Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


RE: Problème " Executer "

Partagez
avatar
Saracax
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 246
Emploi/loisirs : Informatique
Date d'inscription : 30/08/2010

RE: Problème " Executer "

Message par Saracax le Lun 5 Mar 2012 - 9:30


Bonjour,

J'ai déjà posté pour ce problème. Lorsque je cliquais sur " Exécuter " , mon programme ne s’exécutait pas.
Mais le problème a été réglé quand j'ai Enregistré le Projet et après , Exécuté.

Or , J'ai bien avancé dans la création de mon programme , j'ai créé plusieurs fenetres etc.. J'enregistre le projet puis je l'exécute. Mais rien ne se passe.

D'où vient le problème ?
Merci d'avance pour vos réponses.

Cordialement,
Saracax



Saracax Production
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2878
Age : 21
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: RE: Problème " Executer "

Message par polien le Lun 5 Mar 2012 - 10:30

re,

essaie d'aller dans le fichier bin de ton projet et exécute ton programme en tant qu'administrateur

Cordialement,
polien



Cordialement,
Polien.

You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
Saracax
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 246
Emploi/loisirs : Informatique
Date d'inscription : 30/08/2010

Re: RE: Problème " Executer "

Message par Saracax le Lun 5 Mar 2012 - 12:24


Tout d'abord Merci pour ta réponse.

Mais mon dossier Bin est vide. Alors que j'ai bien généré mon projet.

Cordialement.



Saracax Production
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2878
Age : 21
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: RE: Problème " Executer "

Message par polien le Lun 5 Mar 2012 - 12:48

re,

c'est normal sa sert à ca la forum Very Happy
Essaie de faire plusieurs générations sans éxecutions, si sa ne fait rien rajoute une action inutile (un commentaire par exemple) et réessaie de générer

Cordialement,
polien



Cordialement,
Polien.

You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
Saracax
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 246
Emploi/loisirs : Informatique
Date d'inscription : 30/08/2010

Re: RE: Problème " Executer "

Message par Saracax le Lun 5 Mar 2012 - 13:35


Aucun changement.

- Je génére plusieurs fois > Rien.
- J'ajoute un commentaire , j'enregistre le projet , je génère ( > rien dans le fichier Bin ) , je l'exécute > Rien.

Je pense que je vais retourner temporairement sur SZ 2011 en attendant une mise à jour qui permettrait que dès que l'on clique sur " Executer " , le programme se lance , ce qui me semblerait normal et qui fonctionne très bien sur SZ 2011.

Avez-vous d'autres solutions à me proposer ?

Merci.
Cordialement,
Saracax



Saracax Production
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2878
Age : 21
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: RE: Problème " Executer "

Message par polien le Lun 5 Mar 2012 - 13:39

re,

utilisez la fonction "débuger" peut etre Rolling Eyes



Cordialement,
Polien.

You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1881
Age : 25
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: RE: Problème " Executer "

Message par Admin le Lun 5 Mar 2012 - 16:40

Bonjour,

Lorsque vous cliquez sur le menu Générer, vous voyez le progression de la génération à l'écran ou absolument rien ne se passe?
Est-ce qu'un projet de démarrage est définie dans votre projet (clique droit sur un projet dans l'explorateur de solution, définir comme le projet de démarrage)?

Autrement, pourriez-vous me donnez les renseignements suivants pour que je puisse déterminer d'ou vient le problème :
- Liste des références de votre (ou vos) projet(s) dans la solution (menu Projet, Paramètre d'un projet, onglet Références)
- Y a-t-il un référence avec un petit triangle jaune à côté dans vos paramètres?
- Le type de votre (vos) projet(s), en particulier celui du projet de démarrage, si vous fait "Générer la solution".

Que se passe-t-il si vous tentez de faire une génération avec cryptage du code (obfuscation) ?

Merci d'avance Smile



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
Saracax
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 246
Emploi/loisirs : Informatique
Date d'inscription : 30/08/2010

Re: RE: Problème " Executer "

Message par Saracax le Lun 5 Mar 2012 - 16:41

@polien a écrit:re,

utilisez la fonction "débuger" peut etre Rolling Eyes

Malheureusement : Inutile. Aucun changement constaté.

Cordialement,
Saracax



Saracax Production
avatar
Saracax
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 246
Emploi/loisirs : Informatique
Date d'inscription : 30/08/2010

Re: RE: Problème " Executer "

Message par Saracax le Lun 5 Mar 2012 - 16:53

Lorsque vous cliquez sur le menu Générer, vous voyez le progression de la génération à l'écran ou absolument rien ne se passe?

Je vois la progression de la génération à l'écran.

Est-ce qu'un projet de démarrage est définie dans votre projet (clique droit sur un projet dans l'explorateur de solution, définir comme le projet de démarrage)?

C'est fait.

Liste des références de votre (ou vos) projet(s) dans la solution (menu Projet, Paramètre d'un projet, onglet Références)

mscorlib
System
System.Core
System.Drawing
System.Windows.Forms
System.Xml

Y a-t-il un référence avec un petit triangle jaune à côté dans vos paramètres?

Non.

Le type de votre (vos) projet(s), en particulier celui du projet de démarrage, si vous fait "Générer la solution"

Type du projet : Logiciel avec des fenêtres

Que se passe-t-il si vous tentez de faire une génération avec cryptage du code (obfuscation) ?

Une page d'erreur s'ouvre et la barre de génération reste bloquée à 100%.


Voilà Smile

Cordialement,
Saracax



Saracax Production
avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1881
Age : 25
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: RE: Problème " Executer "

Message par Admin le Lun 5 Mar 2012 - 17:09

Re-bonjour,

On va y arriver Smile
Vous dites que vous voyez bien la progression de la génération : s'arrête-t-elle à un endroit? (outre la génération avec cryptage) Si oui, quel message est affiché à ce moment là? La barre de progression change-t-elle de couleur? (dans le cas ou vous êtes sous Vista ou 7)
Le logiciel reste-t-il bloqué sur la page de la génération?

Est-ce que si vous faite "Voir les codes d'un projet" (à côté de Générer et Exécuter), la fonction se déroule-t-elle correctement?

Merci d'avance Smile
Après ces questions je risque de vous en reposer quelques unes, c'est pour identifier qu'est-ce qui bloque exactement Wink



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
Saracax
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 246
Emploi/loisirs : Informatique
Date d'inscription : 30/08/2010

Re: RE: Problème " Executer "

Message par Saracax le Lun 5 Mar 2012 - 17:15


La progression ne s'arrete pas , aucun message affiché , la barre de progression reste verte , et je suis sous 7.

Le logiciel ne reste pas bloqué sur la page de génération.

Si je fais " Voir les codes du projet " , SZ lance une génération et je peux voir les codes.

Merci pour vos réponses Smile

Cordialement,
Saracax



Saracax Production
avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1881
Age : 25
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: RE: Problème " Executer "

Message par Admin le Lun 5 Mar 2012 - 18:12

Bonjour,

La génération avance bien jusqu'à "La génération est terminé" donc ?

Pourriez-vous s'il vous plait, désormais, générer votre solution, puis aller dans le panneau "Sortie", sélectionner "Génération du projet" dans la liste déroulante, et envoyer tout le contenu qui s'affiche alors dans le panneau Sortie.

Merci d'avance Smile



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
Saracax
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 246
Emploi/loisirs : Informatique
Date d'inscription : 30/08/2010

Re: RE: Problème " Executer "

Message par Saracax le Lun 5 Mar 2012 - 18:41


Oui , la génération avance bien jusqu'à " Génération terminée "

Info : Compilateur configuré avec succès.
Info : Enregistrement du code source.
Info : Compilation du code...
Info : ===== La compilation du projet s'est terminé avec succès. =====
Info :


Info : La solution a été générée en 0min 2sec 153milli sec



Saracax Production
avatar
Admin
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1881
Age : 25
Localisation : Boulogne Billancourt(92100)(France)
Emploi/loisirs : Software Development Engineer
Date d'inscription : 24/01/2008

Re: RE: Problème " Executer "

Message par Admin le Lun 5 Mar 2012 - 18:45

Re,

Pardon, j'ai du mal m'exprimer, pouvez-vous m'envoyer TOUT le log de la génération?

Merci d'avance Smile



Les 4 règles d'or du forum : Bonjour, Merci, Pas de SMS, Et un petit "[RESOLU]" dans le titre du sujet quand le problème est réglé. Wink

Etienne

Site internet : http://www.velersoftware.com
Twitter : http://twitter.com/VelerSoftware
avatar
kporalk
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 22/10/2014

Re: RE: Problème " Executer "

Message par kporalk le Mar 28 Oct 2014 - 9:41

Bonjour, 

Je ne sais pas si ce problème a été résolu...
Mais j'ai le m^éme problème avec SZ2014.

Au début j'avais fait une petite fenêtre avec 1 seul bouton. ça marchais parfaitement. j'ai rajouter 2 ou 3 truc et quand je faisait exécuter il m’exécutait l'ancien.

Du coup j'ai été effacer le .exe qui était dans mon dossier bin..(car ça correspondait à l'ancienne version de mon logiciel avec fenêtre) et du coup ben il ne lance plus rien (tout ce qui a été dit dans ce sujet a été testé) 
donc je ne sais pas trop quoi faire... please... help Smile
avatar
Blackorion35
Je suis là tous les jours
Je suis là tous les jours

Masculin Nombre de messages : 2575
Age : 27
Localisation : Rouen
Emploi/loisirs : Dirigeant société informatique déclaré/Informaticien au CNED
Humeur : En forme !
Date d'inscription : 19/03/2013

Re: RE: Problème " Executer "

Message par Blackorion35 le Mar 28 Oct 2014 - 9:57

@kporalk a écrit:Bonjour, 

Je ne sais pas si ce problème a été résolu...
Mais j'ai le m^éme problème avec SZ2014.

Au début j'avais fait une petite fenêtre avec 1 seul bouton. ça marchais parfaitement. j'ai rajouter 2 ou 3 truc et quand je faisait exécuter il m’exécutait l'ancien.

Du coup j'ai été effacer le .exe qui était dans mon dossier bin..(car ça correspondait à l'ancienne version de mon logiciel avec fenêtre) et du coup ben il ne lance plus rien (tout ce qui a été dit dans ce sujet a été testé) 
donc je ne sais pas trop quoi faire... please... help Smile
Bonjour,

Merci de ne pas déterrer d'ancien sujet. Je verrouille donc celui-ci. Je vous conseille de le mettre dans la section suivante : 
http://forumvelersoftware.bbactif.com/f17-recensement-des-bugs-sous-softwarezator-2014

Sinon pour y répondre comme je peut lol Malheureusement avec SZ 2014 (y compris SZ 2012) ce bug arrive de temps en temps si vous avez une action mal codée (perte de la variable par exemple ou simplement une action relié à un bouton qui n'existe plus, etc). Le mieux serait de supprimer les dernières actions (codes) que vous avez mis et réessayer. Souvent sa résout le problème. Sinon pensez à faire souvent des copies de secours.

Cordialement,

Blackorion



Le site officiel de notre société : http://algostep-company.fr
Notre WebOS "Rynna" en développement : http://rynnawebos.fr/login
Le WebOS "Zator" conçu pour le forum et ses membres dispo en test ici :
http://algostep-company.fr/WebOS-Zator-Test1/
---------------------------------------------------------

Contenu sponsorisé

Re: RE: Problème " Executer "

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mar 21 Nov 2017 - 2:32