereparateurdepc le Mar 31 Aoû 2010 - 16:05

re ,
OK merci !!

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


[RESOLU] Problème embetant Wp_20110[RESOLU] Problème embetant 10_32010[RESOLU] Problème embetant Wp_20111[RESOLU] Problème embetant 07_sig10

Contenu sponsorisé

[RESOLU] Problème embetant Empty Re: [RESOLU] Problème embetant

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mer 16 Oct 2019 - 16:36