Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


[résolu]Sens progressBar

Partagez

pascal18600
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 91
Age : 63
Localisation : bourges
Emploi/loisirs : cinéma, astronomie, magie
Humeur : toujours bonne
Date d'inscription : 25/08/2012

[résolu]Sens progressBar

Message par pascal18600 le Jeu 30 Aoû 2012 - 19:30

bonjour

le sens habituel d'une progressBar est de gauche à droite, mais peut on la fairedéfiler de bas en haut, rien trouvé dans propriété

merci


Dernière édition par pascal18600 le Sam 1 Sep 2012 - 10:48, édité 1 fois
avatar
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 24
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

Re: [résolu]Sens progressBar

Message par JHPC-Software le Jeu 30 Aoû 2012 - 22:39

Bonsoir,
Mon cher Pascal, vous me donnée une idée ... Smile Je suis actuellement occupé a faire des contrôles utilisateur depuis +- 2 semaines. Il y a une progressBar dans mes contrôles, du coup je peut ajouter un système de progression verticale ou en faire en 2, donc une verticale et une horizontale...
Bref on peut changer le fond, la couleur ou l'image qui sera utiliser pour la progression et autres détails que je vais pas dévoilé Very Happy

Il se fait tard, sur ce je vous souhaite une bonne nuit ...

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pascal18600
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 91
Age : 63
Localisation : bourges
Emploi/loisirs : cinéma, astronomie, magie
Humeur : toujours bonne
Date d'inscription : 25/08/2012

Re: [résolu]Sens progressBar

Message par pascal18600 le Jeu 30 Aoû 2012 - 22:56

bonsoir,

ça m'interesse, car je viens de voir que softwarezator ne le gère pas

merci
avatar
Softwarezatorman


Masculin Nombre de messages : 1250
Age : 17
Localisation : 76230 Bois-Guillaume
Emploi/loisirs : Code, musique, sport
Humeur : Toujours heureux évidemment!
Date d'inscription : 22/10/2011

Re: [résolu]Sens progressBar

Message par Softwarezatorman le Ven 31 Aoû 2012 - 8:59

Moi tous ce que je sais faire c'est de gauche a droite et de droite à gauche mais rien d'autre^^



Modérateur de la section SoftwareZator

SoftwareZator ah... quel outil formidable Very Happy Very Happy Very Happy 
Créer des logiciels en toute simplicité...c'est merveilleux study
Quand quelque chose ne va pas scratch: Le forum est là! Smile



Vous êtes sur un forum et il y a des règles à respecter: éviter les doubles-post et ne pas utiliser le langage sms. Merci de votre compréhension.


N'hésitez surtout pas à faire des tutoriels pour les autres.
Merci Very Happy



Venez voir ma chaîne Youtube: ChriisX !

Mon instagram: _chrischr


Bonjour Invité Smile
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5528
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: [résolu]Sens progressBar

Message par lereparateurdepc le Sam 1 Sep 2012 - 6:14

re ,

Il y as des dll qui le font , je crois même avec la ProgressBar du Windows

SZ gère ce que le Framwork permet , le framework ne le permet pas .

EDIT : Je viens de trouver une petite source superbe !
Code:
Public Class VProgressBar
    Inherits ProgressBar
    Protected Overloads Overrides ReadOnly Property CreateParams() As CreateParams
        Get
            Dim cp As CreateParams = MyBase.CreateParams
            cp.Style = cp.Style Or &H4
            Return cp
        End Get
    End Property
End Class

Ce contrôle est hérité de la ProgressBar Windows .
Je réalise de suite la DLL mais SANS actions SZ ; pour modifier une propriété , c'est comme une ProgressBar normale .

Compatibilité : SZ 2011 ET SZ 2012
Taille du fichier : 12Ko

Lien de téléchargement : rapidshare.com VProgressBar_Lib.dll
http://lereparateurdepc.olympe.in/sz_tmp/VProgressBar_Lib.dll
Autre astuces , programmes , dll : http://lereparateurdepc.olympe.in/sz_tmp/

ATTENTION : les programmes de François Production ( société fictive ) ne sont PAS actualisée ,
ce sont des versions de démonstration non terminée voir pas complètement fonctionnelles .
Seul les fichiers présentés avec un liens direct sont sûres comme :
http://lereparateurdepc.olympe.in/sz_tmp/VProgressBar_Lib.dll
Les autres programmes , dll , etc sont téléchargés sous vôtre responçabilité .
L'application : XavPlugCompile a été réalisée par mes soins mais les plugin présentés ne sont PAS de moi .


L'accès au FTP de mon site est impossible , j'ai du opter pour RapidShare .
Le lien sera actualisé dès que possible .
Désolé de ce désagrément .



Cordialement ,
Le réparateur de PC


Dernière édition par lereparateurdepc le Sam 1 Sep 2012 - 16:58, édité 1 fois



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA



pascal18600
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 91
Age : 63
Localisation : bourges
Emploi/loisirs : cinéma, astronomie, magie
Humeur : toujours bonne
Date d'inscription : 25/08/2012

Re: [résolu]Sens progressBar

Message par pascal18600 le Sam 1 Sep 2012 - 8:58

bonjour, merci et de cette dll, je la met ou ?
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5528
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: [résolu]Sens progressBar

Message par lereparateurdepc le Sam 1 Sep 2012 - 9:06

re ,

Ahh , où tu veux ....

Dans SZ 2012 , tu as une boîte un + jaune , clique dessus et sélectionne la dll .
Le contrôle sera en bas de la liste .
Si un message demmande d'intégrer la référence , sélectionner oui .

Dans Sz 2011 , allez dans les paramètres du projet , références et ajouter la DLL .
enregistrer , compiler et voilà , le contrôle est en haut de la liste .

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA



pascal18600
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 91
Age : 63
Localisation : bourges
Emploi/loisirs : cinéma, astronomie, magie
Humeur : toujours bonne
Date d'inscription : 25/08/2012

Re: [résolu]Sens progressBar

Message par pascal18600 le Sam 1 Sep 2012 - 9:10

ok, bien, je vais voir tout ça, c'est pas simple quand on débute, mais comme la barre, je progresse doucement

merci à toi pour tout ces conseils

pascal18600
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 91
Age : 63
Localisation : bourges
Emploi/loisirs : cinéma, astronomie, magie
Humeur : toujours bonne
Date d'inscription : 25/08/2012

Re: [résolu]Sens progressBar

Message par pascal18600 le Sam 1 Sep 2012 - 9:43

re, j'ai ce message des que je charge la dll

Net Framework Version : 4.0.30319

Exception Message : Tentative de chargement d'un assembly à partir d'un emplacement réseau qui aurait entraîné l'utilisation de l'assembly en mode Bac à sable (sandbox) dans les versions antérieures du .NET Framework. Cette version du .NET Framework n'activant pas la stratégie CAS par défaut, ce chargement peut être dangereux. Si ce chargement n'est pas destiné à utiliser l'assembly en mode Bac à sable (sandbox), activez le commutateur loadFromRemoteSources. Pour plus d'informations, consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=155569.
avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1881
Age : 25
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: [résolu]Sens progressBar

Message par Admin le Sam 1 Sep 2012 - 10:27

Bonjour,

Pour résoudre ce problème, clic droit sur le fichier téléchargé, propriété, puis Débloquer :


PS : Nickel la dll Very Happy Fonctionne très bien Smile



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware

pascal18600
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 91
Age : 63
Localisation : bourges
Emploi/loisirs : cinéma, astronomie, magie
Humeur : toujours bonne
Date d'inscription : 25/08/2012

Re: [résolu]Sens progressBar

Message par pascal18600 le Sam 1 Sep 2012 - 10:48

Bonjour, ok oui ça fonctionne

cool j'en apprend tous les jours grace à vous, encore merci

Contenu sponsorisé

Re: [résolu]Sens progressBar

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Ven 24 Nov 2017 - 11:23