Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


condition

Partagez
avatar
chedy
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 104
Date d'inscription : 01/11/2009

condition

Message par chedy le Mer 11 Nov 2009 - 22:23

j'ai besoin de faire une condition :
if (connection->texte.isEmpty())
de ce truc mais je ne peux pas .
avatar
3s prod.
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 115
Age : 19
Localisation : Guyane Française
Emploi/loisirs : Programmation
Humeur : Toujours heureux
Date d'inscription : 04/06/2011

Re: condition

Message par 3s prod. le Mer 15 Juin 2011 - 23:23

Au cas ou tu consulte toujours le forum:

tu pourais expliquer plus clairement ton problème



Personne ne passera à travers mes Logiciel brider Ah Ah ah!!!
Aidez moi à améliorer mon logiciel en proposant des codes vb.net utile sur ce forum http://szseclb.forumgratuit.org/f4-proposition-de-code et pour le télécharger avec sa dernière base de donnée c'est ici http://www.3shome.sitew.com/
avatar
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Re: condition

Message par gipse le Jeu 16 Juin 2011 - 17:54

Bon on vas faire avec les infos actuels :
Code:
If connection = "" Then
Bien sur, comme Lebrideur, je n'ai pas bien compris, mais voila :
If : Une condition
connection : Je suis pose que c'est une variable....
= : Je dit que connection est Égale (" = ") a la suite...
"" : Les guillemets servent a définir du texte. Si on ne met rien dans les guillemets, c'est égale a du texte vide. Vide, je pense, car "IsEmpty" signifie "EstVide". Et que c'est un code inexistant en VB.NET, je suis pose que tu as voulu mettre cela...
Then : "Alors". Il signifie simplement que la suite du code sera ce qui se passe si la condition est complété.

N'oublie pas "End if" quand tu aura fini ta condition.



"Mes logiciel - clic ici":

Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.

File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:
Tuto VB.NET : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t788-tuto-apprendre-le-vbnet-pour-sz
Ce tuto a été verrouillé donc les réponses se font sur mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1/Apprendre-le-VBNET-b1-p4.htm


Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
avatar
xav2303
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 197
Age : 22
Localisation : Antony 92160
Emploi/loisirs : .Net / Plugin
Humeur : One Again.
Date d'inscription : 26/01/2009

Re: condition

Message par xav2303 le Jeu 16 Juin 2011 - 20:18

Ce membre n'est plus actif depuis presque 1 ans, je pense que ce n'est pas la peine x) Surtout vu la masse de post inutile qu'il a posté longtemps avant !



Les mots magiques :
- Bonjour
- S'il vous plait
- Merci
-Au revoir

Sont des petits mots bien gentils qu'on oublie trop souvent !
avatar
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Re: condition

Message par gipse le Jeu 16 Juin 2011 - 20:45

Ah oui je n'avais même pas fait gaffe...
Pour moi, c'est un membre qui a posté et un autre qui a répondu... pas une réponse 10 ans après... mais bon...



"Mes logiciel - clic ici":

Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.

File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:
Tuto VB.NET : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t788-tuto-apprendre-le-vbnet-pour-sz
Ce tuto a été verrouillé donc les réponses se font sur mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1/Apprendre-le-VBNET-b1-p4.htm


Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr
avatar
xav2303
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 197
Age : 22
Localisation : Antony 92160
Emploi/loisirs : .Net / Plugin
Humeur : One Again.
Date d'inscription : 26/01/2009

Re: condition

Message par xav2303 le Jeu 16 Juin 2011 - 20:59

Mais bon.. ?
Au moins ça servira aux autres (S'ils ont compris la question x))



Les mots magiques :
- Bonjour
- S'il vous plait
- Merci
-Au revoir

Sont des petits mots bien gentils qu'on oublie trop souvent !

Contenu sponsorisé

Re: condition

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Dim 20 Aoû 2017 - 4:12