Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


La même action pour 320 TextBox

Partagez
avatar
SZ_Débutant
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 110
Age : 17
Localisation : France, Pays De La Loire
Emploi/loisirs : Mathématiques, informatique, programmer, badminton
Humeur : Parfaitement bien !
Date d'inscription : 26/11/2012

La même action pour 320 TextBox

Message par SZ_Débutant le Dim 5 Oct 2014 - 12:21

Bonjour à tous,
Je vous pose la question (car je l'ai déjà posé à lereparateurdepc et qu'on a pas trouvé d'autre moyens) :

Dans mon programme, il y a 320 TextBox (oui, je sais, c'est beaucoup Very Happy ) et j'ai besoin de créer une action qui puisses s'appliquer à toutes ces TextBox (si le texte change...) !
Est-ce que, à part créer un événement à chacune de ces TextBox et faire ralentir considérablement SoftwareZator, il y a une solution à mon problème ? Honnêtement, je n'ai pas trop envie de passer mon temps à créer des événements et à faire des copier/coller de mon action et changer à chaque fois cette dernière pour qu'elle applique à la TextBox dont le texte vient d'être changé. bounce bounce

J'espère que qu'un trouvera un moyen (même s'il faut passer par le VB) et je le remercie d'avance,
~ SZ_Débutant ~
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2853
Age : 20
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: La même action pour 320 TextBox

Message par polien le Dim 5 Oct 2014 - 18:25

Bonjour,

concrètement, que doit il se passer quand tu change le texte dans une textbox ? Wink



Cordialement,
Polien.

je sort ! JE NE SERAI PAS DISPONIBLE SUR LE FORUM DU 15/07/2017 AU 25/08/2017, PASSEZ PAR LES MP POUR ME CONTACTER Wink
BONNES VACANCES !


You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 16
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

Re: La même action pour 320 TextBox

Message par fandeonepiece2 le Lun 6 Oct 2014 - 5:57

bonjour,
c'est possible Wink, mais faudrait savoir, ce que tu veux faire 
cordialement



(ಠ_ಠ)


http://openclassrooms.com/forum/sujet/regie-publicitaire-drozor
avatar
SZ_Débutant
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 110
Age : 17
Localisation : France, Pays De La Loire
Emploi/loisirs : Mathématiques, informatique, programmer, badminton
Humeur : Parfaitement bien !
Date d'inscription : 26/11/2012

Re: La même action pour 320 TextBox

Message par SZ_Débutant le Lun 6 Oct 2014 - 17:05

Bonjour,
Je voudrais que quand la personne tape sur la touche 'Entrée', cela convertisse le nombre en lettre. Je m'explique :
- Si le nombre est compris entre 0 et 5, cela remplace le nombre par un D
- Si "      "       "       "         "    6  " 10,  "         "       "      "       "    "  C
- Si "      "       "       "         "   11  " 15,  "         "       "      "       "    "  B
- Si "      "       "       "         "   16  " 20,  "         "       "      "       "    "  A

Et comme si cela n'était pas suffisant (Laughing), sous chacune de ces TextBox, il y a un label. Il faut que le nombre rentré dans la TextBox s'affiche sur ce label ! Si ce n'est pas un nombre ou plus grand que 20, cela affiche "Aucune donnée".

Ce n'est pas grave si on ne peut pas pour les labels ma ça serait bien. Il faut juste savoir que les TextBox sont nommés : TB_Note1, TB_Note2, TB_Note3... et les labels : L_Note1, L_Note2, L_Note3...

En tous cas, s'il y a une solution, je suis prenant ! Smile
Bonne fin de journée,
~ SZ_Débutant ~
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5507
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: La même action pour 320 TextBox

Message par lereparateurdepc le Lun 6 Oct 2014 - 17:55

re,

En gros, c'est la même chose qu'avant mais en plus étendus .......

Cordialement,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 16
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

Re: La même action pour 320 TextBox

Message par fandeonepiece2 le Lun 6 Oct 2014 - 19:07

bonjour,
faudrait voir pour un code VB du genre :
Code:
For Each controle as Control in Me.Controls
    If TypeOF(controle, TextBox) Then
        'tes actions
    End If
Next

(dsl pour les éventuels fautes dans le codes, cela fait au moins 1 mois que j'ai pas dev, et j'ai fait le code de tête Wink)
cordialement



(ಠ_ಠ)


http://openclassrooms.com/forum/sujet/regie-publicitaire-drozor
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5507
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: La même action pour 320 TextBox

Message par lereparateurdepc le Lun 6 Oct 2014 - 19:14

re,

C'est en gros le code que j'ai utilisé il me semble mais pour 10/20 TB.
là c'est plus de 300 !!!!

Cordialement,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 16
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

Re: La même action pour 320 TextBox

Message par fandeonepiece2 le Lun 6 Oct 2014 - 19:28

re,
et donc ?
cordialement



(ಠ_ಠ)


http://openclassrooms.com/forum/sujet/regie-publicitaire-drozor
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2853
Age : 20
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: La même action pour 320 TextBox

Message par polien le Lun 6 Oct 2014 - 19:28

re,

c'est vrai qu'avec cette méthode là ça va ramer à mort sur 300 txtbox...
il faudrait peut être créer séparément des contrôles textbox-label qui ont ce comportement nativement (convertir le nombre en lettre et l'afficher dans un label)(en gros faire une dll pour ce contrôle particulier...)

après faut voir si ce sera efficace Wink



Cordialement,
Polien.

je sort ! JE NE SERAI PAS DISPONIBLE SUR LE FORUM DU 15/07/2017 AU 25/08/2017, PASSEZ PAR LES MP POUR ME CONTACTER Wink
BONNES VACANCES !


You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
SZ_Débutant
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 110
Age : 17
Localisation : France, Pays De La Loire
Emploi/loisirs : Mathématiques, informatique, programmer, badminton
Humeur : Parfaitement bien !
Date d'inscription : 26/11/2012

Re: La même action pour 320 TextBox

Message par SZ_Débutant le Mar 7 Oct 2014 - 15:43

Bonjour,
Merci à tous pour vos réponses. Merci pour le code, fandeonepiece2 mais comme le dit polien, ça risque de ramer. Mais par contre, je ne sais pas utiliser les .dll, ni en créer, ni en modifier ! Embarassed

Polien : C'est quoi qui va ramer ? SZ ou mon prog ?
Fandeonepiece2 : Où devrais-je mettre ce code, si je parvenais à l'utiliser ?

Je sens que ça va être beaucoup plus compliqué que je ne le pensais ! Si j'ai le temps, je fait des tests  ce soir, voir demain ! Wink

Bonne fin de journée,
~ SZ_Débutant ~
avatar
Softwarezatorman


Masculin Nombre de messages : 1238
Age : 17
Localisation : 76230 Bois-Guillaume
Emploi/loisirs : Code, musique, sport
Humeur : Toujours heureux évidemment!
Date d'inscription : 22/10/2011

Re: La même action pour 320 TextBox

Message par Softwarezatorman le Mar 7 Oct 2014 - 16:11

Salut Smile

SZ_Débutant j'ai fait un tuto pour créer des contrôles (désolé j'ai pas trop le temps de te donner le lien :/), je te laisse regarder dans le fabuleux sommaire de Polien ;D

Cordialement,
Softwarezatorman



Modérateur de la section SoftwareZator

SoftwareZator ah... quel outil formidable Very Happy Very Happy Very Happy 
Créer des logiciels en toute simplicité...c'est merveilleux study
Quand quelque chose ne va pas scratch: Le forum est là! Smile



Vous êtes sur un forum et il y a des règles à respecter: éviter les doubles-post et ne pas utiliser le langage sms. Merci de votre compréhension.


N'hésitez surtout pas à faire des tutoriels pour les autres.
Merci Very Happy



Venez voir ma chaîne Youtube: ChriisX !

Mon instagram: _chrischr


Bonjour Invité Smile
avatar
SZ_Débutant
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 110
Age : 17
Localisation : France, Pays De La Loire
Emploi/loisirs : Mathématiques, informatique, programmer, badminton
Humeur : Parfaitement bien !
Date d'inscription : 26/11/2012

Re: La même action pour 320 TextBox

Message par SZ_Débutant le Mar 7 Oct 2014 - 16:27

Salut,
En fait, mes 320 contrôles (TextBox) sont déjà créés ! Wink

~ SZ_Débutant ~
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2853
Age : 20
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: La même action pour 320 TextBox

Message par polien le Mar 7 Oct 2014 - 17:28

@SZ_Débutant a écrit:Bonjour,
Merci à tous pour vos réponses. Merci pour le code, fandeonepiece2 mais comme le dit polien, ça risque de ramer. Mais par contre, je ne sais pas utiliser les .dll, ni en créer, ni en modifier ! Embarassed

Polien : C'est quoi qui va ramer ? SZ ou mon prog ?
Fandeonepiece2 : Où devrais-je mettre ce code, si je parvenais à l'utiliser ?

Je sens que ça va être beaucoup plus compliqué que je ne le pensais ! Si j'ai le temps, je fait des tests  ce soir, voir demain ! Wink

Bonne fin de journée,
~ SZ_Débutant ~
Bonsoir,

Ce sera ton programme qui va bugger... les textbox créés dynamiquement impactent sur ta RAM Wink
sinon szman avait fait un tuto très détaillé pour créer un contrôle (une association de contrôles pour toi Smile ):
http://forumvelersoftware.bbactif.com/t1610-creez-vos-propres-composants-sous-forme-de-dll

Bonne programmation.



Cordialement,
Polien.

je sort ! JE NE SERAI PAS DISPONIBLE SUR LE FORUM DU 15/07/2017 AU 25/08/2017, PASSEZ PAR LES MP POUR ME CONTACTER Wink
BONNES VACANCES !


You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
SZ_Débutant
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 110
Age : 17
Localisation : France, Pays De La Loire
Emploi/loisirs : Mathématiques, informatique, programmer, badminton
Humeur : Parfaitement bien !
Date d'inscription : 26/11/2012

Re: La même action pour 320 TextBox

Message par SZ_Débutant le Mar 7 Oct 2014 - 18:31

Bonsoir,
Mais comme je l'ai déjà dit : mes TextBox sont déjà dans ma fenêtre ! Elles sont déjà toutes là. Mes événement le sont aussi. Pourquoi me donner un tutoriel pour créer des TextBox dynamiquement ? Very Happy

Bonne soirée,
~ SZ_Débutant ~
avatar
Softwarezatorman


Masculin Nombre de messages : 1238
Age : 17
Localisation : 76230 Bois-Guillaume
Emploi/loisirs : Code, musique, sport
Humeur : Toujours heureux évidemment!
Date d'inscription : 22/10/2011

Re: La même action pour 320 TextBox

Message par Softwarezatorman le Mar 7 Oct 2014 - 18:37

Re,

nan c'est pas pour les créer dynamiquement mais pour faire tes propres contrôles amusé. Du genre tu fais une dll dans laquelle tu lie une TextBox et un Timer et tu ajoutes des propriétés de ta création etc... Wink

Cordialement,
Softwarezatorman



Modérateur de la section SoftwareZator

SoftwareZator ah... quel outil formidable Very Happy Very Happy Very Happy 
Créer des logiciels en toute simplicité...c'est merveilleux study
Quand quelque chose ne va pas scratch: Le forum est là! Smile



Vous êtes sur un forum et il y a des règles à respecter: éviter les doubles-post et ne pas utiliser le langage sms. Merci de votre compréhension.


N'hésitez surtout pas à faire des tutoriels pour les autres.
Merci Very Happy



Venez voir ma chaîne Youtube: ChriisX !

Mon instagram: _chrischr


Bonjour Invité Smile
avatar
SZ_Débutant
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 110
Age : 17
Localisation : France, Pays De La Loire
Emploi/loisirs : Mathématiques, informatique, programmer, badminton
Humeur : Parfaitement bien !
Date d'inscription : 26/11/2012

Re: La même action pour 320 TextBox

Message par SZ_Débutant le Mer 8 Oct 2014 - 10:12

Bonjour,
Mais le problème c'est que je ne sais pas coder en VB ! Cela va être trop complexe pour moi.
Il n'existe pas un code tout prêt qui permet ça mais qui ne fait pas ramer le PC à la fois pour moi, dans SZ, ou pour l'utilisateur, dans le soft ? cyclops Je vois toute la vie en mode FACILE, mais ce n'est pas le cas ici ! Razz

Juste, pourquoi le programme ralentirais si je mettais trop d'évènements ?!
Bonne journée,
~ SZ_Débutant ~
avatar
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 16
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

Re: La même action pour 320 TextBox

Message par fandeonepiece2 le Mer 8 Oct 2014 - 11:56

bonjour,
et bien apprend Razz
hélas non, car les besoins sont spécifiques, et non adaptable hélas
cela ralentirais car cela augmenterai la quantité de ram utilisé, après, cela ralentirais pas beaucoup Wink
cordialement



(ಠ_ಠ)


http://openclassrooms.com/forum/sujet/regie-publicitaire-drozor
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2853
Age : 20
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: La même action pour 320 TextBox

Message par polien le Mer 8 Oct 2014 - 13:40

Bonjour,

@fandeonepiece2 a écrit:bonjour,
et bien apprend Razz
hélas non, car les besoins sont spécifiques, et non adaptable hélas
je n'aurai pas dit mieux Wink
@fandeonepiece2 a écrit:
cela ralentirais car cela augmenterai la quantité de ram utilisé, après, cela ralentirais pas beaucoup Wink
cordialement
ça affecterai suffisamment la ram pour faire planter le logiciel sur une petite config Smile

dans tout les cas de toute façon, quelque soit la méthode que tu utilise, les textbox que tu as mis en place ne pourront pas être utilisé... Neutral
du coup il faut toujours savoir ce que l'on veut faire et savoir comment on va le faire avant de ce lancer dans un projet Wink



Cordialement,
Polien.

je sort ! JE NE SERAI PAS DISPONIBLE SUR LE FORUM DU 15/07/2017 AU 25/08/2017, PASSEZ PAR LES MP POUR ME CONTACTER Wink
BONNES VACANCES !


You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5507
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: La même action pour 320 TextBox

Message par lereparateurdepc le Mer 8 Oct 2014 - 15:14

re,

Ce qui veux faire est réalisable mais pas à grande échelle.....
Là, c'est plus de 300 contrôles AIL............ Sad

Désolé mais là je n'ai pas vraiment d'idée.

Cordialement,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
SZ_Débutant
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 110
Age : 17
Localisation : France, Pays De La Loire
Emploi/loisirs : Mathématiques, informatique, programmer, badminton
Humeur : Parfaitement bien !
Date d'inscription : 26/11/2012

Re: La même action pour 320 TextBox

Message par SZ_Débutant le Mer 8 Oct 2014 - 19:28

Bonsoir,
Bon, disons que je partage 4 fenêtre différentes avec 80 TextBox dans chacune de ces fenêtres (jamais 2 fenêtre ne pourras être ouverte en même temps !). Mais par contre, il y aura d'autres TextBox mais qui n'auront pas les mêmes fonctions !

En résumé, dans chacune de ces 4 fenêtres, il y a :
- 80 TextBox qui convertit une note en lettre
- 10 TextBox où l'utilisateur peut écrire des commentaires.
- Quelques petits Button, ListBox, etc...
- Un bouton flèche qui permet d'aller changer de fenêtre, là où il y a 80 autres TextBox...

Est-ce que cela ralentirais la RAM ? Et si la RAM est de 3 Go, ça va ? Ou ça plante ? Razz
Question d'apprendre le VB, non merci ! Ca ira quand même... Very Happy

Bonne soirée,
~ SZ_Débutant ~
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2853
Age : 20
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: La même action pour 320 TextBox

Message par polien le Mer 8 Oct 2014 - 19:46

Bonsoir,

ça simplifie encore plus les choses lol ...
il va falloir reprendre toute ta structure Neutral



Cordialement,
Polien.

je sort ! JE NE SERAI PAS DISPONIBLE SUR LE FORUM DU 15/07/2017 AU 25/08/2017, PASSEZ PAR LES MP POUR ME CONTACTER Wink
BONNES VACANCES !


You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
Blackorion35
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 2561
Age : 26
Localisation : Rouen
Emploi/loisirs : Dirigeant société informatique déclaré/Informaticien au CNED
Humeur : En forme !
Date d'inscription : 19/03/2013

Re: La même action pour 320 TextBox

Message par Blackorion35 le Mer 8 Oct 2014 - 20:32

@SZ_Débutant a écrit:Bonjour à tous,
Je vous pose la question (car je l'ai déjà posé à lereparateurdepc et qu'on a pas trouvé d'autre moyens) :

Dans mon programme, il y a 320 TextBox (oui, je sais, c'est beaucoup Very Happy ) et j'ai besoin de créer une action qui puisses s'appliquer à toutes ces TextBox (si le texte change...) !
Est-ce que, à part créer un événement à chacune de ces TextBox et faire ralentir considérablement SoftwareZator, il y a une solution à mon problème ? Honnêtement, je n'ai pas trop envie de passer mon temps à créer des événements et à faire des copier/coller de mon action et changer à chaque fois cette dernière pour qu'elle applique à la TextBox dont le texte vient d'être changé. bounce bounce

J'espère que qu'un trouvera un moyen (même s'il faut passer par le VB) et je le remercie d'avance,
~ SZ_Débutant ~
Bonsoir,

J'ai eu le même problème avec Mantrix...
A tu essayé de mettre tout dans une même action ? De plus SZ dispose d'une action "Executer une fonction d'un projet" Smile 

Sinon il reste une solution simple si tu désire changer chaque TextBox sur un seul événement : tu créer un code VB comme celui-ci (je fait pas les 320 TB lol Mais tu peut modifier le tout via Bloc-Notes pour allez plus vite : 

1 - tu met la modif dans ta variable et tu l'applique à tout les textbox comme ceci : 

Code:

Me.textBox1.Text = "" & ta_variable & ""
Me.textBox2.Text = "" & ta_variable & ""
Me.textBox3.Text = "" & ta_variable & ""
Me.textBox4.Text = "" & ta_variable & ""
Me.textBox5.Text = "" & ta_variable & ""
Me.textBox6.Text = "" & ta_variable & ""
Me.textBox7.Text = "" & ta_variable & ""
Me.textBox8.Text = "" & ta_variable & ""
Me.textBox9.Text = "" & ta_variable & ""
Me.textBox10.Text = "" & ta_variable & ""
Me.textBox11.Text = "" & ta_variable & ""
etc...

En gros tu récupère une seule fois la modif dans une variable (ici appelé "ta_variable") et tu l'applique à toute les TB sur ta même fenêtre.

Apparemment tes TB ont un nom différent : ça ne change rien t'a juste à remplacer ce qu'il faut amusé 

Bon courage Razz 

PS : C'est ce que j'ai du faire dans Mantrix pour regrouper toutes les données d'un programme sur un processus et le multiplier pour les multi-session qui utilisera un programme X fois. Du coups en faisant ceci ça a tout résolut Razz Mais attention car 320 TB sa fait rien pour un PC mais en RAM oui ça prend amusé 



Le site officiel de notre société : http://algostep-company.fr
Notre WebOS "Rynna" en développement : http://rynnawebos.fr/login
Le WebOS "Zator" conçu pour le forum et ses membres dispo en test ici :
http://algostep-company.fr/WebOS-Zator-Test1/
---------------------------------------------------------
avatar
SZ_Débutant
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 110
Age : 17
Localisation : France, Pays De La Loire
Emploi/loisirs : Mathématiques, informatique, programmer, badminton
Humeur : Parfaitement bien !
Date d'inscription : 26/11/2012

Re: La même action pour 320 TextBox

Message par SZ_Débutant le Sam 11 Oct 2014 - 7:28

Bonjour,
Déjà, désolé pour mon retard de cette réponse. Embarassed

Je n'ai pas très bien compris ta technique, Blackorion35 !

si tu désire changer chaque TextBox sur un seul événement
On est bien d'accord sur ce point : si le focus est sur TextBox1 et que l'utilisateur appuie sur Entrée, c'est que cette TextBox qui change ! Pas les autres. En quand je dis changer : c'est bien convertir un nombre en lettre ?


tu met la modif dans ta variable
Heu.... désolé mais c'est quoi la modif ? Suspect Le code VB donné plus haut ?


Code:

Me.textBox1.Text = "" & ta_variable & ""
Je met quoi entre les "" après Me.textbox1.text = et ta_variable & ?

tu récupère une seule fois la modif dans une variable (ici appelé "ta_variable") et tu l'applique à toute les TB sur ta même fenêtre.
Comment ça je récupère et j'applique à toutes les TextBox ? Comme je n'ai pas tout compris ci-dessus, c'est compliqué là ! Rolling Eyes

Mais attention car 320 TB sa fait rien pour un PC mais en RAM oui ça prend

Et pour 80 TextBox, si je parvenais à faire ça vu que 320 c'est beaucoup, est-ce que le logiciel ramerais ?!

Je suis désolé de ne pas avoir tout compris mais je mélange beaucoup de termes et ça s'embrouille dans mon cerveau. Smile

Bonne journée,
~ SZ_Débutant ~

Contenu sponsorisé

Re: La même action pour 320 TextBox

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mer 23 Aoû 2017 - 8:16