Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


[résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Partagez
avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 21
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

[résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Message par dell man le Dim 16 Déc 2012 - 13:28

bonjour
voici mon erreur :




Consultez la fin de ce message pour plus de détails sur l'appel du débogage
juste-à-temps (JIT) à la place de cette boîte de dialogue.

************** Texte de l'exception **************
System.InvalidCastException: L'opérateur '=' n'est pas défini pour type 'Object' et type 'Boolean'.
à Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Operators.InvokeObjectUserDefinedOperator(UserDefinedOperator Op, Object[] Arguments)
à Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Operators.InvokeUserDefinedOperator(UserDefinedOperator Op, Object[] Arguments)
à Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Operators.ConditionalCompareObjectEqual(Object Left, Object Right, Boolean TextCompare)
à BenHazmanim.Ben_Hazmanim.Calculer_le_total_Click(Object sender, EventArgs e) dans C:\Program Files\Veler Software\SoftwareZator 2012 Beta\Temp\Building\BenHazmanim.vb:ligne 1424
à System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonButton.OnClick(EventArgs e)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonButton.OnButtonClick(Object sender, MouseEventArgs e)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ButtonController.OnClick(MouseEventArgs e)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ButtonController.MouseUp(Control c, Point pt, MouseButtons button)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ViewBase.MouseUp(Point pt, MouseButtons button)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ViewBase.MouseUp(Point pt, MouseButtons button)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ViewBase.MouseUp(Point pt, MouseButtons button)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ViewBase.MouseUp(Point pt, MouseButtons button)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ViewManager.MouseUp(MouseEventArgs e, Point rawPt)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.VisualControlBase.OnMouseUp(MouseEventArgs e)
à System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
à System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.VisualControlBase.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Assemblys chargés **************
mscorlib
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.296 (RTMGDR.030319-2900)
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
BenHazmanim
Version de l'assembly : 1.0.0.0
Version Win32 : 1.0.0.0
CodeBase : file:///C:/Users/Ishak%20Meir/Documents/Mes%20Projets%20SoftwareZator/Solution1/Ben_Hazmanim/Bin/BenHazmanim.exe
----------------------------------------
ComponentFactory.Krypton.Toolkit
Version de l'assembly : 4.4.0.0
Version Win32 : 4.4.0.0
CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/ComponentFactory.Krypton.Toolkit/4.4.0.0__a87e673e9ecb6e8e/ComponentFactory.Krypton.Toolkit.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.278 built by: RTMGDR
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.282 built by: RTMGDR
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.296 built by: RTMGDR
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
Version de l'assembly : 10.0.0.0
Version Win32 : 10.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
----------------------------------------
System.Core
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.233 built by: RTMGDR
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
----------------------------------------
System.Runtime.Remoting
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll
----------------------------------------
System.Configuration
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.Xml
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.233 built by: RTMGDR
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic.resources
Version de l'assembly : 10.0.0.0
Version Win32 : 10.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.resources/v4.0_10.0.0.0_fr_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.resources.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.235 built by: RTMGDR
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.235 (RTMGDR.030319-2300)
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
----------------------------------------

************** Débogage JIT **************
Pour activer le débogage juste-à-temps (JIT), le fichier de configuration pour cette
application ou cet ordinateur (machine.config) doit avoir la valeur
jitDebugging définie dans la section system.windows.forms.
L'application doit également être compilée avec le débogage
activé.

Par exemple :





Lorsque le débogage juste-à-temps est activé, les exceptions non gérées
seront envoyées au débogueur JIT inscrit sur l'ordinateur
plutôt que d'être gérées par cette boîte de dialogue.


que faire svp??
merci



Dernière édition par dell man le Jeu 20 Déc 2012 - 13:40, édité 1 fois



Cordialement,

Dell Man
avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1881
Age : 25
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: [résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Message par Admin le Dim 16 Déc 2012 - 13:55

Bonjour,

Qu'est-ce que ça donne si vous lancez votre projet en débogage?



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 21
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: [résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Message par dell man le Dim 16 Déc 2012 - 14:02

pas possible de le lancer en deboggage!!



Cordialement,

Dell Man
avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 21
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: [résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Message par dell man le Dim 16 Déc 2012 - 16:57

bonsoir
quelqu’un pourrait m'aider svp??
merci beaucoup



Cordialement,

Dell Man
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5541
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: [résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Message par lereparateurdepc le Dim 16 Déc 2012 - 17:21

re,

Si j'en crois le rapport , les erreurs sont probablement là:
à System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonButton.OnClick(EventArgs e)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonButton.OnButtonClick(Object sender, MouseEventArgs e)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ButtonController.OnClick(MouseEventArgs e)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ButtonController.MouseUp(Control c, Point pt, MouseButtons button)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ViewBase.MouseUp(Point pt, MouseButtons button)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ViewBase.MouseUp(Point pt, MouseButtons button)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ViewBase.MouseUp(Point pt, MouseButtons button)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ViewBase.MouseUp(Point pt, MouseButtons button)

C'est peut-être un problème de type de variable ou d'opérateur comme = par ex comme indiqué dans le rapport.
Regarde à la ligne 1424 le code que tu as.

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 21
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: [résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Message par dell man le Dim 16 Déc 2012 - 17:48

slt
la vérité, je trouve pas quelque chose d'anormal a cette ligne...
pourrais tu être plus précis stp??
merci



Cordialement,

Dell Man
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5541
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: [résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Message par lereparateurdepc le Dim 16 Déc 2012 - 17:51

re ,

Si cela ne te dérange pas ,peut-tu mettre cette ligne?

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 21
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: [résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Message par dell man le Dim 16 Déc 2012 - 17:52

avec plaisir:

Private Shared Sub AutoSaveSettings(ByVal sender As Global.System.Object, ByVal e As Global.System.EventArgs)

alors??



Cordialement,

Dell Man
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5541
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: [résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Message par lereparateurdepc le Dim 16 Déc 2012 - 17:55

re ,

C'est toi qui as mis ce Sub ?
Ou alors , un système SZ qui sauvegarde les paramètre d'application ...

Et les quelque ligne avant et après ? 3 ou 4 ?

Quel est la dernière modifiation avant l'erreur ?

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 21
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: [résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Message par dell man le Dim 16 Déc 2012 - 17:57

oui, cest cela, c'est pour enregistrer les parametres, alors??



Cordialement,

Dell Man
avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 21
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: [résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Message par dell man le Dim 16 Déc 2012 - 17:58

que faut il faire,,,???? j'ai absolument besoin de cela???
merci



Cordialement,

Dell Man
avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 21
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: [résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Message par dell man le Dim 16 Déc 2012 - 18:29

svp y'a t'il quelqu’un pour m'aider???
merci



Cordialement,

Dell Man
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5541
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: [résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Message par lereparateurdepc le Dim 16 Déc 2012 - 19:59

re ,

Deux secondes , laisse moi le temps de manger ........

Il y as quoi comme commandes , actions dans ce sub ?
C'est toi qu a ajouté ces actions dans le sub ?
Si cela provient d'un sub généré par Sz et que l'utilisateur n'a aucun moyen de modifier , faut voir avec Admin.

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 21
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: [résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Message par dell man le Dim 16 Déc 2012 - 20:55

slt
c'est a dire qu'est ce que je dois faire svp??



Cordialement,

Dell Man
avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 21
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: [résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Message par dell man le Lun 17 Déc 2012 - 12:52

???



Cordialement,

Dell Man
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5541
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: [résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Message par lereparateurdepc le Lun 17 Déc 2012 - 16:21

re ,

Je pose des questions , lis les .....
Le post de moi plus haut a écrit:
Il y as quoi comme commandes , actions dans ce sub ?
C'est toi qu a ajouté ces actions dans le sub ?

Ce que j'affirme:
Le post de moi plus haut a écrit:
Si cela provient d'un sub généré par Sz et que l'utilisateur n'a aucun moyen de modifier , faut voir avec Admin.

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 21
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: [résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Message par dell man le Lun 17 Déc 2012 - 21:11

@lereparateurdepc a écrit:re ,


Il y as quoi comme commandes , actions dans ce sub ?
C'est toi qui a ajouté ces actions dans le sub ?

Cordialement ,
Le réparateur de PC

bonsoir
le problème, c'est que je ne comprends pas ta question!
peux tu m'expliquer stp quesque sub?
merci



Cordialement,

Dell Man
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5541
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: [résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Message par lereparateurdepc le Mar 18 Déc 2012 - 17:49

re ,

Private Shared Sub AutoSaveSettings(ByVal sender As Global.System.Object, ByVal e As Global.System.EventArgs)

Il y as quoi comme actions dans ce SUB ?

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 21
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: [résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Message par dell man le Mar 18 Déc 2012 - 20:57

slt

excuse moi, mais je ne te comprends pas!!!
il doit enregister les conenu de 8 check box, c-a-d le contenu de 8 parametres a la fermeture du logiciel!
et donc??

merci



Cordialement,

Dell Man
avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 21
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: [résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Message par dell man le Mer 19 Déc 2012 - 13:12

bonjour
apres avoir fait quelque modifications, mon message d'erreur a change et il est devenu celui que voici:


Consultez la fin de ce message pour plus de détails sur l'appel du débogage
juste-à-temps (JIT) à la place de cette boîte de dialogue.

************** Texte de l'exception **************
System.InvalidCastException: La conversion de la chaîne "" en type 'Integer' n'est pas valide. ---> System.FormatException: Le format de la chaîne d'entrée est incorrect.
à System.Number.ParseDouble(String value, NumberStyles options, NumberFormatInfo numfmt)
à System.Double.Parse(String s, NumberStyles style, IFormatProvider provider)
à Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ParseDouble(String Value, NumberFormatInfo NumberFormat)
à Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToInteger(String Value)
--- Fin de la trace de la pile d'exception interne ---
à Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToInteger(String Value)
à Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToInteger(Object Value)
à BenHazmanim.Ben_Hazmanim.Calculer_le_total_Click(Object sender, EventArgs e) dans C:\Program Files\Veler Software\SoftwareZator 2012 Beta\Temp\Building\BenHazmanim.vb:ligne 1441
à System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonButton.OnClick(EventArgs e)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonButton.OnButtonClick(Object sender, MouseEventArgs e)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ButtonController.OnClick(MouseEventArgs e)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ButtonController.MouseUp(Control c, Point pt, MouseButtons button)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ViewBase.MouseUp(Point pt, MouseButtons button)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ViewBase.MouseUp(Point pt, MouseButtons button)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ViewBase.MouseUp(Point pt, MouseButtons button)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ViewBase.MouseUp(Point pt, MouseButtons button)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.ViewManager.MouseUp(MouseEventArgs e, Point rawPt)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.VisualControlBase.OnMouseUp(MouseEventArgs e)
à System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
à System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
à ComponentFactory.Krypton.Toolkit.VisualControlBase.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Assemblys chargés **************
mscorlib
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.296 (RTMGDR.030319-2900)
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
BenHazmanim
Version de l'assembly : 1.0.0.0
Version Win32 : 1.0.0.0
CodeBase : file:///C:/Users/Ishak%20Meir/Documents/Mes%20Projets%20SoftwareZator/Solution1/Ben_Hazmanim/Bin/BenHazmanim.exe
----------------------------------------
ComponentFactory.Krypton.Toolkit
Version de l'assembly : 4.4.0.0
Version Win32 : 4.4.0.0
CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/ComponentFactory.Krypton.Toolkit/4.4.0.0__a87e673e9ecb6e8e/ComponentFactory.Krypton.Toolkit.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.278 built by: RTMGDR
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.282 built by: RTMGDR
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.296 built by: RTMGDR
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
Version de l'assembly : 10.0.0.0
Version Win32 : 10.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
----------------------------------------
System.Core
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.233 built by: RTMGDR
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
----------------------------------------
System.Runtime.Remoting
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll
----------------------------------------
System.Configuration
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.Xml
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.233 built by: RTMGDR
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.235 (RTMGDR.030319-2300)
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic.resources
Version de l'assembly : 10.0.0.0
Version Win32 : 10.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.resources/v4.0_10.0.0.0_fr_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.resources.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Version de l'assembly : 4.0.0.0
Version Win32 : 4.0.30319.235 built by: RTMGDR
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** Débogage JIT **************
Pour activer le débogage juste-à-temps (JIT), le fichier de configuration pour cette
application ou cet ordinateur (machine.config) doit avoir la valeur
jitDebugging définie dans la section system.windows.forms.
L'application doit également être compilée avec le débogage
activé.

Par exemple :





Lorsque le débogage juste-à-temps est activé, les exceptions non gérées
seront envoyées au débogueur JIT inscrit sur l'ordinateur
plutôt que d'être gérées par cette boîte de dialogue.




que faire svp??
merci beaucoup





Cordialement,

Dell Man
avatar
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 24
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

Re: [résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Message par JHPC-Software le Mer 19 Déc 2012 - 13:23

Bonjour,
Tu as voulu mettre une valeur texte dans une propriété integer, la est le problème

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 21
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: [résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Message par dell man le Mer 19 Déc 2012 - 13:24

slt
c'est a dire??? tu peux m'expliquer stp??
merci



Cordialement,

Dell Man
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5541
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: [résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Message par lereparateurdepc le Mer 19 Déc 2012 - 17:51

re,

La propriété du contrôle que te veux modifier est du type Integer ( "entier" en gros un nombre entier ) et toi , tu as voulu assigner une valeur textuelle d'ou cette erreur.

Qule est le code de cette ligne ?

Cordialement ,
le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 21
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: [résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Message par dell man le Mer 19 Déc 2012 - 21:23

je ne vois vraiment pas de quoi tu parles!!
est ce que tu veux le code complet de mon logiciel??
je te le donne avec plaisir si tu veux!!
je te lenvoie par email !
merci beaucoup



Cordialement,

Dell Man
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2893
Age : 21
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: [résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Message par polien le Jeu 20 Déc 2012 - 11:33

bah pour simplifier encore plus, t'a voulu modifier un nombre par du texte et sa ne plait pas à ton programme ^^


Contenu sponsorisé

Re: [résolu]erreur lors de l'utilisation de mon logiciel

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mar 16 Jan 2018 - 9:22