Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


[ProgressBar] chargement instantané

Partagez
avatar
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 16
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

[ProgressBar] chargement instantané

Message par fandeonepiece2 le Dim 10 Aoû 2014 - 14:04

bonjour  Very Happy 
sauriez vous comment on pourrai faire passer une progressbar de 0 a 100 instantanément, c'est a dire, sans la progression ?
cordialement

avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5528
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: [ProgressBar] chargement instantané

Message par lereparateurdepc le Dim 10 Aoû 2014 - 14:55

re,

Bah Value = 100 ? non ?

EDIT ou plutôt PB1.Value = PB1.Maximum c'est mieux.

Cordialement,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 16
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

Re: [ProgressBar] chargement instantané

Message par fandeonepiece2 le Dim 10 Aoû 2014 - 15:39

re,
oui, ça marche sauf que on a une animation de progression, qui dure un peut.
moi, je voudrait savoir, comment enlever cette animation Wink
cordialement

avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5528
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: [ProgressBar] chargement instantané

Message par lereparateurdepc le Dim 10 Aoû 2014 - 15:52

re,

C'est un contrôle du Framework et donc de Windows.
Je doute fort que tu puisse modifier son fonctionnement.

Il peut exister une variante basée sur ce contrôle mais faut chercher.... si elle existe Smile

Cordialement,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 16
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

Re: [ProgressBar] chargement instantané

Message par fandeonepiece2 le Dim 10 Aoû 2014 - 16:23

re,
bon, pas grave, je vais pas m’embêter a chercher un control, qui n'existe peut être pas, je vais le faire Smile
cordialement

avatar
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 16
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

Re: [ProgressBar] chargement instantané

Message par fandeonepiece2 le Dim 10 Aoû 2014 - 18:04

re,
ma progressbar a chargement instantané Smile :
il vous suffit d'ajouter la dll a VS ou SZ pour l'utiliser, c'est le control ProgressInstant de cette dll :
mega.co.nz #!fYVSyQLI!eVPo9tpR4VHBlbe75ZJjpNnmMyUSwxX6UU1NuU8lMD0
cordialement

PS : des précisions arriveront demains Smile

avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5528
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: [ProgressBar] chargement instantané

Message par lereparateurdepc le Dim 10 Aoû 2014 - 18:20

re,

J'arrive à importe le contrôle de ta dll mais impossible de l'utiliser.

J'importe ton contrôle dans la liste des contrôles de VB2010.
Je peux l'ajouter à la Form mais si je génère :
Type 'BenOS.Library.ProgressInstant' non défini.

Il y a un bug quelque part .......

Cordialement,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
Blackorion35
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 2575
Age : 27
Localisation : Rouen
Emploi/loisirs : Dirigeant société informatique déclaré/Informaticien au CNED
Humeur : En forme !
Date d'inscription : 19/03/2013

Re: [ProgressBar] chargement instantané

Message par Blackorion35 le Dim 10 Aoû 2014 - 19:24

Bonsoir,

Et si tu met Minimum = 0 et maximum = 1 ?
Du coups sa passerais direct de 0 à 1 (au lieu de 100 par défaut)
Et du coups logiquement tu n'aura pas l'animation de quelques centièmes de secondes entre 0 et 100 Wink 
A tester.



Le site officiel de notre société : http://algostep-company.fr
Notre WebOS "Rynna" en développement : http://rynnawebos.fr/login
Le WebOS "Zator" conçu pour le forum et ses membres dispo en test ici :
http://algostep-company.fr/WebOS-Zator-Test1/
---------------------------------------------------------
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5528
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: [ProgressBar] chargement instantané

Message par lereparateurdepc le Dim 10 Aoû 2014 - 19:39

re,

Ta méthode fonctionne à moitié pour lui .....
C'est bien instantané mais il y a un délais entre le moment de l'exécution (appuis sur le bouton pour mon test) et le chargement.

Je pense qu'il s'est fait son propre contrôle basé sur un Panel.

Cordialement,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
Blackorion35
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 2575
Age : 27
Localisation : Rouen
Emploi/loisirs : Dirigeant société informatique déclaré/Informaticien au CNED
Humeur : En forme !
Date d'inscription : 19/03/2013

Re: [ProgressBar] chargement instantané

Message par Blackorion35 le Dim 10 Aoû 2014 - 19:57

Re,

La solution du panel n'est pas bête Razz 
Mais pourquoi en créer un contrôle ?
Il suffit de faire un panel avec bordure sans couleur, puis une fois les données "trucbidulechouette" chargées il suffit d'appliquer une couleur verte (ou autre) d'un seul coup amusé



Le site officiel de notre société : http://algostep-company.fr
Notre WebOS "Rynna" en développement : http://rynnawebos.fr/login
Le WebOS "Zator" conçu pour le forum et ses membres dispo en test ici :
http://algostep-company.fr/WebOS-Zator-Test1/
---------------------------------------------------------
avatar
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 16
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

Re: [ProgressBar] chargement instantané

Message par fandeonepiece2 le Lun 11 Aoû 2014 - 6:52

bonjour,
j'ai pas eu le temps de tester hier, mais je vais tester aujourd'hui Wink
je pense que ton erreur vient du fait que la dll s'appelle BenOS.Library, VS doit donc, chercher la dll BenOS, puis la dépendance Library Wink, donc, je vais modifier en BenOS_Library
je ne peux pas mettre le max a 1, comme ça on voit pas le chargement, car j'ai besoin du max a 100, car, j'affiche le master volume, et le volume gauche/droite en temps réel Wink
pour faire mon control, j'ai suivi, le tuto de SZman , que j'ai beaucoup modifié pour rajouter pas mal de propriété sympas Smile. j'ai donc utilisé 2 picturebox Wink
pourquoi j'ai fait un control ?
car, c'est plus simple, car comme ça, j'ai juste a modifier une propriété, au lieu de mettre 10 lignes de codes a chaque fois et puis, cela peut aider d'autres personnes Smile
cordialement

avatar
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 16
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

Re: [ProgressBar] chargement instantané

Message par fandeonepiece2 le Lun 11 Aoû 2014 - 9:37

re,
dsl pour le double post :
voici le nouveau lien, qui marche pour moi Smile
mega.co.nz #!3ZNmmSza!SUhhlyGux1MTMqCqC22JlKzv8QgFSWQmxAzYaRIZbbc
cordialement

EDIT : je ne comprend pas, cela ne marche plus :/

EDIT 2 : il faut changer le framework de compilation de ton projet Smile

avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5528
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: [ProgressBar] chargement instantané

Message par lereparateurdepc le Lun 11 Aoû 2014 - 15:28

re,

Pour quel Framework ?

Cordialement,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 16
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

Re: [ProgressBar] chargement instantané

Message par fandeonepiece2 le Lun 11 Aoû 2014 - 17:10

re,
je sais pas lol
car en fait, j'ai vu, que le projet de BenOS, était en .net framework 4, donc, je l'ai mis en 4 et recompilé, et je me souviens plus, de quel framework c'était avant, mais je crois, que c'est 4.5 Wink
cordialement

avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5528
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: [ProgressBar] chargement instantané

Message par lereparateurdepc le Lun 11 Aoû 2014 - 17:13

re,

Bah ta dll elle vient d'où ? Tu l'as bien crée non ?
Tu ouvre le projet de cette dll et tu regarde le Framework cible ....

Cordialement,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 16
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

Re: [ProgressBar] chargement instantané

Message par fandeonepiece2 le Lun 11 Aoû 2014 - 17:34

re,
oui, je l'ai crée, sauf, que j'ai modifié le framework cible, après t'avoir donné la dll a télécharger, donc, toi, tu a le framework, avant que je le modifie, et j'ai oublié, celui, qu'il y avait avant.
mais normalement, c'est 4.5, car, c'est celui, par défaut dans mon VS Wink
cordialement

avatar
Softwarezatorman


Masculin Nombre de messages : 1250
Age : 17
Localisation : 76230 Bois-Guillaume
Emploi/loisirs : Code, musique, sport
Humeur : Toujours heureux évidemment!
Date d'inscription : 22/10/2011

Re: [ProgressBar] chargement instantané

Message par Softwarezatorman le Mar 12 Aoû 2014 - 5:11

Re,

j'suis content que mon tuto ai servi Very Happy Razz

Cordialement,
Softwarezatorman



Modérateur de la section SoftwareZator

SoftwareZator ah... quel outil formidable Very Happy Very Happy Very Happy 
Créer des logiciels en toute simplicité...c'est merveilleux study
Quand quelque chose ne va pas scratch: Le forum est là! Smile



Vous êtes sur un forum et il y a des règles à respecter: éviter les doubles-post et ne pas utiliser le langage sms. Merci de votre compréhension.


N'hésitez surtout pas à faire des tutoriels pour les autres.
Merci Very Happy



Venez voir ma chaîne Youtube: ChriisX !

Mon instagram: _chrischr


Bonjour Invité Smile

Contenu sponsorisé

Re: [ProgressBar] chargement instantané

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Jeu 23 Nov 2017 - 3:33