Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


formulaire webbrowser

rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

formulaire webbrowser Empty formulaire webbrowser

Message par rafal97 le Dim 29 Avr 2012 - 12:02

Bonjour , j'aimerai savoir si on peut remplacer l'id par name ci dessous ?

Code:
Nomduwebrowser.Document.GetElementById("Id de l élément ou entrer les informations (nom,mdp)").SetAttribute("value", nom de la variable sans rien, qui modifira la valeur du champ)



formulaire webbrowser Logo
JHPC-Software
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 25
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

formulaire webbrowser Empty Re: formulaire webbrowser

Message par JHPC-Software le Dim 29 Avr 2012 - 15:40

Bonsoir,
Je pense que ce que tu veux faire est pas possible, c'est soit par Id soit par TagName
La propriété GetElementByName Existe pas c'est soit GetElementById ou GetElementByTagName

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

formulaire webbrowser Empty Re: formulaire webbrowser

Message par rafal97 le Dim 29 Avr 2012 - 17:34

merci , jai mis GetElementByTagName , et aussi j'essaye de modifier la propriété document du webbrowser et j'ai l'erreur readonly Sad merci de m'aider



formulaire webbrowser Logo
rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

formulaire webbrowser Empty Re: formulaire webbrowser

Message par rafal97 le Dim 29 Avr 2012 - 18:09

voici mon erreur pour tagname : 3 - Line 803, Column 0, Error BC30456 : 'GetElementByTagName' n'est pas un membre de 'System.Windows.Forms.WebBrowser'.



formulaire webbrowser Logo
polien
polien


Masculin Nombre de messages : 2992
Age : 22
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

formulaire webbrowser Empty Re: formulaire webbrowser

Message par polien le Dim 29 Avr 2012 - 18:29

re,

si t'est sur SZ 2011 tu peut utiliser mon plugin Wink

rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

formulaire webbrowser Empty Re: formulaire webbrowser

Message par rafal97 le Dim 29 Avr 2012 - 18:37

c'est lequel plugin ? et j'ai aussi cette erreur quand je mofie la propriété document du webbrowser : 3 - Line 541, Column 0, Error BC30526 : La propriété 'Document' est 'ReadOnly'.



formulaire webbrowser Logo
rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

formulaire webbrowser Empty Re: formulaire webbrowser

Message par rafal97 le Lun 30 Avr 2012 - 16:06

upp



formulaire webbrowser Logo
JHPC-Software
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 25
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

formulaire webbrowser Empty Re: formulaire webbrowser

Message par JHPC-Software le Lun 30 Avr 2012 - 18:09

Bonsoir,
C'est
Code:
Nomduwebrowser.Document.GetElementByTagName
et tu met le reste du code Smile

et pas
Code:
Nomduwebrowser.GetElementByTagName

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5601
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

formulaire webbrowser Empty Re: formulaire webbrowser

Message par lereparateurdepc le Lun 30 Avr 2012 - 18:24

re ,

Pour les Plugin , fait comme avant : SZStore .......
Depuis le site de VS .

Le plugin en question est pour SZ2011 .

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


formulaire webbrowser Wp_20110formulaire webbrowser 10_32010formulaire webbrowser Wp_20111formulaire webbrowser 07_sig10
rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

formulaire webbrowser Empty Re: formulaire webbrowser

Message par rafal97 le Lun 30 Avr 2012 - 19:01

merci mai jai toujours cette erreur : 3 - Line 541, Column 0, Error BC30456 : 'GetElementByTagName' n'est pas un membre de 'System.Windows.Forms.HtmlDocument'.



formulaire webbrowser Logo
lereparateurdepc
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5601
Age : 26
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

formulaire webbrowser Empty Re: formulaire webbrowser

Message par lereparateurdepc le Mar 1 Mai 2012 - 6:19

re ,

'GetElementByTagName' n'est pas un membre de 'System.Windows.Forms.HtmlDocument'

veux dire que GetElementByTagName n'est PAS une propriété de System.Windows.Forms.HtmlDocument .

Recherche sur le MSDN ou google l'utilisation de :
System.Windows.Forms.HtmlDocument

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


formulaire webbrowser Wp_20110formulaire webbrowser 10_32010formulaire webbrowser Wp_20111formulaire webbrowser 07_sig10
rafal97
rafal97
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 188
Date d'inscription : 16/01/2011

formulaire webbrowser Empty Re: formulaire webbrowser

Message par rafal97 le Jeu 7 Juin 2012 - 14:56

uppp je bugg , je voudrai modifier la valeur d'une balise qui n'a pas d'id mais qui a un name ! mercii



formulaire webbrowser Logo

Contenu sponsorisé

formulaire webbrowser Empty Re: formulaire webbrowser

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mer 24 Juil 2019 - 6:31