Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


bug lors de la generation

Partagez
avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 20
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

bug lors de la generation

Message par dell man le Dim 6 Aoû 2017 - 21:00

bonsoir
impossible de generer mon projet
y'a un bug sur cette ligne de code :
Code:

AddHandler Me.Recherche_Google_kryptonButton.Click, AddressOf Me.KryptonButton1_Click

pourriez vous m'expliquer svp quest ce que hadd handler??
merci



Cordialement,

Dell Man
avatar
Malarix
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 39
Age : 15
Localisation : La ou je suis :)
Emploi/loisirs : Programmer des applications en changeant le style des fenêtres !
Humeur : Content (quand un de mes programmes marche , c'est-à-dire pas souvent en fait !)
Date d'inscription : 14/06/2014

Re: bug lors de la generation

Message par Malarix le Lun 7 Aoû 2017 - 11:26

Bonsoir , 

Essaye cette méthode :

Code:
AddHandler CType(Me.Recherche_Google_kryptonButton,KryptonButton).Click, AddressOf Me.KryptonButton1_Click

Si ça ne marche pas ,remplace ",KryptonButton).Click" par le nom complet (désolé , je ne le connaît plus)
Un truc du style "Component.KryptonToolkit.KryptonButton"


C'est sûrement à cause du fait que SZ gère toutes les variables en tant que "System.Object" et que ces derniers ne gèrent pas les AddHandler et autres



Si vous souhaitez un composant (.DLL) :
http://creativeinformatic.blogspot.fr/p/demande-de-creation-de-composants.html
[je verifie la page au moin 1 fois par semaine]

Mon blog (création de composants .dll gratuitement Nan , j'ai arrêté depuis que j'y vais plus
Le désert en question : http://creativeinformatic.blogspot.fr/
avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 20
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: bug lors de la generation

Message par dell man le Lun 7 Aoû 2017 - 12:24

bonjour
en fait le problème est que je n'ai rien fait du tout pour faire de "handler" , je ne sais même pas c’est quoi, et ou taper ce code...
dsl pour mon manque de connaissances....

et encore merci pour votre précieuse aide



Cordialement,

Dell Man
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5517
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: bug lors de la generation

Message par lereparateurdepc le Lun 7 Aoû 2017 - 16:33

re,

Tu n'aurais pas renommé ton bouton après coup par hasard ?

Cordialement,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
Coincero
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 138
Age : 12
Localisation : Cote d'Ivoire, Soubré
Emploi/loisirs : Je ne veux pas me vanter mais, Développeur presque Confirmé VB.NET
Humeur : Humeur hein bof je dirai en fonction des jours
Date d'inscription : 04/07/2016

Re: bug lors de la generation

Message par Coincero le Lun 7 Aoû 2017 - 23:48

Salut,
Ça doit être  un Bug ou quoi sinon c'est du VB.
Traduction du Code en Français : Lorsque tu Cliques sur le bouton nommé "Me.Recherche_Google_KryptonButton" ça exécute l'évènement nommé "KryptonButton1_Click", alors que ça doit normalement exécuter l'évènement "Me.Recherche_Google_KryptonButton". Il ne peut y avoir que 2 causes a ce Bug :
- Soit tu as renomme ton bouton et cette modification n'a pas été généré.
- Soit tu as supprimer ton évènement et cette modification n'a pas été généré.
Dans ces 2 cas tu es confronté au BUG des modifs et tu es techniquement dans la [CENSURE].
pour vérifier que tu es confronté a ce Bug ouvre ton projet place un nouveau bouton et exécute si le bouton ne s'affiche pas alors t'as le Bug des Modifs.
Sinon a part ca, il n'y a pas d'erreur dans ce code.



Cordialement, Coincero, Dev en VB.NET
avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 20
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: bug lors de la generation

Message par dell man le Mar 15 Aoû 2017 - 15:32

re, 
c'est quoi le bug des modifs?



Cordialement,

Dell Man
avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 20
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: bug lors de la generation

Message par dell man le Mer 16 Aoû 2017 - 14:41

re,
j'appelle vraiment a l'aide, car je vien de creer un nouveau projet pour ne plus avoir d'erreur et je n'ai encore cree aucune action, et j'ai un autre message d'erreur alors que je n'ai pas encore cree d'action...
voici le message d'erreur: 
Code:
Project : NaviKash
File : Inconnu
Function : Inconnu
Action : Line 104
Error number : BC30456
Description : 'KryptonTextBox1_TextChanged' n'est pas un membre de 'NaviKash.Fenêtre_Krypton1'.


et voici le code de mon logiciel:

Code:

'------------------------------------------------------------------------------

' <auto-generated>

'     Ce code a été généré par un outil.

'     Version du runtime :4.0.30319.42000

'

'     Les modifications apportées à ce fichier peuvent provoquer un comportement incorrect et seront perdues si

'     le code est régénéré.

' </auto-generated>

'------------------------------------------------------------------------------



Option Strict Off

Option Explicit On



Imports Microsoft.VisualBasic

Imports System

Imports System.Drawing

Imports System.Windows.Forms

<Assembly: System.Reflection.AssemblyTitleAttribute("NaviKash"),  _

 Assembly: System.Reflection.AssemblyVersionAttribute("1.0.0.0"),  _

 Assembly: System.Reflection.AssemblyCopyrightAttribute("Copyright ©  2017"),  _

 Assembly: System.Reflection.AssemblyDescriptionAttribute(""),  _

 Assembly: System.Reflection.AssemblyFileVersionAttribute("1.0.0.0"),  _

 Assembly: System.Runtime.InteropServices.GuidAttribute("f45d6185-f65b-4976-a718-f951633bffbb"),  _

 Assembly: System.Reflection.AssemblyTrademarkAttribute("NaviKash™"),  _

 Assembly: System.Reflection.AssemblyProductAttribute("NaviKash"),  _

 Assembly: System.Reflection.AssemblyCompanyAttribute(""),  _

 Assembly: System.Runtime.InteropServices.ComVisibleAttribute(false)> 



'----------------------------------------------------------------------

'This code was generated by SoftwareZator 2014 (4.0.0.0)

'The mercredi 16 août 2017 at 16:38:32

'----------------------------------------------------------------------

Namespace NaviKash

    

    <Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.DesignerGenerated()>  _

    Partial Public Class Fenêtre_Krypton1

        Inherits ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonForm

        

        Public webBrowser_principal As System.Windows.Forms.WebBrowser

        

        Public rechercher_url_kryptonButton As ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonButton

        

        Public url_kryptonTextBox As ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonTextBox

        

        Public kryptonPanel1 As ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonPanel

        

        Public Sub New()

            MyBase.New

            Me.InitializeComponent

        End Sub

        

        Public Sub InitializeComponent()

            Dim resources As System.ComponentModel.ComponentResourceManager = New System.ComponentModel.ComponentResourceManager(GetType(Fenêtre_Krypton1))

            Me.kryptonPanel1 = New ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonPanel()

            Me.webBrowser_principal = New System.Windows.Forms.WebBrowser()

            Me.rechercher_url_kryptonButton = New ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonButton()

            Me.url_kryptonTextBox = New ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonTextBox()

            CType(Me.kryptonPanel1,System.ComponentModel.ISupportInitialize).BeginInit

            Me.kryptonPanel1.SuspendLayout

            Me.SuspendLayout

            '

            'kryptonPanel1

            '

            Me.kryptonPanel1.Controls.Add(Me.url_kryptonTextBox)

            Me.kryptonPanel1.Controls.Add(Me.rechercher_url_kryptonButton)

            Me.kryptonPanel1.Controls.Add(Me.webBrowser_principal)

            Me.kryptonPanel1.Cursor = System.Windows.Forms.Cursors.Default

            Me.kryptonPanel1.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill

            Me.kryptonPanel1.Font = New System.Drawing.Font("Microsoft Sans Serif", 8.25!)

            Me.kryptonPanel1.ImeMode = System.Windows.Forms.ImeMode.NoControl

            Me.kryptonPanel1.Location = New System.Drawing.Point(0, 0)

            Me.kryptonPanel1.Name = "kryptonPanel1"

            Me.kryptonPanel1.Size = New System.Drawing.Size(765, 387)

            Me.kryptonPanel1.TabIndex = 0

            '

            'webBrowser_principal

            '

            Me.webBrowser_principal.Location = New System.Drawing.Point(12, 74)

            Me.webBrowser_principal.MinimumSize = New System.Drawing.Size(20, 20)

            Me.webBrowser_principal.Name = "webBrowser_principal"

            Me.webBrowser_principal.Size = New System.Drawing.Size(741, 301)

            Me.webBrowser_principal.TabIndex = 1

            '

            'rechercher_url_kryptonButton

            '

            Me.rechercher_url_kryptonButton.Cursor = System.Windows.Forms.Cursors.Default

            Me.rechercher_url_kryptonButton.Font = New System.Drawing.Font("Microsoft Sans Serif", 8.25!)

            Me.rechercher_url_kryptonButton.ImeMode = System.Windows.Forms.ImeMode.Disable

            Me.rechercher_url_kryptonButton.Location = New System.Drawing.Point(663, 12)

            Me.rechercher_url_kryptonButton.Name = "rechercher_url_kryptonButton"

            Me.rechercher_url_kryptonButton.Size = New System.Drawing.Size(90, 25)

            Me.rechercher_url_kryptonButton.TabIndex = 3

            Me.rechercher_url_kryptonButton.Values.Text = ""

            '

            'url_kryptonTextBox

            '

            Me.url_kryptonTextBox.Cursor = System.Windows.Forms.Cursors.Default

            Me.url_kryptonTextBox.Font = New System.Drawing.Font("Microsoft Sans Serif", 8.25!)

            Me.url_kryptonTextBox.ImeMode = System.Windows.Forms.ImeMode.NoControl

            Me.url_kryptonTextBox.Location = New System.Drawing.Point(12, 17)

            Me.url_kryptonTextBox.Name = "url_kryptonTextBox"

            Me.url_kryptonTextBox.Size = New System.Drawing.Size(628, 20)

            Me.url_kryptonTextBox.TabIndex = 4

            AddHandler Me.url_kryptonTextBox.TextChanged, AddressOf Me.KryptonTextBox1_TextChanged

            '

            'Fenêtre_Krypton1

            '

            Me.AutoValidate = System.Windows.Forms.AutoValidate.EnableAllowFocusChange

            Me.ClientSize = New System.Drawing.Size(765, 387)

            Me.Controls.Add(Me.kryptonPanel1)

            Me.Font = New System.Drawing.Font("Microsoft Sans Serif", 8.25!)

            Me.Icon = CType(resources.GetObject("$this.Icon"),System.Drawing.Icon)

            Me.Name = "Fenêtre_Krypton1"

            Me.Text = "NaviKash"

            CType(Me.kryptonPanel1,System.ComponentModel.ISupportInitialize).EndInit

            Me.kryptonPanel1.ResumeLayout(false)

            Me.kryptonPanel1.PerformLayout

            Me.ResumeLayout(false)

            'project:NaviKash|function:KryptonForm_Load|file:C:\Users\Itshak Meir\Documents\Mes Projets SoftwareZator\I M B\NaviKash\KryptonForm1.szw|actionid:|actionname:KryptonForm_Load

            AddHandler Me.Load, AddressOf Me.KryptonForm_Load

        End Sub

        

        <System.STAThreadAttribute()>  _

        Public Shared Sub Main()

            _manager.Run(System.Environment.GetCommandLineArgs())

        End Sub

    End Class

    

    Public Class Fenêtre_Krypton1

        

        'Fonction KryptonForm_Load

        'project:NaviKash|function:KryptonForm_Load|file:C:\Users\Itshak Meir\Documents\Mes Projets SoftwareZator\I M B\NaviKash\KryptonForm1.szw|actionid:|actionname:KryptonForm_Load

        Public Sub KryptonForm_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)

            'project:NaviKash|function:KryptonForm_Load|file:C:\Users\Itshak Meir\Documents\Mes Projets SoftwareZator\I M B\NaviKash\KryptonForm1.szw|actionid:|actionname:Commentaire

            'Cette fonction se déclenche à l'ouverture de la fenêtre.

            '

            'This function is launched during opening.

        End Sub

    End Class

End Namespace



Namespace NaviKash.My

    

    Partial Friend Class MyApplication

        Inherits Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase

        

        <System.Diagnostics.DebuggerStepThroughAttribute()>  _

        Public Sub New()

            MyBase.New(Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.AuthenticationMode.Windows)

            Me.IsSingleInstance = false

            Me.EnableVisualStyles = true

            Me.SaveMySettingsOnExit = true

            Me.ShutdownStyle = Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.ShutdownMode.AfterMainFormCloses

        End Sub

        

        <System.Diagnostics.DebuggerStepThroughAttribute()>  _

        Protected Overrides Sub OnCreateMainForm()

            Me.MainForm = Variables.Fenêtre_Krypton1

        End Sub

    End Class

End Namespace







Namespace NaviKash

  Module Variables

      Public _manager As My.MyApplication = New My.MyApplication

      Public _computer As Microsoft.VisualBasic.Devices.Computer = New Microsoft.VisualBasic.Devices.Computer

      Private _Fenêtre_Krypton1 As New Global.NaviKash.Fenêtre_Krypton1()

      Public Property Fenêtre_Krypton1 As Global.NaviKash.Fenêtre_Krypton1 ' Window Fenêtre_Krypton1

           Get

               If _Fenêtre_Krypton1.IsDisposed Then _Fenêtre_Krypton1 = New Global.NaviKash.Fenêtre_Krypton1()

               Return _Fenêtre_Krypton1

           End Get

           Set(ByVal value As Global.NaviKash.Fenêtre_Krypton1)

               _Fenêtre_Krypton1 = value

           End Set

      End Property

  End Module

End NameSpace

merci beaucoup de votre aide!!



Cordialement,

Dell Man
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5517
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: bug lors de la generation

Message par lereparateurdepc le Mer 16 Aoû 2017 - 16:25

re,

Ton TextBox Krypton est bien dans la fenêtre "Fenêtre_Krypton1" ?

Je viens de faire un test avec un fenêtre WindowsForm et un KryptonTextBox et je n'ai pas de soucis.
Je suis sous SZ 2014.

HUMMM à regarder le code, je ne vois pas KryptonTextBox1...... mais url_kryptonTextBox.
Tu n'aurais pas renommé le contrôle après avoir créer l'action l'évènement par hasard ??????

EDIT : L'évènement et pas l'action!!! Je fatigue Sad

Cordialement,
Le réparateur de PC


Dernière édition par lereparateurdepc le Mer 16 Aoû 2017 - 19:43, édité 1 fois



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 20
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: bug lors de la generation

Message par dell man le Mer 16 Aoû 2017 - 19:35

re,
justement je n'ai même pas crée d'action!!!
le problème est que même si je ne créé pas d'action, des que je renomme un contrôle, cela fait un bug une fois sur 2...
je ne sais vraiment pas pk..
merci



Cordialement,

Dell Man
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5517
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: bug lors de la generation

Message par lereparateurdepc le Mer 16 Aoû 2017 - 19:42

re,

Je parle des évènements désolé (erreur de ma part; je suis fatigué......).
Tu as crée un évènement et ensuite tu as renommé le contrôle depuis le concepteur de fenêtres.

Cordialement,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 20
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: bug lors de la generation

Message par dell man le Mer 16 Aoû 2017 - 19:50

re,
euh... c'est quoi un evenement??
non pas du tout, je pense pas, parceque j'ai encore rien fait...



Cordialement,

Dell Man
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5517
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: bug lors de la generation

Message par lereparateurdepc le Mer 16 Aoû 2017 - 19:57

re,

Un évènement c'est ce qui contient les actions Smile

Load, click; sont des évènements.
KryptonTextBox1_TextChanged est l'évènement TextChanged ( texte à changé) du KryptonTextBox1.
OR dans le code de ton programme, je ne trouve pas le fameux KryptonTextBox1 mais url_kryptonTextBox à la pace; c'est ce qui me fait penser que tu as renommé le contrôle KryptonTextBox1 en url_kryptonTextBox.

Le soucis c'est que SZ n'a pas renommé le reste Sad et donc erreur .....

Bonne soirée (désolé j'ai pas mal de taff cette semaine avec une mise en service incendie Lundi 21)

Cordialement,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 20
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: bug lors de la generation

Message par dell man le Mer 16 Aoû 2017 - 20:11

bizarre...
merci quand même pour ton aide!!



Cordialement,

Dell Man

Contenu sponsorisé

Re: bug lors de la generation

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Jeu 19 Oct 2017 - 11:07