Etienne BAUDOUX

Forum sur les projets de Etienne BAUDOUX


erreur

Partagez
avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 21
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

erreur

Message par dell man le Ven 4 Nov 2011 - 13:25

bonjour


je suis en train de creer un navigateur et lors de la compilation (enfin apres celle ci), un message d'erreur de generation me dit/
EXPRESSION ATTENDUE.

J'aimerai savoir quelle est la solution svp?? merci



Cordialement,

Dell Man
avatar
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 24
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

Re: erreur

Message par JHPC-Software le Ven 4 Nov 2011 - 13:43

Bonjour,
C'est confus, veuillez cliquez droit dans la zone d'erreur(s) et cliquez sur "ouvrir le dernier rapport de génération".
Publier le et sera mieux régler le problème Wink

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 21
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: erreur

Message par dell man le Ven 4 Nov 2011 - 15:09

bonjour
voici mon erreur
Project : NaviFast
Last build the vendredi 4 novembre 2011 at 16:8

Building failed : errors number: 2
File code : C:\Program Files\Veler Software\SoftwareZator 2011\Temp\Code.vb

Project setting :
Type : ApplicationWindows
Debug : Classique
FormStart : WindowsForm1.szw
SplashScreen :
Optimize : True
----------------------------------------------------------------
2 - Line 0, Column 0, Error BC2007 : option 'win32manifest:"C:\Users\Ishak Meir\Documents\Mes Projets SoftwareZator\NaviFast\Bin\NaviFast.manifest"'; non reconnue ignorée
3 - Line 376, Column 0, Error BC30201 : Expression attendue.
----------------------------------------------------------------





merci


Dernière édition par dell man le Dim 4 Déc 2011 - 11:08, édité 2 fois



Cordialement,

Dell Man
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2933
Age : 21
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: erreur

Message par polien le Ven 4 Nov 2011 - 15:11

2 - Line 0, Column 0, Error BC2007 : option 'win32manifest:"C:\Users\Ishak Meir\Documents\Mes Projets SoftwareZator\NaviFast\Bin\NaviFast.manifest"'; non reconnue ignorée
3 - Line 376, Column 0, Error BC30201 : Expression attendue.
la ligne en rouge est celle de ton erreur, tout tes champs sont ils remplis?



Cordialement,
Polien.

Bonnes vacances !
Je ne serai pas souvent sur le forum entre le 14/07 et le 25/08, donc je peut mettre du temps à répondre Wink

BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 21
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: erreur

Message par dell man le Ven 4 Nov 2011 - 15:14

CEST A DIRE??



Cordialement,

Dell Man
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2933
Age : 21
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: erreur

Message par polien le Ven 4 Nov 2011 - 15:17

tous les parametres de tes actions sont ils définnis, par exemple si tu a l'action:
savoir si l'on est connectée et que tu ne lui a pas mit de variable pour recevoir le résultat, ton programme générera une erreur



Cordialement,
Polien.

Bonnes vacances !
Je ne serai pas souvent sur le forum entre le 14/07 et le 25/08, donc je peut mettre du temps à répondre Wink

BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 21
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: erreur

Message par dell man le Ven 4 Nov 2011 - 15:17

OUI CEST DEJA FAIT



Cordialement,

Dell Man
avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 21
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: erreur

Message par dell man le Ven 4 Nov 2011 - 15:18

DESOLE JE DOIS PARTIR ENVOIE MOI TOUT PAR MESSAGE PRIVE OU SUR LE FORUM BYE



Cordialement,

Dell Man
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2933
Age : 21
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: erreur

Message par polien le Ven 4 Nov 2011 - 15:23

bye, (évite le douple post, réédite ton message Wink)



Cordialement,
Polien.

Bonnes vacances !
Je ne serai pas souvent sur le forum entre le 14/07 et le 25/08, donc je peut mettre du temps à répondre Wink

BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5575
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: erreur

Message par lereparateurdepc le Ven 4 Nov 2011 - 15:51

re ,

Polien : SZ et bien fait , il est impossible de valider cette action si une variable n'est pas sélectionnée .

del man : Pour poster un LONG message d'erreur , utilise la fonction CODE de la barre d'outils du fofo ça évite de perdre de la place ... Smile Smile

Je regarde ça Smile

EDIT : Regarde les codes : sélectionne Projet dans le ruban en haut puis clique sur Voir les codes et poste ce qui est entre les lignes 300 et 400 . Merci

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2933
Age : 21
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: erreur

Message par polien le Ven 4 Nov 2011 - 16:01

@lereparateurdepc a écrit:re ,

Polien : SZ et bien fait , il est impossible de valider cette action si une variable n'est pas sélectionnée .

del man : Pour poster un LONG message d'erreur , utilise la fonction CODE de la barre d'outils du fofo ça évite de perdre de la place ... Smile Smile

Je regarde ça Smile

EDIT : Regarde les codes : sélectionne Projet dans le ruban en haut puis clique sur Voir les codes et poste ce qui est entre les lignes 300 et 400 . Merci

Cordialement ,
Le réparateur de PC
re,

on ne peut les voirs qu'avec la version pros les codes, non?

Cordialement,
polien



Cordialement,
Polien.

Bonnes vacances !
Je ne serai pas souvent sur le forum entre le 14/07 et le 25/08, donc je peut mettre du temps à répondre Wink

BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5575
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: erreur

Message par lereparateurdepc le Ven 4 Nov 2011 - 16:02

re ,

Aucune idée , j'ai la pro donc je ne sais pas ....
désolé .

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2933
Age : 21
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: erreur

Message par polien le Ven 4 Nov 2011 - 16:05

parce que sur la version non pros, ce n'est pas disponible Smile (je l'ai),
dell man, fait un screen de tes actions Wink

Cordialement,
polien afro



Cordialement,
Polien.

Bonnes vacances !
Je ne serai pas souvent sur le forum entre le 14/07 et le 25/08, donc je peut mettre du temps à répondre Wink

BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 24
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

Re: erreur

Message par JHPC-Software le Ven 4 Nov 2011 - 16:08

Bonsoir,
Moi je pense que c'est le code html ... SZ connais le vb net mais pas le html

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5575
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: erreur

Message par lereparateurdepc le Ven 4 Nov 2011 - 16:09

re ,

J'ai trouvé Smile

Sur une de tes action tu modifie une variable et tu lui met comme valeur un morceau de code HTML non ?
La ligne est ( en code VB ):
Code:
version_lecture = (version_lecture).Replace("<!DOCTYPE html PUBLIC "-// W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html lang="fr"> <head> <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1" http-equiv="content-type"> <title></title> <br> </head> <body>", "0")
TU NE PEUT PAS FAIRE AINSI !
Charge la page depuis un dossier .

EDIT : JHPC , je confirme ce que tu disais ... Smile
EDIT2 : del man En fait , les " ne sont PAS utilisables . Ces " délimite du texte et tout ce qui est hors de ces "" est concidéré comme code VB .Le code plantejuste après le second " , après "<!DOCTYPE html PUBLIC " .

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 21
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: erreur

Message par dell man le Sam 5 Nov 2011 - 18:05

alors comment reparer cette erreur svp??



Cordialement,

Dell Man
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5575
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: erreur

Message par lereparateurdepc le Sam 5 Nov 2011 - 19:56

re ,

Enlève ce que tu as mis comme donnée .
Tout ce qui est du code html .
Crée un fichier HTML et plave-le dans le dossier bin de ton projet .
Ensuite , tu lance ce fichier .

Corialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 21
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: erreur

Message par dell man le Lun 7 Nov 2011 - 13:06

BONJOUR
j'ai fait le systeme de mise a jour et meme qu'il n'y a pas de nouvelle mise a jour disponible, des que je louvre, il me la propose.
alors je dis oui5 QUE JE VEUX FAIRE LA MISE A JOUR et il apparait cette erreur/
[img][/img]


que faire??



Cordialement,

Dell Man
avatar
lereparateurdepc


Masculin Nombre de messages : 5575
Age : 25
Localisation : Calvados
Emploi/loisirs : Electrotechnicien / électricité, HAUTE TENSION, électronique, informatique, automatisme , Arduino, bref le BRICOLAGE , ...
Humeur : toujours cool
Date d'inscription : 31/01/2010

Re: erreur

Message par lereparateurdepc le Lun 7 Nov 2011 - 16:54

re ,

C'est normal , là je suis sûre que tu essaye de remplacer ton application praincipale non ?
MAIS comme elle est en cours d'éxécution , il est impossible de la remplacer NI de la supprimer .

Cordialement ,
Le réparateur de PC



Modérateur & Administrateur du forum
Merci de contacter les membres par MP ou mail que pour "urgences". Le forum est fait pour ça. Merci

@ Contact : franleboss@gmail.com  Smile
Arrow  Visitez mon site : désolé l'hébergeur à fermé Sad

Ma chaine tutube : https://www.youtube.com/channel/UC7iU59NNAHz-tW5wqcgONHA


avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 21
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: erreur

Message par dell man le Lun 7 Nov 2011 - 20:50

alors comment faire??



Cordialement,

Dell Man
avatar
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 24
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

Re: erreur

Message par JHPC-Software le Mar 8 Nov 2011 - 11:08

Bonjour,
Dell Man, l'installation que tu télécharge a la fin de la procédure ne doit pas s'appelé "Navifast" appel l'install Navifast 1.0 (par exemple) ton logiciel lui reste sur le nom Navifast...

Note : Dans le fichier qui contient ta nouvelle version, le format de la version doit être comme ceci : 1.0.0.0
Donc il y aurais 1.0.0.0 dans le fichier version.txt

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 21
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: erreur

Message par dell man le Mer 9 Nov 2011 - 13:11

oui mais si je change le nom, le lien du .exe changera et tout tombe a leau puisqu'il n'y aura plus le meme lien ( demande a polien, il sait de quoi je parle)



Cordialement,

Dell Man
avatar
polien


Masculin Nombre de messages : 2933
Age : 21
Localisation : Bouches du Rhones
Emploi/loisirs : velo, informatique, électronique, robotique, modélisme feroviaire
Humeur : Je commence tout mais ne finit rien :P
Date d'inscription : 19/05/2011

Re: erreur

Message par polien le Mer 9 Nov 2011 - 13:13

re,

il suffit de supprimer à chaque fois le fichier télécharger

Cordialement,
polien



Cordialement,
Polien.

Bonnes vacances !
Je ne serai pas souvent sur le forum entre le 14/07 et le 25/08, donc je peut mettre du temps à répondre Wink

BESOINS D'UN TUTO? CONSULTER LE SOMMAIRE !

Débutez avec SZ avec les tutos en pdf !
avatar
dell man
On s'intègre
On s'intègre

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 21
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : L'informatique, la créativité, tout ce qui fait plaisir quoi :)
Date d'inscription : 23/10/2011

Re: erreur

Message par dell man le Mer 9 Nov 2011 - 13:15

comment faire alors???



Cordialement,

Dell Man
avatar
JHPC-Software
Connaisseur
Connaisseur

Masculin Nombre de messages : 761
Age : 24
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : Etudiant en informatique / Informatique, Electronique, ...
Humeur : Très bonne
Date d'inscription : 07/01/2011

Re: erreur

Message par JHPC-Software le Mer 9 Nov 2011 - 15:28

Bonjour,
dell man dit :
oui mais si je change le nom, le lien du .exe changera et tout tombe a leau puisqu'il n'y aura plus le meme lien ( demande a polien, il sait de quoi je parle)
Je sais aussi de quoi tu parle mais ta rien compris du projet , je réexplique dans la procedure avant de télécharger l'installation on télécharge le fichier qui contient le lien donc ca peut être dynamique, pour résumé tu fais comme j'ai fais et met pas un lien fixe, met la variable qui contient le lien que ta télécharger si il y a une mise a jour, la destination de l'installation sera Documents donc il y a une variable qui a déjà cette valeur elle est déjà comprise dans SZ. Puis tu exécute l'intallation Smile

Cordialement,
JHPC



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JHPC Software a fais un forum



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Contenu sponsorisé

Re: erreur

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Ven 17 Aoû 2018 - 5:22