Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


erreur police

Partagez

fred1680
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 16/04/2012

erreur police

Message par fred1680 le Lun 16 Avr 2012 - 14:34

merci de vos réponses

Rapport d'erreur de SoftwareZator 2011 Edition Professionnel (2.0.0.1)
Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium 6.1.7601.65536

Une erreur s'est produite lors de la création du formulaire. Pour plus d'informations, consultez Exception.InnerException. L'erreur est : La police 'Segoe UI' ne prend pas en charge le style 'Bold'.

SoftwareZator 2011

à SoftwareZator.My.MyProject.MyForms.Create__Instance__[T](T Instance)
à SoftwareZator.My.MyProject.MyForms.get_Form1()
à SoftwareZator.My.MyApplication.OnCreateMainForm()
à Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.OnRun()
à Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.DoApplicationModel()

Create__Instance__
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5541
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: erreur police

Message par lereparateurdepc le Lun 16 Avr 2012 - 15:28

re ,

Un rapport d'erreur ,c'est bien mais une petite description en plus , c'est mieux ....
Commnet cela est apparu ?

L'erreur est ( suffit de lire ) : La police 'Segoe UI' ne prend pas en charge le style 'Bold'.

En gros , la police sélectionnée ne peut pas ête mise en GRAS .

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2893
Age : 21
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: erreur police

Message par polien le Lun 16 Avr 2012 - 16:15

re,

je pense que t'a voulut mettre une police en gras avec un code vb (si c'est le cas pourquoi ne pas me demander gentiment le code qui permet de mettre en gras dans un richtextbox?)


Contenu sponsorisé

Re: erreur police

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mar 16 Jan 2018 - 9:13