Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Accéder au contenu d'une dll

Szman
Szman


Masculin Nombre de messages : 1255
Age : 19
Localisation : 76230 Bois-Guillaume
Emploi/loisirs : Code, musique, sport
Humeur : Toujours heureux évidemment!
Date d'inscription : 22/10/2011

Accéder au contenu d'une dll Empty Accéder au contenu d'une dll

Message par Szman le Jeu 2 Jan 2014 - 11:01

Bonjour Smile

mon problème est assez simple (au niveau compréhension) Smile

Je vous l'ai schématisé: 

Accéder au contenu d'une dll Youcho10

Quelques explications :

Le but de mon logiciel (nommé YouChoose) est de rassembler plusieurs applications pour après pouvoir faire des stats, déterminer les applis les plus utilisées et les mettre en avant pour que l'utilisateur y accède rapidement...
J'ai donc créé un SDK pour que tout le monde puisse créer son application.
Pour pouvoir accéder aux applications qu'on crée, il faut les placer dans un dossier spécialement créé. Le logiciel fait la liste de toutes les applis. L'utilisateur pourra les sélectionner pour y accéder. Quand il en sélectionnera une, les informations sur l'appli (présents dans le fichier .txt de la dll) s'afficheront à coté de la liste. Quand il l'ouvrira, l'appli s'ouvrira dans une fenêtre séparée ("fenêtre appartenant au logiciel principal" sur le schéma). Je précise que le fichier .vb est un contrôle utilisateur, qui s'affichera en plein sur la fenêtre séparée.
Maintenant, le problème est d'accéder aux deux fichiers présents dans la dll, et c'est là que je fais appel à vous Smile
Avez-vous une idée?

Merci d'avance Wink

Cordialement,
Softewarzatorman

P.S: pour ceux qui n'avaient pas compris, le fichier .dll est le fichier généré par Visual Studio quand l'utilisateur à fini de se servir du SDK amusé



Modérateur de la section SoftwareZator

SoftwareZator ah... quel outil formidable Very Happy Very Happy Very Happy 
Créer des logiciels en toute simplicité...c'est merveilleux study
Quand quelque chose ne va pas scratch: Le forum est là! Smile



Vous êtes sur un forum et il y a des règles à respecter: éviter les doubles-post et ne pas utiliser le langage sms. Merci de votre compréhension.


N'hésitez surtout pas à faire des tutoriels pour les autres.
Merci Very Happy



Venez voir ma chaîne Youtube: ChriisX !

Mon instagram: _chrischr


Bonjour Invité Smile
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Accéder au contenu d'une dll Empty Re: Accéder au contenu d'une dll

Message par lereparateurdepc le Jeu 2 Jan 2014 - 11:49

re,

Pas tout compris mais tu ne peut pas interagir avec une ressource d'une DLL ou du moins écrire.
Je n'arrive déjà pas à me faire une DLL ressource qui contient des icônes et autre et l'appelée dans un autre prog pour utiliser ce qu'elle contient.

Cordialement,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


Accéder au contenu d'une dll Wp_20110Accéder au contenu d'une dll 10_32010Accéder au contenu d'une dll Wp_20111Accéder au contenu d'une dll 07_sig10
Szman
Szman


Masculin Nombre de messages : 1255
Age : 19
Localisation : 76230 Bois-Guillaume
Emploi/loisirs : Code, musique, sport
Humeur : Toujours heureux évidemment!
Date d'inscription : 22/10/2011

Accéder au contenu d'une dll Empty Re: Accéder au contenu d'une dll

Message par Szman le Jeu 2 Jan 2014 - 12:18

Re,

ba pour la créer, tu fais une bibliothèque de classes Smile. Mais le problème est de pouvoir interagir avec son contenu avec une autre application. Mais tiens, comment SZ ou VS peut accéder au contenu ? Smile

Cordialement,
Softewarzatorman



Modérateur de la section SoftwareZator

SoftwareZator ah... quel outil formidable Very Happy Very Happy Very Happy 
Créer des logiciels en toute simplicité...c'est merveilleux study
Quand quelque chose ne va pas scratch: Le forum est là! Smile



Vous êtes sur un forum et il y a des règles à respecter: éviter les doubles-post et ne pas utiliser le langage sms. Merci de votre compréhension.


N'hésitez surtout pas à faire des tutoriels pour les autres.
Merci Very Happy



Venez voir ma chaîne Youtube: ChriisX !

Mon instagram: _chrischr


Bonjour Invité Smile
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Accéder au contenu d'une dll Empty Re: Accéder au contenu d'une dll

Message par lereparateurdepc le Jeu 2 Jan 2014 - 12:23

re,

Je me suis mal exprimé, pour la crée pas de soucis mais c'est en effet pour interagir avec qui pose problème.

Pour le moment, je n'y suis pas arrivé et je recharge manuellement mes ressources dans chaque soft.
Ce qui est sûre, pour moi, c'est que tu ne peut PAS écrire dans un fichier (texte ou autre) imbriqué dans les ressources d'une DLL, au pire le lire.

Cordialement,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


Accéder au contenu d'une dll Wp_20110Accéder au contenu d'une dll 10_32010Accéder au contenu d'une dll Wp_20111Accéder au contenu d'une dll 07_sig10
Szman
Szman


Masculin Nombre de messages : 1255
Age : 19
Localisation : 76230 Bois-Guillaume
Emploi/loisirs : Code, musique, sport
Humeur : Toujours heureux évidemment!
Date d'inscription : 22/10/2011

Accéder au contenu d'une dll Empty Re: Accéder au contenu d'une dll

Message par Szman le Jeu 2 Jan 2014 - 13:19

Re,

ok :/
Si! Je peux en créer un Razz. Il faut (dans Visual Studio, avec SZ je sais pas :/) faire: Projet / Ajouter un nouvel élément / Fichier texte

Cordialement,
Softewarzatorman



Modérateur de la section SoftwareZator

SoftwareZator ah... quel outil formidable Very Happy Very Happy Very Happy 
Créer des logiciels en toute simplicité...c'est merveilleux study
Quand quelque chose ne va pas scratch: Le forum est là! Smile



Vous êtes sur un forum et il y a des règles à respecter: éviter les doubles-post et ne pas utiliser le langage sms. Merci de votre compréhension.


N'hésitez surtout pas à faire des tutoriels pour les autres.
Merci Very Happy



Venez voir ma chaîne Youtube: ChriisX !

Mon instagram: _chrischr


Bonjour Invité Smile
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Accéder au contenu d'une dll Empty Re: Accéder au contenu d'une dll

Message par lereparateurdepc le Jeu 2 Jan 2014 - 13:21

re,

NON, je parle, une fois la DLL compilée.
Désolé mais là je suis dans l'électronique donc mille excuses Sad

Cordialement,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


Accéder au contenu d'une dll Wp_20110Accéder au contenu d'une dll 10_32010Accéder au contenu d'une dll Wp_20111Accéder au contenu d'une dll 07_sig10
Szman
Szman


Masculin Nombre de messages : 1255
Age : 19
Localisation : 76230 Bois-Guillaume
Emploi/loisirs : Code, musique, sport
Humeur : Toujours heureux évidemment!
Date d'inscription : 22/10/2011

Accéder au contenu d'une dll Empty Re: Accéder au contenu d'une dll

Message par Szman le Ven 3 Jan 2014 - 9:05

Re,

mais alors comment SZ ou VS peut accéder au contenu des DLL même si elles sont compilées? Par exemple tu crée un contrôle utilisateur que tu met dans une bibliothèque de classes donc dans une DLL et tu la compile. Puis tu la récupère et tu la met dans la barre à outils de SZ. SZ accède au contenu de la DLL du coup quand tu met ton contrôle utilisateur dans ta form...

Cordialement,
Softewarzatorman



Modérateur de la section SoftwareZator

SoftwareZator ah... quel outil formidable Very Happy Very Happy Very Happy 
Créer des logiciels en toute simplicité...c'est merveilleux study
Quand quelque chose ne va pas scratch: Le forum est là! Smile



Vous êtes sur un forum et il y a des règles à respecter: éviter les doubles-post et ne pas utiliser le langage sms. Merci de votre compréhension.


N'hésitez surtout pas à faire des tutoriels pour les autres.
Merci Very Happy



Venez voir ma chaîne Youtube: ChriisX !

Mon instagram: _chrischr


Bonjour Invité Smile
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Accéder au contenu d'une dll Empty Re: Accéder au contenu d'une dll

Message par lereparateurdepc le Ven 3 Jan 2014 - 11:26

re,

Entre un contrôle utilisateur et une ressource, c'est pas la même chose .....
Je crois que c'est une histoire ne niveau d'accès ou un truc comme ça.

Il faut compiler une DLL comme DLL ressource mais c'est en C/C++ il me semble.

Cordialement,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


Accéder au contenu d'une dll Wp_20110Accéder au contenu d'une dll 10_32010Accéder au contenu d'une dll Wp_20111Accéder au contenu d'une dll 07_sig10
Szman
Szman


Masculin Nombre de messages : 1255
Age : 19
Localisation : 76230 Bois-Guillaume
Emploi/loisirs : Code, musique, sport
Humeur : Toujours heureux évidemment!
Date d'inscription : 22/10/2011

Accéder au contenu d'une dll Empty Re: Accéder au contenu d'une dll

Message par Szman le Ven 3 Jan 2014 - 12:08

Re,

ah merd* :/ Bon je vais faire autrement, tu penses que si je met juste le contrôle utilisateur dans la DLL, je peux utiliser du code pour afficher le contrôle utilisateur dans une fenêtre? Au pire on peut intégrer du C/C++ si je dit pas de bêtises mais il faut passer par le VB....

Cordialement,
Softewarzatorman



Modérateur de la section SoftwareZator

SoftwareZator ah... quel outil formidable Very Happy Very Happy Very Happy 
Créer des logiciels en toute simplicité...c'est merveilleux study
Quand quelque chose ne va pas scratch: Le forum est là! Smile



Vous êtes sur un forum et il y a des règles à respecter: éviter les doubles-post et ne pas utiliser le langage sms. Merci de votre compréhension.


N'hésitez surtout pas à faire des tutoriels pour les autres.
Merci Very Happy



Venez voir ma chaîne Youtube: ChriisX !

Mon instagram: _chrischr


Bonjour Invité Smile
fandeonepiece2
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 18
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

Accéder au contenu d'une dll Empty Re: Accéder au contenu d'une dll

Message par fandeonepiece2 le Sam 4 Jan 2014 - 20:49

bonsoir,

une idée pour remplacer la dll :
> encrypter un dossier (le dossier contenant le fichier texte et l'autre fichier) > ton nouveau tu l'appel "mon fichier.dll"

ensuite (je pense que tu avais compris) :
> décrypter un dossier > ton dossier crypté


sinon regarde ce lien, il pourra peut être t'aider.

cordialement

Szman
Szman


Masculin Nombre de messages : 1255
Age : 19
Localisation : 76230 Bois-Guillaume
Emploi/loisirs : Code, musique, sport
Humeur : Toujours heureux évidemment!
Date d'inscription : 22/10/2011

Accéder au contenu d'une dll Empty Re: Accéder au contenu d'une dll

Message par Szman le Sam 4 Jan 2014 - 21:06

Re,

haha oui c'est intelligent mais le truc c'est que je veux une vraie DLL parce-que le SDK que j'ai créé génère une DLL... Je vais regarder ton lien mais Étienne m'avait dit de regarder aussi la ''Réflexion en VB.net''. C'est un peu compliqué mais je crois comprendre pourquoi il m'a conseillé cette piste ^^ Je m'expliquerait plus tard parce-que là j'écrit avec mon portable et c'est galère ^^

Cordialement,
Softewarzatorman



Modérateur de la section SoftwareZator

SoftwareZator ah... quel outil formidable Very Happy Very Happy Very Happy 
Créer des logiciels en toute simplicité...c'est merveilleux study
Quand quelque chose ne va pas scratch: Le forum est là! Smile



Vous êtes sur un forum et il y a des règles à respecter: éviter les doubles-post et ne pas utiliser le langage sms. Merci de votre compréhension.


N'hésitez surtout pas à faire des tutoriels pour les autres.
Merci Very Happy



Venez voir ma chaîne Youtube: ChriisX !

Mon instagram: _chrischr


Bonjour Invité Smile
fandeonepiece2
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 18
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

Accéder au contenu d'une dll Empty Re: Accéder au contenu d'une dll

Message par fandeonepiece2 le Sam 4 Jan 2014 - 21:16

bonsoir,
a mince, désolé
cordialement

polien
polien


Masculin Nombre de messages : 2995
Age : 23
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Accéder au contenu d'une dll Empty Re: Accéder au contenu d'une dll

Message par polien le Dim 5 Jan 2014 - 20:25

softewarzatorman a écrit:Re,

haha oui c'est intelligent mais le truc c'est que je veux une vraie DLL parce-que le SDK que j'ai créé génère une DLL... Je vais regarder ton lien mais Étienne m'avait dit de regarder aussi la ''Réflexion en VB.net''. C'est un peu compliqué mais je crois comprendre pourquoi il m'a conseillé cette piste ^^  Je m'expliquerait plus tard parce-que là j'écrit avec mon portable et c'est galère ^^

Cordialement,
Softewarzatorman
re,

ce ne serait pas comme le principe des pointeurs en C/C++ ?

Szman
Szman


Masculin Nombre de messages : 1255
Age : 19
Localisation : 76230 Bois-Guillaume
Emploi/loisirs : Code, musique, sport
Humeur : Toujours heureux évidemment!
Date d'inscription : 22/10/2011

Accéder au contenu d'une dll Empty Re: Accéder au contenu d'une dll

Message par Szman le Lun 6 Jan 2014 - 16:58

Re,

euuuuuuh... peut-être xD
J'ai regardé et le but de la "Reflexion en .Net" est (à ce que j'ai compris) d'accéder au contenu d'une assembly ou autre Smile. C'est pour ça que ça pourrait m’intéresser amusé Mais c'est assez compliqué, enfin y a des trucs que je pige pas Razz
Je vais regarder en détail et vous tenir au courant Wink

Cordialement,
Softewarzatorman



Modérateur de la section SoftwareZator

SoftwareZator ah... quel outil formidable Very Happy Very Happy Very Happy 
Créer des logiciels en toute simplicité...c'est merveilleux study
Quand quelque chose ne va pas scratch: Le forum est là! Smile



Vous êtes sur un forum et il y a des règles à respecter: éviter les doubles-post et ne pas utiliser le langage sms. Merci de votre compréhension.


N'hésitez surtout pas à faire des tutoriels pour les autres.
Merci Very Happy



Venez voir ma chaîne Youtube: ChriisX !

Mon instagram: _chrischr


Bonjour Invité Smile
fandeonepiece2
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 18
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

Accéder au contenu d'une dll Empty Re: Accéder au contenu d'une dll

Message par fandeonepiece2 le Lun 6 Jan 2014 - 19:42

bonsoir,
si toi tu pige pas alors que tu est un pro du VB ben moi ... Razz 
cordialement

Szman
Szman


Masculin Nombre de messages : 1255
Age : 19
Localisation : 76230 Bois-Guillaume
Emploi/loisirs : Code, musique, sport
Humeur : Toujours heureux évidemment!
Date d'inscription : 22/10/2011

Accéder au contenu d'une dll Empty Re: Accéder au contenu d'une dll

Message par Szman le Mar 7 Jan 2014 - 16:50

Re,

haha nan je suis loin d'être pro :PJe suppose que Lereparateurdepc ou Polien ou même JHPC-Software sont meilleurs que moi ^^

Cordialement,
Softewarzatorman



Modérateur de la section SoftwareZator

SoftwareZator ah... quel outil formidable Very Happy Very Happy Very Happy 
Créer des logiciels en toute simplicité...c'est merveilleux study
Quand quelque chose ne va pas scratch: Le forum est là! Smile



Vous êtes sur un forum et il y a des règles à respecter: éviter les doubles-post et ne pas utiliser le langage sms. Merci de votre compréhension.


N'hésitez surtout pas à faire des tutoriels pour les autres.
Merci Very Happy



Venez voir ma chaîne Youtube: ChriisX !

Mon instagram: _chrischr


Bonjour Invité Smile
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Accéder au contenu d'une dll Empty Re: Accéder au contenu d'une dll

Message par lereparateurdepc le Mar 7 Jan 2014 - 17:15

re,

Pro non bon peut-être mais ce qui est sûre,
que en VB car en C/C++ je n'y ai jamais touché sauf au travers d'Arduino.

Après, avec ma formation (élec), on fait aussi de la prog donc j'arrive à adapter réciproquement mes connaissances en VB sur les automates et les cours d'auto, numération, logique, algo en VB.

Cordialement,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


Accéder au contenu d'une dll Wp_20110Accéder au contenu d'une dll 10_32010Accéder au contenu d'une dll Wp_20111Accéder au contenu d'une dll 07_sig10
Szman
Szman


Masculin Nombre de messages : 1255
Age : 19
Localisation : 76230 Bois-Guillaume
Emploi/loisirs : Code, musique, sport
Humeur : Toujours heureux évidemment!
Date d'inscription : 22/10/2011

Accéder au contenu d'une dll Empty Re: Accéder au contenu d'une dll

Message par Szman le Mar 7 Jan 2014 - 17:26

Re,

je suis un peu comme toi Lereparateurdepc mais je connais un peu de C#, de C++, de java et d'autres amusé
En fait mon problème (avant) était de commencer à apprendre un truc et de m'en lasser vite par la suite donc de changer de langage Razz
Mais j'ai réussi à me fixer assez longtemps sur le VB.Net et donc j'ai une bonne connaissance du langage (même si je suis loin de le connaitre entièrement! amusé)

Cordialement,
Softewarzatorman



Modérateur de la section SoftwareZator

SoftwareZator ah... quel outil formidable Very Happy Very Happy Very Happy 
Créer des logiciels en toute simplicité...c'est merveilleux study
Quand quelque chose ne va pas scratch: Le forum est là! Smile



Vous êtes sur un forum et il y a des règles à respecter: éviter les doubles-post et ne pas utiliser le langage sms. Merci de votre compréhension.


N'hésitez surtout pas à faire des tutoriels pour les autres.
Merci Very Happy



Venez voir ma chaîne Youtube: ChriisX !

Mon instagram: _chrischr


Bonjour Invité Smile
fandeonepiece2
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 18
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

Accéder au contenu d'une dll Empty Re: Accéder au contenu d'une dll

Message par fandeonepiece2 le Mar 7 Jan 2014 - 17:28

bonjour,
un peu HS : lereparateurdepc tu est électricien dans le bâtiment, ou électronicien ?
cordialement

lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Accéder au contenu d'une dll Empty Re: Accéder au contenu d'une dll

Message par lereparateurdepc le Mar 7 Jan 2014 - 17:36

re,

Pour être simple : électrotechnicien (Bac +2)
Je n'ai pas vraiment fait de bâtiment plutôt tertiaire et un peut d'industrie.
C'est ma passion (8/9ans) ensuite viens l'électronique (9/10ans) puis l'informatique (fin 5eme) Smile
Et pour finir ce HS, je part vers de nouveaux horizons avec un emploi dans l'image et son, milieu entre électricité et électronique.

Bon je retourne à mon soft et oui un soft Smile

Cordialement,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


Accéder au contenu d'une dll Wp_20110Accéder au contenu d'une dll 10_32010Accéder au contenu d'une dll Wp_20111Accéder au contenu d'une dll 07_sig10
polien
polien


Masculin Nombre de messages : 2995
Age : 23
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Accéder au contenu d'une dll Empty Re: Accéder au contenu d'une dll

Message par polien le Mar 7 Jan 2014 - 17:41

softewarzatorman a écrit:Re,

je suis un peu comme toi Lereparateurdepc mais je connais un peu de C#, de C++, de java et d'autres amusé
En fait mon problème (avant) était de commencer à apprendre un truc et de m'en lasser vite par la suite donc de changer de langage Razz
Mais j'ai réussi à me fixer assez longtemps sur le VB.Net et donc j'ai une bonne connaissance du langage (même si je suis loin de le connaitre entièrement! amusé)

Cordialement,
Softewarzatorman
re,

s'est marrant, ça été pareil pour moi amusé
perso je fais maintenant: C (arduino), Batch, HTML, Javascript, vb et c# .NET et python Wink

fandeonepiece2
fandeonepiece2
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 1804
Age : 18
Localisation : chez moi
Emploi/loisirs : Programmation H24
Humeur : massacrante... si je n'ai pas ma dose journalière de programmation
Date d'inscription : 14/09/2013

Accéder au contenu d'une dll Empty Re: Accéder au contenu d'une dll

Message par fandeonepiece2 le Mar 7 Jan 2014 - 18:05

bonjour,
pour ma part :
HTML - VB.net - SZ(c'est pas un language mais bon) - bat

mais je vais bientôt faire l'acquisition d'une carte arduino leonardo ou uno, j'hésite encore
cordialement

lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Accéder au contenu d'une dll Empty Re: Accéder au contenu d'une dll

Message par lereparateurdepc le Mar 7 Jan 2014 - 18:23

re,

UNO Smile J'ai une micro = léonardo et c'est spécial.

Cordialement,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


Accéder au contenu d'une dll Wp_20110Accéder au contenu d'une dll 10_32010Accéder au contenu d'une dll Wp_20111Accéder au contenu d'une dll 07_sig10

Contenu sponsorisé

Accéder au contenu d'une dll Empty Re: Accéder au contenu d'une dll

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Ven 18 Oct 2019 - 15:57