Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Calcul des heures dans Zator ?

Partagez

Éric
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 04/11/2009

Calcul des heures dans Zator ?

Message par Éric le Mer 4 Nov 2009 - 15:06

Bonjour,

dans les variables il n'existe pas de valeur : Date/Time ou Date/Heure. Il existe "integer" qui peut servir de transition.
Comment se fait le calcul des dates et heures dans Zator ?

Et comment l'associer à un champ date ?

Je cherche à faire un logiciel de calcul automatique des heures de jour, de nuit, fériés, dimanches etc..

je donne la date et l'heure de début d'activité, puis la date et l'heure de fin d'activité puis le logiciel effectue le calcul en répartissant les heures dans le formulaire prévu :
Nbr d'heures de jour normaux,
Nbr d'heures de nuit normales
Nbr d'heure de jour dimanche
etc..
Je tourne en rond et le système ne me parait pas aussi simple que la même chose en VBA par exemple.


Merci d'avance.
avatar
gs
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 47
Age : 19
Localisation : Sur la lune
Emploi/loisirs : Programmation, Collegien (malheureuseument)
Humeur : Bonne
Date d'inscription : 28/12/2009

Re: Calcul des heures dans Zator ?

Message par gs le Sam 16 Jan 2010 - 16:32

Salut Eric , j'espere que je ne m'y prends pas trop tard .
Alors pour calculer les heures dans Zator c'est assez compliqué. A moins d'utiliser des commandes Visual Basic.NET Je crois que ce n'est pas faisable ,enfin... De mon point de vue. Tu peux faire le calendrier mais je ne crois pas que tu puisses faire l'heure. Sinon en commandes Visual Basic.Net , si tu connais un peu , tu peux utiliser une variable de type "date" .
En espérant avoir pu t'aider
A+!!

    La date/heure actuelle est Ven 22 Sep 2017 - 11:36