Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Valide W3C?

Partagez

vYk
Nouveau
Nouveau

Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 08/04/2009

Valide W3C?

Message par vYk le Mer 8 Avr 2009 - 21:52

Dites les gars, c'est un peu limite votre truc..

Déjà pour quelqu'un qui propose un soft de création de site, la moindre des choses, c'est que son propre site le soit.
Le votre ne comporte pas moins de 56 erreurs.
la preuve Arrow ici

D'autre part afficher le logo de certification W3C valide, c'est carrément malhonnête
Suspect .


Tertio, je teste votre logiciel, moi qui code à la main, c'est toujours marrant d"essayer des softs de ce genre.

Et ben, Kompozer 0.7.1 est nettement plus abouti (et stable surtout!) que votre pseudo version 1.0.0.1 ( lol! ).
Vous auriez dû sortir une version 1.0.0.0.0.0.0.0.1 RE- lol! .

Non, blague à part (j'espère que vous avez le sens de l'humour et savez prendre du recul), l'idée de votre soft est pas mal mais:

-comment se fait-il que l'on ne puisse avoir le mode CRÉATION pour une page en PHP?
-comment ce mode fonctionne-t-il réellement (vous avez dit WYSIWYG affraid ?)


En conclusion:
-l'idée est cooooooooool!
-l'effet des panneaux qui s'intègrent sur les côtés est super mais pas assez réactifs aux OnMouseOut (ceux que l'on met en bas)
-l'appli ne garde pas les réglages de taille de ces mêmes panneaux quand on redémarre
-problème d'accès FTP (pour ma part, je n'ais jamais réussi à "ouvrir un site")
-on ne voit pas son curseur quand on veut selectionner une partie du code
-mettez à votre logiciel le numéro de version 0.5
-en général, ça casse les pieds aux gens de devoir installer autre chose (dans votre cas le .NET framework et DhtmlEd) en plus d'un nouveau logiciels. Apprenez plutôt un VRAI langage de prog comme le C++ ou autre.
-et plein d'autres choses....

En bref, ne lâchez pas, votre idée est bonne mais travaillez plus le fond et moins la forme

Cordialement, vYk. Wink
avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1877
Age : 25
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Etudiant à SUPINFO International University, stagiaire à Microsoft Corporation
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: Valide W3C?

Message par Admin le Jeu 9 Avr 2009 - 11:30

Salut,

Heureusement que J'AI (pas "ont"amusé) le sens de l'humour.
Je suis tout à fait conscient qu'il y a pas mal de problème avec mon logiciel, mais je dois bien préciser que je travail tous seul (à 100%) et que je n'ai que 16 ans Wink .
En tout cas merci pour ces infos, même si elles ne sont pas vraiment positive, je vais pouvoir y réfléchir et changer tout ça Very Happy .

En ce qui concerne la validation W3C, à l'époque où je l'ai faite, il n'y avait pas d'erreur ni d'avertissement... mais depuis, le site a changé, et je n'ai pas re validé depuis. Faudrait peu être que je le fasse, lol

Bon, et pour le mode création avec le PHP, je suis au regret de dire que le WYSIWYG est en fait le moteur de IE (comme expliqué sur la page principale du site de webzditor), et que même en mode wysiwyg, impossible de traiter un fichier php, à moins qu'il ne soit en ligne, lol.

Merci



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware

vYk
Nouveau
Nouveau

Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 08/04/2009

Re: Valide W3C?

Message par vYk le Ven 10 Avr 2009 - 12:21

Salut,

Bravo, c'est courageux de travailler tout seul à pareil chose.
L'âge n'a rien à voir dans tout ça, même s'il est rare de voir quelqu'un de ton âge se lancer dans une telle aventure.

Pour l'histoire du W3C, tu n'as pas fait attention (tu n'as d'ailleurs pas rendu le lien cliquable) mais fait gaffe car on pourrait ne pas te prendre au sérieux ou te prendre pour quelqu'un de louche.

Connais-tu Kompozer (ex-Nvu)?
Il est wysiwyg et montre une page php en html, car pour afficher du php en local, il faudrait un truc du genre easyphp ou autre. Essayes d'utiliser le moteur Gecko plutôt que ce P!%µ£ain d'Internet Explorer et laisse tomber visual studio. Essayes Windev peut-être. Sinon apprends le C.

D'ailleurs, si tu réussis ce tour de force (faire un editeur html, php, wysiwyg) tu sera un des rares à le proposer, ce qui fera de ton logiciel (que tu laisseras gratuit, je l'espère) une sorte de référence.

Le but pour toi étant de créer ce qu'on appelle une communauté autour de ton soft afin qu'il évolue et s'enrichisse de bonne idées.

Je crois que j'ai fini ma BA pour aujourd'hui.
Au plaisir de te lire
vYk
avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1877
Age : 25
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Etudiant à SUPINFO International University, stagiaire à Microsoft Corporation
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: Valide W3C?

Message par Admin le Ven 10 Avr 2009 - 13:38

Salut,

Oui, je connais bien Kompozer. Je ne sais pas si tu l'a vue mais WebzDitor utilise déjà le moteur de Gecko, en revenche, en VB.Net et en C#, je n'ais pas encore trouvé le moyen d'activer le wysisyg de Gecko, car sinon, je l'aurai utilisé sans hésitation.

Je continu pour le moment à travailler sur WebzDitor, des nouvelles fonctions et surtout les bugs lol!

Je suis un peu surbouqué en ce moment, les études quoi. De plus j'utilise ma principale source de revenu (petite annonce pour la création de sit einternet sur mesure) qui me prend aussi du temps.

@++



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware

vYk
Nouveau
Nouveau

Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 08/04/2009

Re: Valide W3C?

Message par vYk le Ven 10 Avr 2009 - 16:17

code source de kompozer Arrow ici

PS: je fais aussi (entre autre) de la crea de site web.

@+
vYk

mitch
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 08/11/2009

Bravo au concepteur de ce logiciel!

Message par mitch le Dim 8 Nov 2009 - 11:46

Bonjour,
Juste pour dire au concepteur de ce logiciel qu'il continue dans ses démarches! Avoir 16 ans (même s'il en avait plus) et proposer ce genre de chose au gens et d'autant plus gratuitement, moi je dit lui tire mon chapeau. Je suis novice dans ce domaine, mais ca m'intéresse. Alors, qu'il ne lâche pas l'affaire! Encore bravo!!!

LUIS
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 10/11/2009

bravo admin

Message par LUIS le Mar 10 Nov 2009 - 10:26

carajo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

force jeune homme !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bat toi à bloque, vas y fonce !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yo te digo bravo, bravo, bravo, bravo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

continu, ne t'arrêtes jamais.............
avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1877
Age : 25
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Etudiant à SUPINFO International University, stagiaire à Microsoft Corporation
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: Valide W3C?

Message par Admin le Mar 10 Nov 2009 - 15:07

Lol ! Merci !



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
xav2303
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 197
Age : 22
Localisation : Antony 92160
Emploi/loisirs : .Net / Plugin
Humeur : One Again.
Date d'inscription : 26/01/2009

Re: Valide W3C?

Message par xav2303 le Sam 28 Nov 2009 - 19:53

Salut !

Je dois avouer que les remarques de vYk sont constructives, mais il n'y a pas que des points négatifs pour autant...
Il fait savoir voir le bon côté des choses
Et puis l'âge n'a rien avoir la dedans je ne suis pas tout à fait d'accord Il y a quand même une question de maturité aussi... A 16 ans développer WebzDitor et ensuite à 17 SoftwareZator, il faut quand même avoir un minimum de courage et de confiance en soit

Sinon bravo à l'admin et continue amusé
avatar
chedy
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 104
Date d'inscription : 01/11/2009

Re: Valide W3C?

Message par chedy le Mar 26 Jan 2010 - 9:34

slt
continue admin c du beau travaille
merci

FEXASOFT
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 39
Localisation : BISCHHEIM
Emploi/loisirs : concepteur editeur de softs
Date d'inscription : 05/07/2010

Re: Valide W3C?

Message par FEXASOFT le Lun 5 Juil 2010 - 2:52

FELICITATION POUR VOTRE LOGICIEL DE TRES HAUTE QUALITE!

Ne vous laissez pas decourager par les personnes insatisfaites.
avatar
TheJeremy78
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 419
Age : 18
Localisation : Les Mesnuls ( 78 )
Emploi/loisirs : Fou de SoftwareZator
Humeur : Cool
Date d'inscription : 08/06/2010

Hum hum

Message par TheJeremy78 le Ven 29 Oct 2010 - 18:25

L'âge n'a rien à voir dans tout ça, même s'il est rare de voir quelqu'un de ton âge se lancer dans une telle aventure.

Moi j'ai créer 21 programmes avec SZ bientôt 22 ! ^^
et j'ai :

11Ans

ALORS OUI L'AGE A RIEN A VOIR DANS TOUT CA !!!!!
avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1877
Age : 25
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Etudiant à SUPINFO International University, stagiaire à Microsoft Corporation
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: Valide W3C?

Message par Admin le Ven 29 Oct 2010 - 18:54

Moi j'ai créer 21 programmes avec SZ bientôt 22

C'est bien grâce à SZ hein Razz parce que moi serte j'en ai fait moins de 5 mais il y a 800 heures de travail derrière et un total de plus de 1 000 000 de lignes de codes (1 ligne de code = 1 action) Razz
Bref, ce sont deux choses que je qualifierais de très très très différentes. 100 logiciels avec SZ, tu peux les faire ne t'inquiète pas Wink . 1/1000 de ce que j'ai codé (et je dis bien codé), ça te serais presque impossible à ton âge pale
Donc au fond, l'âge joue un peu (un peu, parce que passé 15 ans je pense que c'est faisable)



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware

Contenu sponsorisé

Re: Valide W3C?

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mer 18 Oct 2017 - 7:23