Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Probléme de génération : Resolution surchargé

Partagez
avatar
Dr. :)
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 197
Localisation : Savoie
Emploi/loisirs : Programation,Youtuber
Humeur : Sur un nuage
Date d'inscription : 17/07/2011

Probléme de génération : Resolution surchargé

Message par Dr. :) le Lun 7 Mai 2012 - 18:34

Salut a tous. Mon applic ne fonctionne pas, du moins ne se génère pas. Donc , je file sur Vb Express voir d’où vient le probléme. Et , l'erreur est la suivante :

Erreur 6 La résolution de surcharge a échoué, car aucun 'New' accessible ne peut être appelé sans conversion restrictive :
'Public Sub New(path As String, detectEncodingFromByteOrderMarks As Boolean)' : L'argument qui correspond au paramètre 'path' passe de 'Object' à 'String'.
'Public Sub New(stream As System.IO.Stream, detectEncodingFromByteOrderMarks As Boolean)' : L'argument qui correspond au paramètre 'stream' passe de 'Object' à 'System.IO.Stream'. C:\Users\D4rk\Documents\Visual Studio 2010\Projects\Crée mon launcher MineCraft_Exported34\LauncherVierge\WindowsForm1.vb 89 30 LauncherVierge

Erreur 7 La résolution de surcharge a échoué, car aucun 'New' accessible ne peut être appelé sans conversion restrictive :
'Public Sub New(path As String, detectEncodingFromByteOrderMarks As Boolean)' : L'argument qui correspond au paramètre 'path' passe de 'Object' à 'String'.
'Public Sub New(stream As System.IO.Stream, detectEncodingFromByteOrderMarks As Boolean)' : L'argument qui correspond au paramètre 'stream' passe de 'Object' à 'System.IO.Stream'. C:\Users\D4rk\Documents\Visual Studio 2010\Projects\Crée mon launcher MineCraft_Exported34\LauncherVierge\WindowsForm1.vb 96 30 LauncherVierge

Spoiler:

J'ai déjà essayer : Changer de mode de cryption. Changer les nom de variables (d'ou les noms pourri). Refaire le code. Mais pas moyen de trouvé d’où vient le probléme !
Merci d'avance



Dark , alias Darkinounais pour les intimes. Développeur , webmaster , touche-a-tout et co-créateur de la team BloodyShadows.

Site web : http://bloodyshadows.fr
Chaîne Youtube : https://www.youtube.com/user/MWgamersfr
avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 26
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: Probléme de génération : Resolution surchargé

Message par Admin le Mar 8 Mai 2012 - 5:05

Bonjour,

C'est inhabituel et j'avoue être bluffé : cette fonction n'accepte que les variables définis comme du texte "explicitement".
Ce qui m’intrigue c'est que pour toute les autres variables l'utilisation de variable non déclaré comme du texte fonctionnes, car la valeur est converti au moment de l'exécution et non à la compilation (ce qui provoque ici l'erreur).

Bref, pour le moment, voici la solution : à la place de mettre %(VARIABLE=VotreVariable)%, mettez %(VARIABLE=CStr(VotreVariable))%

Je vais voir pour corriger ce problème dans SZ, merci Smile



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5575
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Probléme de génération : Resolution surchargé

Message par lereparateurdepc le Mar 8 Mai 2012 - 6:14

re ,

Je vois que tu utilise la sérialisation .....
Autant sous VB , j'ai très bien réussi mon truc mais sous SZ ..... Haï !

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
Dr. :)
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 197
Localisation : Savoie
Emploi/loisirs : Programation,Youtuber
Humeur : Sur un nuage
Date d'inscription : 17/07/2011

Re: Probléme de génération : Resolution surchargé

Message par Dr. :) le Mar 8 Mai 2012 - 12:14

Merci Smile .



Dark , alias Darkinounais pour les intimes. Développeur , webmaster , touche-a-tout et co-créateur de la team BloodyShadows.

Site web : http://bloodyshadows.fr
Chaîne Youtube : https://www.youtube.com/user/MWgamersfr
avatar
Dr. :)
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 197
Localisation : Savoie
Emploi/loisirs : Programation,Youtuber
Humeur : Sur un nuage
Date d'inscription : 17/07/2011

Re: Probléme de génération : Resolution surchargé

Message par Dr. :) le Mar 8 Mai 2012 - 12:33

Je note : Cela même avec un cryptage normale me donnait l'erreur. C'est lors de la lecture ligne par ligne que l'erreur apparaissait.



Dark , alias Darkinounais pour les intimes. Développeur , webmaster , touche-a-tout et co-créateur de la team BloodyShadows.

Site web : http://bloodyshadows.fr
Chaîne Youtube : https://www.youtube.com/user/MWgamersfr
avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 26
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: Probléme de génération : Resolution surchargé

Message par Admin le Mar 8 Mai 2012 - 13:34

Bonjour,

Si je peux me permettre : qu'est-ce qui est compliqué avec SZ sue la sérialisation? Histoire de pouvoir améliorer Smile



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5575
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Probléme de génération : Resolution surchargé

Message par lereparateurdepc le Mar 8 Mai 2012 - 15:26

re ,

En fait , je n'arrive pas à faire le comparaison entre SZ et VB .
Je n'arrive pas à retrouver la correspondance du gestionnaire des types dans VB .
je ne vois pas trop ce que c'est en fait Smile

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 26
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: Probléme de génération : Resolution surchargé

Message par Admin le Mar 8 Mai 2012 - 15:32

Bonjour,

Et bien, en VB, pour sérialiser quelque chose, il faut créer une Class dite "sérialisable" n'est-ce pas? Ainsi, vous enregistrez cette Class par sérialisation sur votre disque dur et le charger. Le gestionnaire de type permet de créer ces fameuses Class sérialisable et ses propriétés.



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5575
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Probléme de génération : Resolution surchargé

Message par lereparateurdepc le Mar 8 Mai 2012 - 15:42

re ,

J'ai trouvé sur le web un petit code avec 2 fonctions Sérialise et désérialise un ListView :
Spoiler:
Imports System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary
Imports System.IO
Public Class FnSerialize
Shared Function SerializeListViewData(LV As ListView, ByVal filename As String)

Dim FS As FileStream = File.Create(filename)
Dim BinFmtr As New BinaryFormatter
Dim alSavedLV As New ArrayList

For item As Integer = 0 To LV.Items.Count - 1
alSavedLV.Add(LV.Items(item))
Next

BinFmtr.Serialize(FS, alSavedLV)
FS.Close()
Return Nothing

End Function

Shared Function DeserializeToListView(ByVal LV As ListView, ByVal filename As String)

Dim FS As FileStream = File.Open(filename, FileMode.Open)
Dim BinFmtr As New BinaryFormatter
Dim alSavedLV As New ArrayList
alSavedLV = CType(BinFmtr.Deserialize(FS), ArrayList)
Dim lvi As ListViewItem

For item As Integer = 0 To alSavedLV.Count - 1
lvi = New ListViewItem
lvi = CType(alSavedLV(item), ListViewItem)
LV.Items.Add(lvi)
Next

FS.Close()
Return Nothing
End Function
End Class

J'appelle les fonctions de cette façon :
Call FnSerialize.DeserializeToListView(ListView1, Application.StartupPath & "\PC1SupervisorLOG.bin")

Donc , SZ crée la classe FnSerialize en fait ?

Cette fonction est superbe , faut penser à en faire un plugin pour SZ 2011 ... Smile

Cordialement ,
le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1882
Age : 26
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: Probléme de génération : Resolution surchargé

Message par Admin le Mar 8 Mai 2012 - 15:48

Bonjour,

Pas exactement. En fait, pour que le "ArrayList" de votre code soit sérialisable, ceux qui ont codé cette Class dans le Framework on mi un attribut "" devant la déclaration de la Class. C'est grâce à ça qu'une Classe peut être sérialisé. Le gestionnaire de types de SZ permet de créer des Class avec cet attribut.
Après, quand vous utilisez les actions pour la sérialisation, SZ ajoute une Class à votre projet qui permet de sérialiser et des-sérialiser les Class que vous avez créez (voir le fichier "VelerSoftware.GeneralPlugin.Serialisation.vb" dans le dossier Sources de SZ 2012).



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5575
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Probléme de génération : Resolution surchargé

Message par lereparateurdepc le Mar 8 Mai 2012 - 16:12

re ,

AHH , ok donc je ne créé rien elle est déjà crée .

Bon bah , on en apprend tous les jours .. Smile
Merci

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 24
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

Re: Probléme de génération : Resolution surchargé

Message par JHPC-Software le Mar 8 Mai 2012 - 16:13

Bonsoir,
Lereparateurdepc dit :
Cette fonction est superbe , faut penser à en faire un plugin pour SZ 2011 ...
Bonne idée, je note ... Smile

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Contenu sponsorisé

Re: Probléme de génération : Resolution surchargé

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mer 15 Aoû 2018 - 9:07