Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


Interconnect

Partagez
avatar
Softwarezatorman


Masculin Nombre de messages : 1249
Age : 17
Localisation : 76230 Bois-Guillaume
Emploi/loisirs : Code, musique, sport
Humeur : Toujours heureux évidemment!
Date d'inscription : 22/10/2011

Interconnect

Message par Softwarezatorman le Jeu 24 Nov 2011 - 13:04

Interconnect est un web broser pas très développé: http://www.megaupload.com/?d=U1WY6NBV



Modérateur de la section SoftwareZator

SoftwareZator ah... quel outil formidable Very Happy Very Happy Very Happy 
Créer des logiciels en toute simplicité...c'est merveilleux study
Quand quelque chose ne va pas scratch: Le forum est là! Smile



Vous êtes sur un forum et il y a des règles à respecter: éviter les doubles-post et ne pas utiliser le langage sms. Merci de votre compréhension.


N'hésitez surtout pas à faire des tutoriels pour les autres.
Merci Very Happy



Venez voir ma chaîne Youtube: ChriisX !

Mon instagram: _chrischr


Bonjour Invité Smile
avatar
AmazingProd
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 282
Age : 20
Localisation : Algerie-Tizi ouzou
Date d'inscription : 31/05/2011

Re: Interconnect

Message par AmazingProd le Jeu 24 Nov 2011 - 15:50

re
Désolé, mais sincèrement sa m'intéresse pas ton log Embarassed Crying or Very sad



AmazingProd 2012

Site internet : www.amazingprod.fr.cx
Contact : contacts.amazingprod@gmail.com
avatar
AmazingProd
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 282
Age : 20
Localisation : Algerie-Tizi ouzou
Date d'inscription : 31/05/2011

Re: Interconnect

Message par AmazingProd le Jeu 24 Nov 2011 - 15:59

re,
mais ton log peu être amélioré, ajouter les option "Stop, Actualiser..."
je vais les rechercher et te les envoyé plus-tard study lol!



AmazingProd 2012

Site internet : www.amazingprod.fr.cx
Contact : contacts.amazingprod@gmail.com
avatar
Softwarezatorman


Masculin Nombre de messages : 1249
Age : 17
Localisation : 76230 Bois-Guillaume
Emploi/loisirs : Code, musique, sport
Humeur : Toujours heureux évidemment!
Date d'inscription : 22/10/2011

Re: Interconnect

Message par Softwarezatorman le Jeu 24 Nov 2011 - 17:45

re,

je suis d'accord avec toi et c'est pour ça que j'ai mis que c'était un web broser pas très développé.
En même temps je ne suis pas très fort dans SZ.



Modérateur de la section SoftwareZator

SoftwareZator ah... quel outil formidable Very Happy Very Happy Very Happy 
Créer des logiciels en toute simplicité...c'est merveilleux study
Quand quelque chose ne va pas scratch: Le forum est là! Smile



Vous êtes sur un forum et il y a des règles à respecter: éviter les doubles-post et ne pas utiliser le langage sms. Merci de votre compréhension.


N'hésitez surtout pas à faire des tutoriels pour les autres.
Merci Very Happy



Venez voir ma chaîne Youtube: ChriisX !

Mon instagram: _chrischr


Bonjour Invité Smile
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2869
Age : 21
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: Interconnect

Message par polien le Jeu 24 Nov 2011 - 17:45

re,

une petite capture d'écran serait sympa Smile



Cordialement,
Polien.

You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
Softwarezatorman


Masculin Nombre de messages : 1249
Age : 17
Localisation : 76230 Bois-Guillaume
Emploi/loisirs : Code, musique, sport
Humeur : Toujours heureux évidemment!
Date d'inscription : 22/10/2011

Re: Interconnect

Message par Softwarezatorman le Jeu 24 Nov 2011 - 17:46

re,

a non j'ai oublier des choses.
je refait ça tout de suite


Dernière édition par softewarzatorman le Jeu 24 Nov 2011 - 17:57, édité 1 fois



Modérateur de la section SoftwareZator

SoftwareZator ah... quel outil formidable Very Happy Very Happy Very Happy 
Créer des logiciels en toute simplicité...c'est merveilleux study
Quand quelque chose ne va pas scratch: Le forum est là! Smile



Vous êtes sur un forum et il y a des règles à respecter: éviter les doubles-post et ne pas utiliser le langage sms. Merci de votre compréhension.


N'hésitez surtout pas à faire des tutoriels pour les autres.
Merci Very Happy



Venez voir ma chaîne Youtube: ChriisX !

Mon instagram: _chrischr


Bonjour Invité Smile
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2869
Age : 21
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: Interconnect

Message par polien le Jeu 24 Nov 2011 - 17:56

softewarzatorman a écrit:re,

je suis d'accord avec toi et c'est pour ça que j'ai mis que c'était un web broser pas très développé.
En même temps je ne suis pas très fort dans SZ.
re,

il ne faut pas croire qu'en deux temps, trois mouvement ont recrée les sims3 avec SZ, même lereparateurdepc a mis plusieurs années avant de bien maitriser SZ, la programmation n'est pas moins facile qu'un autre domaine, il faut prendre des cours sur les algorithmes, connaitre pas mal de language de programmation et être très patient, très rare sont les gens qui après une année dans la programmation deviennent des grands programmateurs... Pour ma part, je fais de la programmation depuis 3 ans mais il me faut beaucoup de temps pour comprendre les clées du métier...

Cordialement,
polien



Cordialement,
Polien.

You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
Softwarezatorman


Masculin Nombre de messages : 1249
Age : 17
Localisation : 76230 Bois-Guillaume
Emploi/loisirs : Code, musique, sport
Humeur : Toujours heureux évidemment!
Date d'inscription : 22/10/2011

Re: Interconnect

Message par Softwarezatorman le Jeu 24 Nov 2011 - 18:09

re,

ok d'accord, je comprends mais il y a quelque chose que je ne comprends pas: j'ai posté un sujet, le samedi 19 novembre, et il n'y toujours aucune réponse.

voila les screenshoots:

démarage du logi:


Logiciel en lui même:


+ d'infos (voir 1er screenshoot):


erreur (quand on n'est pas connecté):


Voila c'est tout

P.S: je ne sais pas pourquoi mais les boutons précédent dans un web broser et suivant dans un web broser ne marchent pas.



Modérateur de la section SoftwareZator

SoftwareZator ah... quel outil formidable Very Happy Very Happy Very Happy 
Créer des logiciels en toute simplicité...c'est merveilleux study
Quand quelque chose ne va pas scratch: Le forum est là! Smile



Vous êtes sur un forum et il y a des règles à respecter: éviter les doubles-post et ne pas utiliser le langage sms. Merci de votre compréhension.


N'hésitez surtout pas à faire des tutoriels pour les autres.
Merci Very Happy



Venez voir ma chaîne Youtube: ChriisX !

Mon instagram: _chrischr


Bonjour Invité Smile
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2869
Age : 21
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: Interconnect

Message par polien le Jeu 24 Nov 2011 - 18:27

re,

plutot bien pour un premier logiciel, il faudrait améliorer l'interface et rajouter des fonctions telles que:
-actualiser
-annuler
-progression du chargement de la page
-page d'accueil...

Cordialement,
polien



Cordialement,
Polien.

You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
Softwarezatorman


Masculin Nombre de messages : 1249
Age : 17
Localisation : 76230 Bois-Guillaume
Emploi/loisirs : Code, musique, sport
Humeur : Toujours heureux évidemment!
Date d'inscription : 22/10/2011

Re: Interconnect

Message par Softwarezatorman le Jeu 24 Nov 2011 - 18:31

re,

bon tu vois que c'est pas trop mal même si, je n'ai pas pris beaucoup de temps pour le faire (environ une voir 2 soirée) par contre dans ta liste il y a des choses que je ne sais pas faire:
-annuler
-actualiser



Modérateur de la section SoftwareZator

SoftwareZator ah... quel outil formidable Very Happy Very Happy Very Happy 
Créer des logiciels en toute simplicité...c'est merveilleux study
Quand quelque chose ne va pas scratch: Le forum est là! Smile



Vous êtes sur un forum et il y a des règles à respecter: éviter les doubles-post et ne pas utiliser le langage sms. Merci de votre compréhension.


N'hésitez surtout pas à faire des tutoriels pour les autres.
Merci Very Happy



Venez voir ma chaîne Youtube: ChriisX !

Mon instagram: _chrischr


Bonjour Invité Smile
avatar
AmazingProd
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 282
Age : 20
Localisation : Algerie-Tizi ouzou
Date d'inscription : 31/05/2011

Re: Interconnect

Message par AmazingProd le Jeu 24 Nov 2011 - 18:57

Pour actualiser voici le code
Code:
Me.webBrowser1.Refresh()

et pour stopper :
Code:
Me.webBrowser1.Stop()



AmazingProd 2012

Site internet : www.amazingprod.fr.cx
Contact : contacts.amazingprod@gmail.com
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5517
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Interconnect

Message par lereparateurdepc le Jeu 24 Nov 2011 - 19:19

re ,

La prise en mais as pris du temps car il y as des défférences entre Sz 1.0 et Sz 2011 .....

Pour ton interface , évite les couleurs que " Flash " . reste dans la même gamme de couleur .

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
AmazingProd
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 282
Age : 20
Localisation : Algerie-Tizi ouzou
Date d'inscription : 31/05/2011

Re: Interconnect

Message par AmazingProd le Jeu 24 Nov 2011 - 19:26

re,
Le réparateur de PC a raison évite toute ses couleur "Rien ne veau la simplicité"



AmazingProd 2012

Site internet : www.amazingprod.fr.cx
Contact : contacts.amazingprod@gmail.com
avatar
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 23
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

Re: Interconnect

Message par JHPC-Software le Jeu 24 Nov 2011 - 19:50

Bonsoir,
softewarzatorman dit :
J'ai mis que c'était un web broser pas très développé.
En même temps je ne suis pas très fort dans SZ.
Bien pour un débutant, moi mon premier logiciel, était très pauvre en fonctions, et bon sa sais améliorer avec le temps, comme Polien dit c'est pas en deux temps, trois mouvement ont recrée les sims 3 avec SZ.

Ce que tu peut faire pour l'amélioration, Voici mes suggestions :
Déja cité par Polien
-actualiser
-annuler
-progression du chargement de la page
-page d'accueil...

Mes suggestion :
La couleur, elle est trop flashi a mon goût
Pour le message, tu peux remplacer "parlez-en a votre fournisseur internet" en " Veuillez vérifier si vous êtes bien connecté a internet et/ou si votre pare-feu bloque pas le logiciel"

Ce n'est que des suggestions maintenant a toi de voir Smile

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
avatar
Softwarezatorman


Masculin Nombre de messages : 1249
Age : 17
Localisation : 76230 Bois-Guillaume
Emploi/loisirs : Code, musique, sport
Humeur : Toujours heureux évidemment!
Date d'inscription : 22/10/2011

Re: Interconnect

Message par Softwarezatorman le Ven 25 Nov 2011 - 12:02

re,

ok pour les couleurs et merci pour les codes.
Je n'aurais pas trop le temps de le modifier ce week-end car ce soir je vais voir un concert et demain je fête mon anniv' au bowling



Modérateur de la section SoftwareZator

SoftwareZator ah... quel outil formidable Very Happy Very Happy Very Happy 
Créer des logiciels en toute simplicité...c'est merveilleux study
Quand quelque chose ne va pas scratch: Le forum est là! Smile



Vous êtes sur un forum et il y a des règles à respecter: éviter les doubles-post et ne pas utiliser le langage sms. Merci de votre compréhension.


N'hésitez surtout pas à faire des tutoriels pour les autres.
Merci Very Happy



Venez voir ma chaîne Youtube: ChriisX !

Mon instagram: _chrischr


Bonjour Invité Smile
avatar
AmazingProd
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 282
Age : 20
Localisation : Algerie-Tizi ouzou
Date d'inscription : 31/05/2011

Re: Interconnect

Message par AmazingProd le Ven 25 Nov 2011 - 13:11

re,
té pas obligé de le finir aujourd'hui ou...
Pourquoi ne pas faire la V2 de ton logiciel pendant 1moi, et prendre le temps de réfléchir afin de faire un logiciel "Intéressant, complet..."



AmazingProd 2012

Site internet : www.amazingprod.fr.cx
Contact : contacts.amazingprod@gmail.com
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2869
Age : 21
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: Interconnect

Message par polien le Ven 25 Nov 2011 - 15:32

Amazigh Production a écrit:re,
té pas obligé de le finir aujourd'hui ou...
Pourquoi ne pas faire la V2 de ton logiciel pendant 1moi, et prendre le temps de réfléchir afin de faire un logiciel "Intéressant, complet..."
re,

exellente idée: plus on se presse pour sortir une version plus la version sera mer*ique
comme dit le proverbe: "La lenteur arrive souvent au but, Tandis que la précipitation s'empêtre en chemin



Cordialement,
Polien.

You want to have an english help for Software Zator ? Let's try to read the first tutorial in english Wink : CLIC HERE
BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
AmazingProd
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 282
Age : 20
Localisation : Algerie-Tizi ouzou
Date d'inscription : 31/05/2011

Re: Interconnect

Message par AmazingProd le Ven 25 Nov 2011 - 15:35

Polien a raison
donc consontre toi et fait un bon log Wink



AmazingProd 2012

Site internet : www.amazingprod.fr.cx
Contact : contacts.amazingprod@gmail.com
avatar
Softwarezatorman


Masculin Nombre de messages : 1249
Age : 17
Localisation : 76230 Bois-Guillaume
Emploi/loisirs : Code, musique, sport
Humeur : Toujours heureux évidemment!
Date d'inscription : 22/10/2011

Re: Interconnect

Message par Softwarezatorman le Sam 26 Nov 2011 - 11:29

re,
ok, je vais y travailler



Modérateur de la section SoftwareZator

SoftwareZator ah... quel outil formidable Very Happy Very Happy Very Happy 
Créer des logiciels en toute simplicité...c'est merveilleux study
Quand quelque chose ne va pas scratch: Le forum est là! Smile



Vous êtes sur un forum et il y a des règles à respecter: éviter les doubles-post et ne pas utiliser le langage sms. Merci de votre compréhension.


N'hésitez surtout pas à faire des tutoriels pour les autres.
Merci Very Happy



Venez voir ma chaîne Youtube: ChriisX !

Mon instagram: _chrischr


Bonjour Invité Smile
avatar
AmazingProd
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 282
Age : 20
Localisation : Algerie-Tizi ouzou
Date d'inscription : 31/05/2011

Re: Interconnect

Message par AmazingProd le Sam 26 Nov 2011 - 11:36

re,
Utilise les code que tu trouvera sur ce site exemple: zoomer
Code:
Me.WebBrowser1.Document.Body.Style = "zoom:100%"
ou bien créer un favoris:
-récupère l'adresse de la page
-crée un fichier dans le meme repertoire que ton exe, avec comme nom: nom_de_page.url
et comme contenu:
Code:
[InternetShortcut]
URL=l'url_de_la_page
....
Bon courage



AmazingProd 2012

Site internet : www.amazingprod.fr.cx
Contact : contacts.amazingprod@gmail.com
avatar
Softwarezatorman


Masculin Nombre de messages : 1249
Age : 17
Localisation : 76230 Bois-Guillaume
Emploi/loisirs : Code, musique, sport
Humeur : Toujours heureux évidemment!
Date d'inscription : 22/10/2011

Re: Interconnect

Message par Softwarezatorman le Sam 24 Déc 2011 - 15:42

re,

Bonjour, ça fait quelque temps que je ne pensait plus à ce logiciel, et comme je n'ai rien à faire, j'ai penser profiter de ce moment pour amélioré mon logiciel mais pour la V2 j'aimerai mettre un historique, mais je ne sais pas comment faire: pouvez-vous m’expliquer s'il vous plait?



Modérateur de la section SoftwareZator

SoftwareZator ah... quel outil formidable Very Happy Very Happy Very Happy 
Créer des logiciels en toute simplicité...c'est merveilleux study
Quand quelque chose ne va pas scratch: Le forum est là! Smile



Vous êtes sur un forum et il y a des règles à respecter: éviter les doubles-post et ne pas utiliser le langage sms. Merci de votre compréhension.


N'hésitez surtout pas à faire des tutoriels pour les autres.
Merci Very Happy



Venez voir ma chaîne Youtube: ChriisX !

Mon instagram: _chrischr


Bonjour Invité Smile
avatar
Softwarezatorman


Masculin Nombre de messages : 1249
Age : 17
Localisation : 76230 Bois-Guillaume
Emploi/loisirs : Code, musique, sport
Humeur : Toujours heureux évidemment!
Date d'inscription : 22/10/2011

Re: Interconnect

Message par Softwarezatorman le Mar 17 Juil 2012 - 15:19

Je vais bientôt finir la version beta totalement retouchée de Interconnect 1.0.1 mais en relisant les commentaires j'ai vu que JPHC-Software ma dit de faire une barre de chargement de la page mais je ne sais pas comment on fait Sad.
Quelqu'un peut-il me renseigner please?

Merci d'avance.

Sinon pour les favoris, j'ai décidé de les faire dans la version 1.0.1 complète Smile



Modérateur de la section SoftwareZator

SoftwareZator ah... quel outil formidable Very Happy Very Happy Very Happy 
Créer des logiciels en toute simplicité...c'est merveilleux study
Quand quelque chose ne va pas scratch: Le forum est là! Smile



Vous êtes sur un forum et il y a des règles à respecter: éviter les doubles-post et ne pas utiliser le langage sms. Merci de votre compréhension.


N'hésitez surtout pas à faire des tutoriels pour les autres.
Merci Very Happy



Venez voir ma chaîne Youtube: ChriisX !

Mon instagram: _chrischr


Bonjour Invité Smile
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5517
Age : 24
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: Interconnect

Message par lereparateurdepc le Mar 17 Juil 2012 - 16:55

re ,

Je l'ai déjà réalisé donc , il doit y avoir un tuto dessus .

cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 23
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

Re: Interconnect

Message par JHPC-Software le Mer 18 Juil 2012 - 13:52

Bonjour,
J'ai du regarder dans mes projet SoftwareZator, vu que l'astuce a disparu du forum je me demande pourquoi Etienne supprime si vite les sujet ...
La barre de progression ca c'est toi qui voyais personellement j'obligeais pas ...

Mais voice le code :
Code:
If e.MaximumProgress <> 0 And e.MaximumProgress >= e.CurrentProgress Then
            ProgressBar1.Value = Convert.ToInt32(100 * e.CurrentProgress / e.MaximumProgress)
        Else
            With ProgressBar1
                .Value = 100
                .Visible = True
            End With
        End If

Bonne programmation !

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
avatar
Softwarezatorman


Masculin Nombre de messages : 1249
Age : 17
Localisation : 76230 Bois-Guillaume
Emploi/loisirs : Code, musique, sport
Humeur : Toujours heureux évidemment!
Date d'inscription : 22/10/2011

Re: Interconnect

Message par Softwarezatorman le Jeu 19 Juil 2012 - 8:27

re,

je met ton code dans l’évènement clic du bouton "Aller à..." ?

P.S: sinon pour mon poste sur l'historique, ce sera pas dans cette version^^



Modérateur de la section SoftwareZator

SoftwareZator ah... quel outil formidable Very Happy Very Happy Very Happy 
Créer des logiciels en toute simplicité...c'est merveilleux study
Quand quelque chose ne va pas scratch: Le forum est là! Smile



Vous êtes sur un forum et il y a des règles à respecter: éviter les doubles-post et ne pas utiliser le langage sms. Merci de votre compréhension.


N'hésitez surtout pas à faire des tutoriels pour les autres.
Merci Very Happy



Venez voir ma chaîne Youtube: ChriisX !

Mon instagram: _chrischr


Bonjour Invité Smile

Contenu sponsorisé

Re: Interconnect

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Sam 23 Sep 2017 - 0:11