Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

Partagez
avatar
TheJeremy78
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 419
Age : 18
Localisation : Les Mesnuls ( 78 )
Emploi/loisirs : Fou de SoftwareZator
Humeur : Cool
Date d'inscription : 08/06/2010

Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

Message par TheJeremy78 le Lun 5 Mar 2012 - 18:00

Bonjour !

Je me lance dans la création de petits plugins et la je bloque :

J'ai modifié le formulaire et la petite case qui fait en XAML comme il faut MAIS

Ou il faut placer les fonctions que le plugin doit faire ?

Et surtout : Quel est le code Vb pour obtenir le texte qui est dans une valeur du registre ?

Une petite idée de ce que je veux faire ? En tout cas c'est juste une fonction qui sert pratiquement a rien ( lol )

EDIT : Dans SZ2012 je n'ai pas trouvé les fonctions de registre donc pas d'obtention de code Vb =(

Bonne journée ! Et merci de m'aidé =)



Applicat Production
------
Applicat MySystem 3 ! Le logiciel qui permet de faire pratiquement tout ce qu'on fait sur Windows ! Envoyer des mails, écrire des textes et les imprimer, gérer ses rendez-vous et plus encore ! Plus d'information sur notre site !
------
Site web : www.applicat.fr.nf
Page Facebook : http://www.facebook.com/home.php?sk=group_230479220306851
-----


[color=blue][size=18]SOFTWAREZATOR SUR FACEBOOK : http://www.facebook.com/softwarezator
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2853
Age : 20
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

Message par polien le Lun 5 Mar 2012 - 18:20

salut,

tout d'abord pour faire un plugin il faut maitriser le vb.net et la programmation orientée objet
ensuite, il y a ici un tutoriel très bien fait pour créer un plugin:
http://forumvelersoftware.bbactif.com/t1062-tuto-en-10-etapes-comment-creer-un-plugin-pour-sofwarezator-2011

Cordialement,
polein



Cordialement,
Polien.

je sort ! JE NE SERAI PAS DISPONIBLE SUR LE FORUM DU 15/07/2017 AU 25/08/2017, PASSEZ PAR LES MP POUR ME CONTACTER Wink
BONNES VACANCES !


You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2853
Age : 20
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

Message par polien le Lun 5 Mar 2012 - 18:28

re,

(désolé pour le double post)
et pour ton action je ne voit pas ce que tu veut faire, précise, développe Smile



Cordialement,
Polien.

je sort ! JE NE SERAI PAS DISPONIBLE SUR LE FORUM DU 15/07/2017 AU 25/08/2017, PASSEZ PAR LES MP POUR ME CONTACTER Wink
BONNES VACANCES !


You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
TheJeremy78
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 419
Age : 18
Localisation : Les Mesnuls ( 78 )
Emploi/loisirs : Fou de SoftwareZator
Humeur : Cool
Date d'inscription : 08/06/2010

Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

Message par TheJeremy78 le Lun 5 Mar 2012 - 18:32

obtenir la version d'un logiciel qui est dans une valeur du registre



Applicat Production
------
Applicat MySystem 3 ! Le logiciel qui permet de faire pratiquement tout ce qu'on fait sur Windows ! Envoyer des mails, écrire des textes et les imprimer, gérer ses rendez-vous et plus encore ! Plus d'information sur notre site !
------
Site web : www.applicat.fr.nf
Page Facebook : http://www.facebook.com/home.php?sk=group_230479220306851
-----


[color=blue][size=18]SOFTWAREZATOR SUR FACEBOOK : http://www.facebook.com/softwarezator
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2853
Age : 20
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

Message par polien le Lun 5 Mar 2012 - 19:00


ajoutez sept contrôles TextBox, sept contrôles Label et un contrôle Button au formulaire Form1. Ajoutez ensuite le code suivant à l'évènement Click pour le bouton Obtenir les propriétés :

Private Sub Button1_Click(ByVal sender _<br>As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) _<br>Handles Button1.Click
' Get the file version for the notepad
Dim FileProperties As FileVersionInfo =
FileVersionInfo.GetVersionInfo("C:\WINNT\taskman.exe")
' Retrieve the file description (name)
TextBox1.Text = FileProperties.FileDescription
'Retrieve the file version
TextBox1.Text = FileProperties.FileDescription
' Retrieve the file description (name)
TextBox3.Text = FileProperties.InternalName
' Retrieve the file description (name)
TextBox4.Text = FileProperties.OriginalFilename
'Retrieve the product name
TextBox5.Text = FileProperties.ProductName
'Retrieve the file version
TextBox5.Text = FileProperties.ProductName
'Retrieve the language
TextBox7.Text = FileProperties.Language
End Sub



tu peut t'inspirer de ce code Wink

Cordialement,
polien



Cordialement,
Polien.

je sort ! JE NE SERAI PAS DISPONIBLE SUR LE FORUM DU 15/07/2017 AU 25/08/2017, PASSEZ PAR LES MP POUR ME CONTACTER Wink
BONNES VACANCES !


You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
TheJeremy78
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 419
Age : 18
Localisation : Les Mesnuls ( 78 )
Emploi/loisirs : Fou de SoftwareZator
Humeur : Cool
Date d'inscription : 08/06/2010

Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

Message par TheJeremy78 le Lun 5 Mar 2012 - 19:05

Mais comment l'adapter a une fenêtre de plugin sz ?

J'ai besoin que de sa ?

Code:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender _<br>As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) _<br>Handles Button1.Click

' Get the file version for the notepad
Dim MaVariable As [color=red]FileVersionInfo =
FileVersionInfo.GetVersionInfo("C:\WINNT\taskman.exe")[/color]

Ce qui est en rouge c'est que je sais pas comment l'adapter ! =)



Applicat Production
------
Applicat MySystem 3 ! Le logiciel qui permet de faire pratiquement tout ce qu'on fait sur Windows ! Envoyer des mails, écrire des textes et les imprimer, gérer ses rendez-vous et plus encore ! Plus d'information sur notre site !
------
Site web : www.applicat.fr.nf
Page Facebook : http://www.facebook.com/home.php?sk=group_230479220306851
-----


[color=blue][size=18]SOFTWAREZATOR SUR FACEBOOK : http://www.facebook.com/softwarezator
avatar
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 23
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

Message par JHPC-Software le Lun 5 Mar 2012 - 19:24

Bonsoir,
Sur SoftwareZator il faut mettre
Code:
MaVariable = System.Diagnostics.FileVersionInfo.GetVersionInfo("Chemin + Nomdulogiciel.exe" ou Variable)

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
avatar
TheJeremy78
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 419
Age : 18
Localisation : Les Mesnuls ( 78 )
Emploi/loisirs : Fou de SoftwareZator
Humeur : Cool
Date d'inscription : 08/06/2010

Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

Message par TheJeremy78 le Lun 5 Mar 2012 - 20:15

JHPC : Oui mais c'est pour Visual Basic 2010 et ce n'est pas pour des informations de logiciel mais pour une valeur dans le registre , merci quand même sa va me servir =)



Applicat Production
------
Applicat MySystem 3 ! Le logiciel qui permet de faire pratiquement tout ce qu'on fait sur Windows ! Envoyer des mails, écrire des textes et les imprimer, gérer ses rendez-vous et plus encore ! Plus d'information sur notre site !
------
Site web : www.applicat.fr.nf
Page Facebook : http://www.facebook.com/home.php?sk=group_230479220306851
-----


[color=blue][size=18]SOFTWAREZATOR SUR FACEBOOK : http://www.facebook.com/softwarezator
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2853
Age : 20
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

Message par polien le Lun 5 Mar 2012 - 20:51

re,

ce code marche avec SZ avec la fonction "code VB.NET"



Cordialement,
Polien.

je sort ! JE NE SERAI PAS DISPONIBLE SUR LE FORUM DU 15/07/2017 AU 25/08/2017, PASSEZ PAR LES MP POUR ME CONTACTER Wink
BONNES VACANCES !


You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
TheJeremy78
Habitué
Habitué

Masculin Nombre de messages : 419
Age : 18
Localisation : Les Mesnuls ( 78 )
Emploi/loisirs : Fou de SoftwareZator
Humeur : Cool
Date d'inscription : 08/06/2010

Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

Message par TheJeremy78 le Mar 6 Mar 2012 - 18:08

Ok ! =) Mais ou doijent exactement placer le code que JHPC ma donné ? Et comment dire a vb de modifier "mavariable" par la variable sélectionner ?

Et quel est le code vb pour lire une donnée du registre ?



Applicat Production
------
Applicat MySystem 3 ! Le logiciel qui permet de faire pratiquement tout ce qu'on fait sur Windows ! Envoyer des mails, écrire des textes et les imprimer, gérer ses rendez-vous et plus encore ! Plus d'information sur notre site !
------
Site web : www.applicat.fr.nf
Page Facebook : http://www.facebook.com/home.php?sk=group_230479220306851
-----


[color=blue][size=18]SOFTWAREZATOR SUR FACEBOOK : http://www.facebook.com/softwarezator
avatar
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 23
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

Message par JHPC-Software le Mar 6 Mar 2012 - 19:59

Bonsoir,
Donc si c'est pour faire un plugin SoftwareZator 2012 La je sais pas ... Demande à Admin, je suis sur qu'il sera te répondre Smile

Ou alors tu regarde le SDK...

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Contenu sponsorisé

Re: Ou placer le code ? Et lequel pour ce plugin

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Sam 19 Aoû 2017 - 18:33