Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Lancer un CMD avec une commande VB.net [ RESOLU ]

Partagez
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5517
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Lancer un CMD avec une commande VB.net [ RESOLU ]

Message par lereparateurdepc le Sam 29 Mai 2010 - 16:44

bonjour ,

Est-il possible de lancer un CMD ou outre chose ( CMD , BAT , EXE ) avec cette ligne en VB.net :

Microsoft.VisualBasic.Interaction.Shell("MON_FICHIER.CMD")

Où MON_FICHIER.CMD est dans $APPLICATION_PATH$

J'ai essayé avec Microsoft.VisualBasic.Interaction.Shell("$APPLICATION_PATH$\MON_FICHIER.CMD")

mais il me dit : Fichier introuvable .

Merci

Je viens de tester avec les EXE lt ça marche mais PAS les CMD

Utiliser la commande SHELL ou lancer un processus .....


Dernière édition par lereparateurdepc le Ven 18 Juin 2010 - 16:25, édité 2 fois (Raison : j'ai trouvé)
avatar
serge
On commence à connaître
On commence à connaître

Masculin Nombre de messages : 151
Age : 53
Localisation : moulins
Emploi/loisirs : fonctionnaire
Date d'inscription : 30/10/2010

Re: Lancer un CMD avec une commande VB.net [ RESOLU ]

Message par serge le Sam 11 Juin 2011 - 12:07

bonjour
moi mes fichiers .bat je les envoient avec "lancer un processus" mais il me fallait rentrer le chemin du fichier en entier style "c://user/etc.. etc.. ca ne marchait que comme ca .




Si j'avance, suivez moi
Si je recule, tuez moi
Si je meurt, vengez moi



avatar
gipse
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 575
Localisation : en face de mon voisin
Emploi/loisirs : informatique, SZ
Humeur : je suis heureux grace a SZ !
Date d'inscription : 19/01/2011

Re: Lancer un CMD avec une commande VB.net [ RESOLU ]

Message par gipse le Sam 11 Juin 2011 - 20:30

Oui moi aussi je fais cela avec Lancé un processus, mais je crois qu'il veux connaître le code VB...



"Mes logiciel - clic ici":

Multi Modificateur est disponible là : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t763-multi-modifiateur drunken . Multi Modificateur est un générateur de code VB.NET.

File Express est un gestionnaire de fichier.

"Mes tuto - clic ici:
Tuto VB.NET : http://forumvelersoftware.bbactif.com/t788-tuto-apprendre-le-vbnet-pour-sz
Ce tuto a été verrouillé donc les réponses se font sur mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1/Apprendre-le-VBNET-b1-p4.htm


Mon site : http://lesitedegipse.frblogs.com/Le-Site-De-Gipse-b1.htm
Me contacter à cette adresse : GipseSZ@yahoo.fr

Contenu sponsorisé

Re: Lancer un CMD avec une commande VB.net [ RESOLU ]

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Ven 22 Sep 2017 - 11:44