Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


[résolu]Plusieurs questions..

Grab's Software
Grab's Software
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 225
Age : 22
Localisation : CH
Date d'inscription : 14/02/2012

[résolu]Plusieurs questions.. Empty [résolu]Plusieurs questions..

Message par Grab's Software le Mer 2 Jan 2013 - 22:19

Bonsoir,

J'ai quelques questions :

1) si c'est possible, j'aimerai pouvoir enregistrer une variable tableau dans un fichier .txt chaque valeur = une ligne
2) J'ai une variable tableau, avec 5 éléments dedans. j'ai 5 Label, et j'aimerai que un élément soit dans chaque Label

J'en ai encore une mais je viens d'oublier.. je la poste dès que je m'en rappelle.
Merci d'avance pour vos futures réponses Smile

Cordialement
Alain Graber


Dernière édition par AlainGraber le Jeu 3 Jan 2013 - 18:55, édité 1 fois



Nouveau site internet: urads.ml
polien
polien


Masculin Nombre de messages : 2995
Age : 23
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

[résolu]Plusieurs questions.. Empty Re: [résolu]Plusieurs questions..

Message par polien le Jeu 3 Jan 2013 - 12:53

bonjour,

1°)oui, dans une boucle, on met 2 actions:
-créer un fichier (cocher écrire à la suite), écrire: %(variable=tavariabletableau[unevariable])%
-effectuer un calcul: unevariable + 1 = unevariable
(n'oublie pas d'initialiser la variable: "unevariable" par 0)

2°)pareil, tu fait une boucle et tu utilise à la plaçe de "créer un fichier", "modifier un controle" ou tu édite le code vb.net pour marquer: labelunevariable.Text = tavariabletableau(unevariable)
(il faudra que tu renomme un label en label 0 alors Wink )

Grab's Software
Grab's Software
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 225
Age : 22
Localisation : CH
Date d'inscription : 14/02/2012

[résolu]Plusieurs questions.. Empty Re: [résolu]Plusieurs questions..

Message par Grab's Software le Jeu 3 Jan 2013 - 16:09

Re,



Je vous remercie vraiment beaucoup ! Je vous redis si ça marche !



Cordialement

Alain Graber



Nouveau site internet: urads.ml
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

[résolu]Plusieurs questions.. Empty Re: [résolu]Plusieurs questions..

Message par lereparateurdepc le Jeu 3 Jan 2013 - 17:11

re,

Sinon , si tu n'a que 5 valeurs tu peut normalement mettre ceci :
modifier la propriété Text du label1 et mettre comme valeur NON textuelle variabletableau(0) => 0 pour la valeur 1
et ainsi de suite 1 pour la valeur 2 ......

Cordialement ,
le réparateru de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


[résolu]Plusieurs questions.. Wp_20110[résolu]Plusieurs questions.. 10_32010[résolu]Plusieurs questions.. Wp_20111[résolu]Plusieurs questions.. 07_sig10
Grab's Software
Grab's Software
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 225
Age : 22
Localisation : CH
Date d'inscription : 14/02/2012

[résolu]Plusieurs questions.. Empty Re: [résolu]Plusieurs questions..

Message par Grab's Software le Jeu 3 Jan 2013 - 18:37

Merci,

pour la question 1 ça fonctionne, comment on fait pour modifier les codes vb ?

Cordialement
Alain Graber



Nouveau site internet: urads.ml
polien
polien


Masculin Nombre de messages : 2995
Age : 23
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

[résolu]Plusieurs questions.. Empty Re: [résolu]Plusieurs questions..

Message par polien le Jeu 3 Jan 2013 - 18:39

euh, ta la version pro?

Grab's Software
Grab's Software
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 225
Age : 22
Localisation : CH
Date d'inscription : 14/02/2012

[résolu]Plusieurs questions.. Empty Re: [résolu]Plusieurs questions..

Message par Grab's Software le Jeu 3 Jan 2013 - 18:55

Non,

Mais merci, j'ai trouvé comment faire..

Cordialement
Alain Graber



Nouveau site internet: urads.ml
polien
polien


Masculin Nombre de messages : 2995
Age : 23
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

[résolu]Plusieurs questions.. Empty Re: [résolu]Plusieurs questions..

Message par polien le Jeu 3 Jan 2013 - 19:03

de rien Wink
si tu a d'autres questions...

Grab's Software
Grab's Software
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 225
Age : 22
Localisation : CH
Date d'inscription : 14/02/2012

[résolu]Plusieurs questions.. Empty Re: [résolu]Plusieurs questions..

Message par Grab's Software le Jeu 3 Jan 2013 - 20:19

Re,
Une autre question :
Comment modifier la taille de la fenêtre en fonction ?
Je met : Modifier pro.. contrôle / Je séléctionne Me.Form.. / Propriété à modifier : Size / La valeur : 678; 582
Et ça me met une erreur de génération ?

Merci beaucoup de m'aider Smile

Cordialement
Alain Graber



Nouveau site internet: urads.ml
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5606
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

[résolu]Plusieurs questions.. Empty Re: [résolu]Plusieurs questions..

Message par lereparateurdepc le Jeu 3 Jan 2013 - 20:34

re ,

Met ceci dans modifier une propriété en valeur NON texteulle :

New system.drawing.size(800,800)

EDIT :

J'ai trouvé ce que je cherchez :
Methode 2 :
Me.Height et met comme valeur NON textuelle 800 ( hauteur )
Me.width et met comme valeur NON textuelle 800 (largeur )
La propriété Size regroupe les 2


Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


[résolu]Plusieurs questions.. Wp_20110[résolu]Plusieurs questions.. 10_32010[résolu]Plusieurs questions.. Wp_20111[résolu]Plusieurs questions.. 07_sig10

Contenu sponsorisé

[résolu]Plusieurs questions.. Empty Re: [résolu]Plusieurs questions..

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mer 16 Oct 2019 - 17:51