Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Qui peux m'aexpliquer à quoi sert text(type : system string) ?

Partagez

jbernard48
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 86
Date d'inscription : 28/12/2013

Qui peux m'aexpliquer à quoi sert text(type : system string) ?

Message par jbernard48 le Ven 17 Jan 2014 - 16:17

Bonjour

Qui peux m'expliquer ceci :





j'ai compris que text(type : system string)  est lié pour les variables de chaines  caractères ( comme en C++ : String("")Wink
ce que  que je veux savoir si dans cette liste déroulante on choisis le type de variables ?

Est ce a tout à hasard il y aurait des explications de tous les types de cette liste déroulante dans la documentation

merci  encore  là je bosse sur un simple formulaire   et j"adore ce logiciel  cheers
avatar
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 16
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

Re: Qui peux m'aexpliquer à quoi sert text(type : system string) ?

Message par fandeonepiece2 le Ven 17 Jan 2014 - 16:35

bonjour,

seule la dernière image est visible, il y a un problème pour les autre
c'est le type de propriété que tu veux récupérer et inscrire dans une variable (la propriété text d'une textbox par exemple) 

cordialement


jbernard48
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 86
Date d'inscription : 28/12/2013

Re: Qui peux m'aexpliquer à quoi sert text(type : system string) ?

Message par jbernard48 le Ven 17 Jan 2014 - 16:43

merci  de ta réponse j'ai mis qu'une image seulement
avatar
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 16
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

Re: Qui peux m'aexpliquer à quoi sert text(type : system string) ?

Message par fandeonepiece2 le Ven 17 Jan 2014 - 17:04

bonjour,
as tu compris ?
d'accord mais c'est bizarre  confused car il y a deux fois au dessus de ton image un petit logo image
cordialement

avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5528
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Qui peux m'aexpliquer à quoi sert text(type : system string) ?

Message par lereparateurdepc le Ven 17 Jan 2014 - 17:31

re,

Je confirme pour les images.
Mais tu as d'office avec ce forum un hébergeur d'image (crée en même temps que le compte).



Cordialement,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 16
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

Re: Qui peux m'aexpliquer à quoi sert text(type : system string) ?

Message par fandeonepiece2 le Ven 17 Jan 2014 - 18:36

bonjour,
bien utile (je m'en sers aussi pour éviter de surcharger le serveur de mon site  Embarassed )
cordialement


Contenu sponsorisé

Re: Qui peux m'aexpliquer à quoi sert text(type : system string) ?

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mer 13 Déc 2017 - 16:56